新足迹

精华好帖回顾

· [★11.8 -95楼更新★ - 纯技术贴 - 咋分析Selection Criteria (52楼] 也来说两句selection criteria和cove (2013-9-12) Garlic.leo · . (2012-11-4) klosezhang
· 分享一些手机片 (2016-8-17) 小Q新视野 · 参加活动 手机摄影大赛-田园的都市 (2015-2-10) 小河流水
Advertisement
楼主:tld128

[足球] EPL Dream TEAM英超联赛 2012~2013赛季,颁奖了! [复制链接]

此文章由 tld128 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tld128 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
garysu 发表于 2012-10-31 21:21
你意思是说要打架?

联赛杯啊!!

你不知道??

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tld128 发表于 2012-10-31 21:37
联赛杯啊!!

你不知道??

我就是说联赛杯打架导致更多伤员的出现

此文章由 tld128 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tld128 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小麦麦 发表于 2012-10-31 21:20
大帽子又扣上了,所有澳洲读本科的不是官二代就是富二代呗

如果你是移民的第二代,是你父母移民再把你带出来的,那么或许你不是富二代。

如果你是自己出来读书的,那我觉得你很大可能是富二代或官二代,读本科要5~6年,每年至少2万澳币的学费,加上生活费至少3万。

读建筑学的海外学生除非有人介绍不然很难找到专业的parttime

而且读建筑,你要有好的电脑来运行3Dmax,rhino,各种adobe的软件。做physical model,你要买好多好多的材料。如果还要学其他东西就更贵了,还要到处去旅游参观学习。

读建筑还要经常熬夜画图,基本是不可能自己煮饭吃了,一年能有100天是自己煮饭吃的都不太可能。

这样算下来没有4、5万一年你根本读不下来(这是连生活费的)。5年读下来就是25万澳币,即使以过去10年里面最低的汇率1:4来算,也要100万人民币。如果是平均汇率大约6来算,那就是150万人民币了。

你能注册,那就是起码工作2年了,加上读书5年,很可能还有预科1年,起码是8年前出国的,8年前能出国,并能预备接近100万人民币给你的,你自己说算不算富二代了。

评分

holyplague + 4 你太有才了
哇哇哇 + 4 你太有才了

garysu 发表于 2012-10-31 21:39
我就是说联赛杯打架导致更多伤员的出现

我觉得双方很可能全替补

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tld128 发表于 2012-10-31 21:47
如果你是移民的第二代,是你父母移民再把你带出来的,那么或许你不是富二代。

如果你是自己出来读书的, ...

我去,你不是加班么

garysu 发表于 2012-10-31 21:50
我去,你不是加班么

今晚的裁判是曼黑:

上周日英超(微博 专题) 赛场的经典红蓝大战,曼联(微博 数据) 虽然最终击败切尔西(微博 数据) ,但赛后比赛的结果却遭到诸多非议,当值主裁判克拉滕伯格甚至成为“全英公敌”。周中曼联和切尔西将在联赛杯1/8决赛中再度碰面,本场比赛的主裁判是李-梅森。值得注意的是,过去两个赛季他执法切尔西比赛蓝军获得全胜。

在上周日曼联和切尔西的比赛中,当值主裁判克拉滕伯格接连罚下切尔西两名球员伊万诺维奇和托雷斯,而最后埃尔南德斯的绝杀入球也明显越位。赛后,克拉滕伯格遭到切尔西方面的投诉,称其对米克尔有种族歧视的言论,同时还用言语侮辱了马塔,而他罚下托雷斯的做法也让人非常不解。英足总已经正式接受了切尔西的投诉并将展开调查,一时间克拉滕伯格成为英媒体体育版块的焦点人物,甚至被讽为“全英公敌”。有评论家认为他“玷污”的足球运动的纯洁,而这一事件也让英格兰裁判界承受着巨大的压力。

英国当地时间周三晚,在英格兰联赛杯1/8决赛的一场交锋中,切尔西和曼联将再度碰面。日前英足总已经公布了本场比赛的主裁判人选,李-梅森将执法本场比赛。英国《镜报》颇具深意地用了“好运,梅森先生”来作为标题,很明显是希望他能够顺利执法本场比赛,避免再受到类似克拉滕伯格那样的非议。

值得注意的是,翻开梅森的执法纪录,这一次切尔西方面恐怕不会再遭刁难。在过去的两个赛季里,梅森曾经执法了6场切尔西的比赛,蓝军竟然获得了全胜。其中今年8月切尔西和雷丁一战,托雷斯越位位置的进球被梅森判为有效,切尔西最终4比2获胜。有如此“福星”护体,蓝军上下也对本场比赛复仇曼联充满信心。相反,梅森对于曼联却有不佳的记忆。2010年和伯明翰的比赛,日基奇的手球逃过惩罚,随后鲍耶的越位入球被判有效,曼联最终和对手1比1战平。

今年41岁的梅森从2006年开始执法英超联赛,被认为是一名经验丰富的裁判。本赛季至今他已经执法了7场比赛,没有出示一张红牌,一共掏出了26张黄牌。这场联赛杯的焦点大战,梅森在巨大的压力面前是否能够圆满完成任务?让我们拭目以待。(

garysu 发表于 2012-10-31 21:50
我去,你不是加班么

订了外卖,在吃外卖中

评分

water2008 + 5 你太有才了

此文章由 小麦麦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小麦麦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tld128 发表于 2012-10-31 20:47

如果你是自己出来读书的, ...

首先,我来澳洲11年了
我是跟着我妈妈出来的,她是公派的访问学者,中国政府给生活费,读公立高中是不用花钱的 ,车票神马的也是半价,所以高中没花家里一分钱
建筑一共5年,2个学位,本科3年+中间一年full time的工作经验+2年第二个本科我一直part time, 我是自己赚钱的,也就是说我从06年开始就是工作的
那些软件,从哪里来,用不用钱,你懂的
旅游参观学习,我一次都没去过,虽然很想去~
我读完第一个学位就拿了PR,所以后两年学费都是本地学生的rate。
吃饭嘛,当然final的时候是不能自己煮的,所以city 唐朝就是我们的食堂,8块钱一个饭,每天一顿,吃完就继续回去做功课,你也懂的,
说真心话,我们读书那时候,都是好孩子,大家都是苦哈哈的,出了吃饭睡觉就是学习,经常糊弄,或者泡面解决,最后熬夜几天不睡觉的时候,只吃西北风
一件衣服穿1年,因为做model粘的满身都是胶水,真的还不如中国农村娃光鲜。
我周围的同学,大家家里也都是一般般,不穷但也不可能是富二,真正富二是不屑与我们这帮土老帽相处的。
所以,你们的思想也要放开,不要以偏概全~

评分

holyplague + 8 捏指一算,麦妹年龄暴露了
哇哇哇 + 4 你太有才了
garysu + 10

我要一所大房子~有很大的漂亮车库~大半夜我不睡觉~在车库里一排排数数~一个房间有我心爱的零食~一个房间住着小三和他的弟妹~度过完美的一天~OH YEAH~

小麦麦 发表于 2012-10-31 21:59
首先,我来澳洲11年了
我是跟着我妈妈出来的,她是公派的访问学者,中国政府给生活费,读公立高中是不用 ...

大家都苦过~~~~~

不过能成为registered architect本身就是牛人一个

评分

garysu + 8

此文章由 water2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 water2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是高帅富有办法

此文章由 小麦麦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小麦麦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
water2008 发表于 2012-10-31 21:08
还是高帅富有办法

骗完简历接下来就是要骗照片了呗~
我要一所大房子~有很大的漂亮车库~大半夜我不睡觉~在车库里一排排数数~一个房间有我心爱的零食~一个房间住着小三和他的弟妹~度过完美的一天~OH YEAH~

退役斑竹

water2008 发表于 2012-10-31 22:08
还是高帅富有办法

对对,我要给高富帅加分

小麦麦 发表于 2012-10-31 21:59
首先,我来澳洲11年了
我是跟着我妈妈出来的,她是公派的访问学者,中国政府给生活费,读公立高中是不用 ...

我还是觉得如果家里没有钱的读不起建筑学啊

我是广州人,广州出生广州长大,广州读的本科,当年读建筑学也全靠我帮表哥画图炒更才能买好电脑来用,相机都没有。

学校组织去华东五市、去北京都只能坐硬座去,来澳洲才是第一次坐飞机。

你已经比我幸福好多了,起码你过来澳洲还有母亲带着,我是自己一个人口袋里揣着250块澳币外加1000多港币过来的

退役斑竹

小麦麦 发表于 2012-10-31 22:09

咋这么说呢,你这段写完,大老爷们可以回味好几天了

当然照片还是不能少的

首先,我来澳洲11年了
我是跟着我妈妈出来的,她是公派的访问学者,中国政府给生活费,读公立高中是不用花钱的 ,车票神马的也是半价,所以高中没花家里一分钱
建筑一共5年,2个学位,本科3年+中间一年full time的工作经验+2年第二个本科我一直part time, 我是自己赚钱的,也就是说我从06年开始就是工作的
那些软件,从哪里来,用不用钱,你懂的
旅游参观学习,我一次都没去过,虽然很想去~
我读完第一个学位就拿了PR,所以后两年学费都是本地学生的rate。
吃饭嘛,当然final的时候是不能自己煮的,所以city 唐朝就是我们的食堂,8块钱一个饭,每天一顿,吃完就继续回去做功课,你也懂的,
说真心话,我们读书那时候,都是好孩子,大家都是苦哈哈的,出了吃饭睡觉就是学习,经常糊弄,或者泡面解决,最后熬夜几天不睡觉的时候,只吃西北风
一件衣服穿1年,因为做model粘的满身都是胶水,真的还不如中国农村娃光鲜。
我周围的同学,大家家里也都是一般般,不穷但也不可能是富二,真正富二是不屑与我们这帮土老帽相处的。
所以,你们的思想也要放开,不要以偏概全~
差点忘了拍照,

tld128 发表于 2012-10-31 21:12
我还是觉得如果家里没有钱的读不起建筑学啊

我是广州人,广州出生广州长大,广州读的本科,当年读建筑学 ...

你的第一句话已经跟后面矛盾了高帅富~
你我之流,不也都读下来了嘛~

garysu 发表于 2012-10-31 21:12
咋这么说呢,你这段写完,大老爷们可以回味好几天了

当然照片还是不能少的 ...

太坏了你们,personal info也给我拍照!!!

评分

gascoigne + 3 你太有才了

退役斑竹

此文章由 PACIFIC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PACIFIC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪有架打,围观

PACIFIC 发表于 2012-10-31 22:25
哪有架打,围观

围观也要给钱得,老子打字那么累,现在才开始坐车回家呢

小麦麦 发表于 2012-10-31 22:17
你的第一句话已经跟后面矛盾了高帅富~
你我之流,不也都读下来了嘛~

我的高是相对于广东地区南方人来说的,帅是10〜15年前,富是人生经历

小麦麦 发表于 2012-10-31 22:09

说实话,你的照片我有,是真的有,只不过我要贴出来就没意思了

退役斑竹

tld128 发表于 2012-10-31 22:33

独食唔肥,谨记啊谨记啊

tld128 发表于 2012-10-31 21:33

你说的不会是这张吧?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

小麦麦 发表于 2012-10-31 22:43
你说的不会是这张吧?

不是,是你真人的

苗条的身材,修长的腿

garysu 发表于 2012-10-31 22:34
独食唔肥,谨记啊谨记啊

我贴出来会被人投诉的

特别系有版主系度睇住

退役斑竹

tld128 发表于 2012-10-31 22:51
我贴出来会被人投诉的

特别系有版主系度睇住

那你私下传给我吧

退役斑竹

小麦麦 发表于 2012-10-31 22:43
你说的不会是这张吧?

啊,多么的苗条,多么的飘逸,多么的blonde

garysu 发表于 2012-10-31 22:54
啊,多么的苗条,多么的飘逸,多么的blonde

嗯,黑色的卷发,手指纤细

火辣辣的黑色丝袜美腿照

你不怕你老婆骂你?

要不我先发给你老婆过目了再确定?

退役斑竹

tld128 发表于 2012-10-31 23:01
嗯,黑色的卷发,手指纤细

火辣辣的黑色丝袜美腿照

那你传给我lp吧

我有些印象,很久以前的事了

garysu 发表于 2012-10-31 23:03
那你传给我lp吧

我有些印象,很久以前的事了

有印象了吧,下次咖啡当面给你看

我可是花了大力气去search的,嘿嘿嘿

发表回复