新足迹

精华好帖回顾

· 248楼更新了最新照片,啊哈,没反弹。减肥历程已加在第一楼 更新了照片,减肥前照片上了,真人秀来了,5个月瘦掉40斤 (2011-8-13) alanandhelen · 一个绿P菜鸟的自白 (2008-12-2) UEJ
· 新IT移民澳洲找工记 (2007-1-28) flyspirit · 惘然记 - 信手随笔之二 - 77楼更新 (2012-11-2) astina
Advertisement
楼主:pink_barbie

[移民入籍] 现在父母付费移民的进度? [复制链接]

此文章由 东东 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东东 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
firetree001 发表于 2018-6-28 11:59
收到交钱通知了,42个月了

恭喜恭喜。

此文章由 dolcevita123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dolcevita123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
foreverjoan 发表于 2018-6-5 16:03
请问我16年5月拿到103的排队号,17年5月转的143,是不是还要等很久啊?

那咱们有可能差不多,我是16年6月递的143

此文章由 dolcevita123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dolcevita123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
firetree001 发表于 2018-6-28 11:59

就是从递交到下签一共42个月啊?天啊,那都快要四年了啊

此文章由 孙行者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙行者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

下签了吧!历经磨难,但结果很好。祝福您全家平安吉祥!

此文章由 firetree001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 firetree001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孙行者 发表于 2018-7-5 11:28
下签了吧!历经磨难,但结果很好。祝福您全家平安吉祥!

昨天下签的

评分

孙行者 + 2 恭喜恭喜

此文章由 bellabellabella 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bellabellabella 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
firetree001 发表于 2018-7-5 19:54
昨天下签的

恭喜恭喜, 请问您父亲的复检最后是在国内做的吗? 结果怎么通知澳洲的移民局, 是他们内部在网上upload 还是你们自己把结果电邮给你的case officer? 谢谢回复

此文章由 gongse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gongse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想请问大家一般bank guarantee 提交上去后多久会得到centerlink 回复?我的已经六周了,还没有任何消息

此文章由 foreverjoan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 foreverjoan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gjshcn 发表于 2018-6-19 09:55
请问你103是时候递交的?

我103是14年10月递交的

此文章由 datutu8969 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datutu8969 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在143审批到什么时候了请问

此文章由 yanyujiangnan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanyujiangnan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在143父母移民能只办一个人吗?

此文章由 孤独自在荒城 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独自在荒城 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yanyujiangnan 发表于 2018-7-12 18:09
现在143父母移民能只办一个人吗?

可以只办一个人。

此文章由 孤独自在荒城 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独自在荒城 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
datutu8969 发表于 2018-7-12 15:07
现在143审批到什么时候了请问

补料到6月30之前。下签到5月初。

此文章由 gjshcn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gjshcn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
foreverjoan 发表于 2018-7-12 15:01

请问你通知你补材料了吗?我看好多103转143的都是按照103递交日期算的

此文章由 jonnnss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jonnnss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
foreverjoan 发表于 2018-7-12 15:01

Your application should have been assessed last year. I remember I switched my application to 143 in mid 2017, and the PVC Team4 CO advised me that by that time, they were assessing application up to mid Nov 2014...

此文章由 foreverjoan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 foreverjoan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gjshcn 发表于 2018-7-15 11:07
请问你通知你补材料了吗?我看好多103转143的都是按照103递交日期算的

通知我去做aos和体检了

此文章由 gjshcn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gjshcn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
foreverjoan 发表于 2018-7-16 16:42
通知我去做aos和体检了

请问是什么时候收到通知的?我103是2014年11月交的,今年五月份转143,还没有收到通知补材料、体检和aos,也不知什么时候能收到

gjshcn 发表于 2018-7-17 00:41
请问是什么时候收到通知的?我103是2014年11月交的,今年五月份转143,还没有收到通知补材料、体检和aos ...

可能快了吧,我六月底收到的

此文章由 聊天灌水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 聊天灌水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个帖子十年了

此文章由 firetree001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 firetree001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bellabellabella 发表于 2018-7-6 09:59
恭喜恭喜, 请问您父亲的复检最后是在国内做的吗? 结果怎么通知澳洲的移民局, 是他们内部在网上upload  ...

国内由医生直接上交

评分

bellabellabella + 2 感谢分享

gongse 发表于 2018-7-7 04:47
想请问大家一般bank guarantee 提交上去后多久会得到centerlink 回复?我的已经六周了,还没有任何消息 ...

赶紧写封信问下CO,我的就是BG交了3周没信息。后来得知要复检,10月出的复检信到今年2月我写信问BG的才知道。自己要主动

此文章由 孙行者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙行者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
firetree001 发表于 2018-7-17 21:10
赶紧写封信问下CO,我的就是BG交了3周没信息。后来得知要复检,10月出的复检信到今年2月我写信问BG的才知 ...

你的意思是:复检没出结果,会影响aos的进程!对吗?

此文章由 abcddcba 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abcddcba 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jonnnss 发表于 2018-7-16 09:39
Your application should have been assessed last year. I remember I switched my application to 143  ...

请问103怎么转143的?是要取消103然后申请一个新的143吗?有没有一个直接转的操作?谢谢

此文章由 gongse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gongse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
firetree001 发表于 2018-7-17 21:10
赶紧写封信问下CO,我的就是BG交了3周没信息。后来得知要复检,10月出的复检信到今年2月我写信问BG的才知 ...

给centerlink 打电话,说是AOS was accepted on 2nd of July.  说他们现在每周给移民局以电子形式报告进展,不给发acceptance letter 了。我也不知道是不是确实是这样。我给CO 发信说明了这个情况,不知道CO收到我的AOS acceptance 了没有。你说的复检是什么意思?

孙行者 发表于 2018-7-17 23:41
你的意思是:复检没出结果,会影响aos的进程!对吗?

不是,我是AOS 通过后查进度,被告知要复健。这时离复检信上的日期已过了半年,10月初首次体检,复检信月底出但直到今年3月才知道

gongse 发表于 2018-7-20 16:34
给centerlink 打电话,说是AOS was accepted on 2nd of July.  说他们现在每周给移民局以电子形式报告进 ...

复检就是第一次体检后再被要求进一步检查,一般是让专家出一份报告

firetree001 发表于 2018-7-20 18:54
复检就是第一次体检后再被要求进一步检查,一般是让专家出一份报告

哦,我是等AOS 结果等了七个月。你的AOS 结果是给你发个acceptance letter 吗?

gongse 发表于 2018-7-20 19:39
哦,我是等AOS 结果等了七个月。你的AOS 结果是给你发个acceptance letter 吗?

MyGov 里收到的AL

此文章由 wwqinwen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wwqinwen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
目前aos通过了等多长时间才能最后付费?我aos过了后都等了半年了,又让补充了一次无犯罪。就是没让交钱

firetree001 发表于 2018-7-20 20:21
MyGov 里收到的AL

谢谢!那我注意查看我的MyGov 邮箱

此文章由 险峰飞侠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 险峰飞侠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
farrah 发表于 2008-3-17 12:25
我们是2007年6月底递交的申请,现在还没消息。

你这种情况103排队都排到了。

发表回复