新足迹

精华好帖回顾

· 【大家一起来过年】—— 忙 · 年 (1楼有麻叶图解,4楼有扣碗做法) (2012-1-23) amon54 · 2款金灿灿的点心--南瓜面包&南瓜西米露 (2008-1-24) jogger
· 老大难问题,7座车的选择-----------最后还是买了tarago (2013-11-1) iamwhoami · 乱评房地产走势 (2008-2-24) 黑山老妖
Advertisement
楼主:哇哇哇

[VIC] 7月23日,墨尔本,抗议南海仲裁和平大游行 [复制链接]

此文章由 ruobian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruobian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大韦 发表于 2016-7-23 12:26
看懂了。
仲裁庭不算法庭, 就好像vcat不算 court 一样。
如果你想深究, 我们不妨另外开贴说说如何?

全世界主要国家都在呼吁中国尊重仲裁结果,中国却继续坚持仲裁结果就是张废纸,继续武力驱赶属于菲律宾200海里专属经济区内黄岩岛的菲律宾渔民,现在又鼓动海外华人游行出来支持中国政府的立场,纯粹就是拿海外华人当可以牺牲的炮灰。

此文章由 qq888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qq888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先锋 发表于 2016-7-23 12:46
呵呵。且不说你的断言是太绝对,上海你很熟悉吧。我可以很负责的告诉你。南汇最好的几家宾馆至今还在使用 ...

那你还不快去举报,也许可得一大笔奖金,然后再来足迹作个跟踪报道?

此文章由 先锋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 先锋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qq888 发表于 2016-7-23 12:53
那你还不快去举报,也许可得一大笔奖金,然后再来足迹作个跟踪报道?

算啦。这只是知道的,不知道的更多。我只是想告诉你说话别太武断。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 大韦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大韦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ruobian 发表于 2016-7-23 12:53
全世界主要国家都在呼吁中国尊重仲裁结果,中国却继续坚持仲裁结果就是张废纸,继续武力驱赶属于菲律宾20 ...

你如果有疑虑, 完全可以组织世界上其他国家的人民发起一场示威活动,呼吁中国政府遵守仲裁。
比如菲律宾共和国的人民一定会乐于参与。

评分

sean007 + 2 和我想说的一样

签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 大韦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大韦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先锋 发表于 2016-7-23 12:55
算啦。这只是知道的,不知道的更多。我只是想告诉你说话别太武断。

您所在之处, 就是中国。
签名被屏蔽

此文章由 先锋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 先锋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大韦 发表于 2016-7-23 12:56

:o
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 xixixierbiliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xixixierbiliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大韦 发表于 2016-7-23 12:55
你如果有疑虑, 完全可以组织世界上其他国家的人民发起一场示威活动,呼吁中国政府遵守仲裁。
比如菲律宾 ...

中国政府已经开始遵守裁决了,现在南海填海岛礁已经变成了违章建筑。中国政府自己给自己挖的坑,害苦了中国人民,丢失了南海主权,只能在这里举行拙劣的表演掩盖他们的错误。

此文章由 ruobian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruobian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大韦 发表于 2016-7-23 12:55
比如菲律宾 ...

别,我哪敢!被特工拍到照片我还打不打算回国啊!中国的特工都敢去香港抓人,在澳洲查出你这几个跟中国政府作对的还不容易吗?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 xixixierbiliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xixixierbiliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大韦 发表于 2016-7-23 12:56

你干脆说你所在之处,都是你门家的,不是更过瘾?
头像被屏蔽

禁止发言

先锋 发表于 2016-7-23 12:57

我的意思, 如果有确定的证据, 公民权利应该行驶。
我们每个人所站立的地方, 都是中国。
的确,中国不完美, 我们每个人都应该让他更好的方向努力……
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 芒果飘香 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 芒果飘香 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ruobian 发表于 2016-7-23 12:58
别,我哪敢!被特工拍到照片我还打不打算回国啊!中国的特工都敢去香港抓人,在澳洲查出你这几个跟中国政 ...

又怕死又反动
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Dollar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Dollar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大韦 发表于 2016-7-23 12:52
我昨天给你社团的网页, 您为何不可以直接去联系他们呢?或者更简单, 直接来活动现场咨询警察的上级。根 ...

一, 我没有收到过你所说的社团的网页,你只说是很多同乡会和商会 我上网查了 毫无头绪

二, 游行难道都是问了警察再去找组织者的?

三,你的回答,间接证实是有组织者的,那你知不知道呢? 你打了这么多字,就是不肯打个组织者的名字给我. 令人费解!!!!
头像被屏蔽

禁止发言

xixixierbiliu 发表于 2016-7-23 12:58
中国政府已经开始遵守裁决了,现在南海填海岛礁已经变成了违章建筑。中国政府自己给自己挖的坑,害苦了中 ...

据所说之, 中国政府没有接受和理睬仲裁。
而且仲裁机构不是严格的court .也就是法院。
违章建筑, 请问是哪个“章”.
才疏学浅,不纺赐教。
签名被屏蔽

大韦 发表于 2016-7-23 12:59
我的意思, 如果有确定的证据, 公民权利应该行驶。
我们每个人所站立的地方, 都是中国。
的确,中国不 ...

呵呵。我不太愿意做这种事。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 芒果飘香 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 芒果飘香 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Dollar 发表于 2016-7-23 13:00
一, 我没有收到过你所说的社团的网页,你只说是很多同乡会和商会 我上网查了 毫无头绪

二, 游行难道都是 ...

别人欠你的,你付给别人报酬了吗,为你查这查那的。
签名被屏蔽

此文章由 qq888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qq888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先锋 发表于 2016-7-23 12:55

算啦。现在反对华人游行也没用啦,游行已经游了。
沒出息担心子孙后代的赶紧回家去忋人忧天吧!
头像被屏蔽

禁止发言

ruobian 发表于 2016-7-23 12:58
别,我哪敢!被特工拍到照片我还打不打算回国啊!中国的特工都敢去香港抓人,在澳洲查出你这几个跟中国政 ...

据我所知, 世界各地游行示威反对中国政府的人和组织大有人在,
目前没有听说大规模的抓捕活动在发生。

另外您还需要回国, 就应该考虑是否有悖于中国的国土安全政策。
我无法替您做决策。
签名被屏蔽

qq888 发表于 2016-7-23 13:01
算啦。现在反对华人游行也没用啦,游行已经游了。
沒出息担心子孙后代的赶紧回家去忋人忧天吧! ...

啥意思?你们讨论游行和我有关系吗。我只是告诉你。老同志了说话要有依据,别乱扣帽子。
头像被屏蔽

禁止发言

大韦 发表于 2016-7-23 13:01
据所说之, 中国政府没有接受和理睬仲裁。
而且仲裁机构不是严格的court .也就是法院。
违章建筑, 请问 ...

中国政府已经暗中接受了仲裁,所以和菲律宾谈判时要求菲律宾不要以仲裁结果为谈判条件,被菲律宾拒绝。中国政府也知道自己理亏,想私下和菲律宾勾兑,但菲律宾也是民选政府,要为选民负责,言辞决绝。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Dollar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Dollar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
芒果飘香 发表于 2016-7-23 13:01
别人欠你的,你付给别人报酬了吗,为你查这查那的。

还真是要(付)钱的啊     这个算泄露国家机密吗???????    哈哈哈   

说吧  要多少  我给      哈哈哈  

此文章由 博闻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 博闻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大韦 发表于 2016-7-23 12:18
和平解决南海争端。
是最显目的一条标语。
大家伙都心里明白呢。

这口号还可以。场面比我想的好。以为又搞红旗海洋呢。希望以后澳洲华人遇到问题,他们也能组织游行。
签名谢绝外连

芒果飘香 发表于 2016-7-23 13:00
又怕死又反动

你不怕死你去北京天安门组织游行打标语去啊,别在澳洲出卖澳洲华人的利益!
头像被屏蔽

禁止发言

Dollar 发表于 2016-7-23 13:00

二, 游行难道都是 ...

您后来发布的几个同乡会的网址, 我今天已经看到了他们的旗帜。
另外我反复的说明不了解组织者是谁, 又如何打出来给您看呢?我总不能指鹿为马瞎编乱造。 这样不好吧?
我的建议是您既然如此迫切, 现在立即向澳洲执法机关申请披露当天活动的组织者。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 天歌 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天歌 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
华人能在一个紧跟美国的澳大利亚的保护或监控之下,圆满的完成表达述求,对整个(不管你是拥华还是反华)的华人地位提高的认可度不容置疑。大多数华人还是希望中澳贸易互补,健康,稳定,和平,为世界和平和经济做出更大的贡献。对于参表达述求的,道一声你们辛苦了,可敬可佩!
澳洲也允许在合法,批准,的条件下少数的反华团体表达述求,这是个多民族的移民国家。
我希望如有不测,撤侨的那一天两个表述方都有快捷安全的撤侨措施,毕竟都是炎黄子孙。

评分

T.T + 1 感谢分享

此文章由 rebeccamy222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebeccamy222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
行者wujiang 发表于 2016-7-23 10:12
城市高大上,对农村的基础设施建设和投入几乎为零,连农村自然村的公路都的村民集资修建,这就是我们伟大 ...

你对国内农村了解太少了,国家给农村修路征地,一个农村户口一栋房子

此文章由 aff4200 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aff4200 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有暴力最好,真暴力了就成了大笑话。
头像被屏蔽

禁止发言

这种游行就是闹剧,用来做虚假宣传的道具。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 funning 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 funning 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ruobian 发表于 2016-7-23 12:53
全世界主要国家都在呼吁中国尊重仲裁结果,中国却继续坚持仲裁结果就是张废纸,继续武力驱赶属于菲律宾20 ...

哈哈!本来就是这些主要国家挑起的事端,能不呼吁中国遵守仲裁吗?那不是贼喊捉贼!你说华人是炮灰,即使中国遵守了仲裁,海外华人仍旧是炮灰,为啥?可能下一个类似的仲裁正等着中国呢!到时一个混乱无序的中国。所有华人都会遭殃,就像今日伊斯兰世界一模一样,怨只怨你咋就是个黄皮的华人呢?到底是谁绑架了谁都说不清,道不明,本质上就是拴在一条绳上的蚂蚱!谁先明白这个道理水就知道该怎么做了!
头像被屏蔽

禁止发言

xixixierbiliu 发表于 2016-7-23 13:05
中国政府已经暗中接受了仲裁,所以和菲律宾谈判时要求菲律宾不要以仲裁结果为谈判条件,被菲律宾拒绝。中 ...

我最近看到的外交部消息还是中国拒绝参与接受仲裁, 您可以找到国际知名通信社的网页供我学习吗?
签名被屏蔽

先锋 发表于 2016-7-23 13:04
啥意思?你们讨论游行和我有关系吗。我只是告诉你。老同志了说话要有依据,别乱扣帽子。 ...

你没因为游行担心子孙后代就好。
那就说的不是你。

发表回复