新足迹

精华好帖回顾

· 寄宿学生的选择 - 悉尼的寄宿学校种种 (2011-5-4) patrickzhu · 十年回首两茫茫,返澳半年找工经历回顾有感 (2009-4-17) 北雁南飞
· 孩子的品格教育(交流贴),更新214楼,转帖看《射雕》,悟教育 (2013-4-1) Della · 十个孩子九个画 (2007-6-15) AgeanSea
Advertisement
楼主:pink_barbie

[移民入籍] 现在父母付费移民的进度? [复制链接]

此文章由 revival1982 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 revival1982 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
clarefuture 发表于 2018-2-23 06:21
收到移民局的信,Co还没有分配,让准备材料,父母现在在澳洲,准备材料期间需要他们离境吗?现在工作太忙, ...

我也是刚收到移民局的邮件说让准备材料,但是没有分配CO,你是收到邮件以后多久才给分配CO的那? 现在进度如何。 谢谢

此文章由 东东 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东东 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
revival1982 发表于 2018-4-5 23:33
我也是刚收到移民局的邮件说让准备材料,但是没有分配CO,你是收到邮件以后多久才给分配CO的那? 现在进 ...

请问你是哪天提交申请材料的。

此文章由 cobinwei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cobinwei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mirrorball 发表于 2018-4-5 13:01
据最新政策, 移民局突然提高了父母签证AOS经济担保的要求
如果一个人(无配偶)给两个人做担保的话,
需要 ...

我今天也看了这个,再AOS Guides上确认了。
真的是坑了。
我在新闻上看,还没有申请AOS的都按照新的规则。希望这个新闻不准确。要不然真的肯爹了

此文章由 Harryyyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Harryyyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
offshore提交的 都要三四年等待期了

此文章由 firetree001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 firetree001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谁收到过BUPA的FORM 884

此文章由 孙行者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙行者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
firetree001 发表于 2018-4-8 21:42
谁收到过BUPA的FORM 884

那是做什么用的?

此文章由 vvian9792 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vvian9792 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mirrorball 发表于 2018-4-5 13:01
据最新政策, 移民局突然提高了父母签证AOS经济担保的要求
如果一个人(无配偶)给两个人做担保的话,
需要 ...

我和我先生两个人担保两个(他的父母)没有孩子一共是要多少收入呢?

此文章由 firetree001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 firetree001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孙行者 发表于 2018-4-8 23:39
那是做什么用的?

体检没过,要让专家出示证明以表示未来不太可能换器官之类的。

此文章由 mirrorball 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mirrorball 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vvian9792 发表于 2018-4-9 16:31
我和我先生两个人担保两个(他的父母)没有孩子一共是要多少收入呢?

https://www.centrelink.gov.au/cu ... c-locale=en_US#stay
计算器在这里
有伴侣都要上11w担保两个人,有孩子再加个几千吧

此文章由 远见 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 远见 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求教各位大神:我的情况是留学生居住超过两年,pr去年拿到,目前不到一年,可以递交办理143吗,请有类似经历的各位大神给指点一下。谢谢

此文章由 风信子9682 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风信子9682 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
远见 发表于 2018-4-10 11:25
求教各位大神:我的情况是留学生居住超过两年,pr去年拿到,目前不到一年,可以递交办理143吗,请有类似经 ...

可以

此文章由 远见 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 远见 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
风信子9682 发表于 2018-4-10 15:24
可以

非常感谢!

此文章由 布布哈哈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 布布哈哈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怀念5月 发表于 2018-2-8 12:12
他们真的是越来越慢呀。。
我16年8月感觉还要等个两年。。。。

请问你递的是143还是103转143?我是16年1月递的143,18年1月底收到补材料的邮件,但是现在卡在AOS这里了

此文章由 怀念5月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 怀念5月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
布布哈哈 发表于 2018-4-11 01:00
请问你递的是143还是103转143?我是16年1月递的143,18年1月底收到补材料的邮件,但是现在卡在AOS这里了 ...

我16年8月递的143。。。看来我也快了?

此文章由 布布哈哈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 布布哈哈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怀念5月 发表于 2018-4-11 08:06
我16年8月递的143。。。看来我也快了?

希望早点收到你的好消息

此文章由 怀念5月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 怀念5月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
布布哈哈 发表于 2018-4-11 13:15
希望早点收到你的好消息

我刚给他们发邮件,回复还是才审批到15年呢。
请问你的是off shore的143吗?contribution?

我交的是contribution的143的

怀念5月 发表于 2018-4-11 14:52
我刚给他们发邮件,回复还是才审批到15年呢。
请问你的是off shore的143吗?contribution? ...

我交的是contribution的143

此文章由 流经邂逅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 流经邂逅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问你递的是143还是103转143?我是16年1月递的143,18年1月底收到补材料的邮件,但是现在卡在AOS这里了 ...

你之前是103转的吗?还是直接143,你怎么这么快啊

此文章由 玲玲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玲玲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是啊,18048楼也太快啦,同问是不是103转的啊?直接的应该要明年初才会有消息吧。我可不想现在有消息,完全没准备, AOS铁定过不了

流经邂逅 发表于 2018-4-11 19:26
你之前是103转的吗?还是直接143,你怎么这么快啊

不知道算不算是103转的,因为103是我爸主申请,我妈是附带家属,后来过了几个月,我就给我妈申请了143

玲玲 发表于 2018-4-11 21:08
是啊,18048楼也太快啦,同问是不是103转的啊?直接的应该要明年初才会有消息吧。我可不想现在有消息,完全 ...

不知道算不清103转的,103我爸是主申请,后来过了几个月就给我妈申请了143

此文章由 流经邂逅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 流经邂逅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
布布哈哈 发表于 2018-4-11 21:43
不知道算不清103转的,103我爸是主申请,后来过了几个月就给我妈申请了143 ...

那你爸爸也转去143了吗?他是什么时候的103,谢谢!

流经邂逅 发表于 2018-4-11 22:43
那你爸爸也转去143了吗?他是什么时候的103,谢谢!

他没转,还是103排着队呢,我记得好像是15年7月还是9月的

布布哈哈 发表于 2018-4-11 23:48
他没转,还是103排着队呢,我记得好像是15年7月还是9月的

你家超级快啊,直接跳过好几个月的

此文章由 东东 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东东 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

怎么这么快就收到补料邮件了,我看现在15年6、7月左右的143才收到补料材料的。我们也是16年初的。

流经邂逅 发表于 2018-4-12 07:41
你家超级快啊,直接跳过好几个月的

我还以为这个是正常的时间

东东 发表于 2018-4-12 15:38
怎么这么快就收到补料邮件了,我看现在15年6、7月左右的143才收到补料材料的。我们也是16年初的。 ...

我也不知道,以为这个是正常时间

此文章由 maplelin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maplelin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教一下我是16年6月提交143申请材料的,除了递交申请材料的当月收到邮件说材料收到以外,就没有音讯了,请问是正常的吗?我还要等多久才能到下一步?通常所说的分CO会在什么时候?

此文章由 孙行者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙行者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
firetree001 发表于 2018-4-9 20:04
体检没过,要让专家出示证明以表示未来不太可能换器官之类的。

希望您顺顺利利的!

发表回复