新足迹

精华好帖回顾

· 他趴在屎堆和太阳堆的旁边 (2017-10-18) 馒头 · 第四篇 - 2014 kluger 换成 2015 pathfinder R52的心里路程 (坑已填满,不加分,不是文艺青年 ,图亦填,请掷金砖) (2015-7-4) 腰花儿
· SK 世界流行音乐系列之 Robbie Williams (2008-3-17) steveking · 我使用快递往国内邮寄奶粉的经历分享(86楼大结局啦) (2009-9-23) gingerzjy
Advertisement
楼主:宵夜吃什么呀

[VIC/TAS] 谢谢大家  关闭 [复制链接]

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宵夜吃什么呀 发表于 2015-3-11 18:42
报告大人
不敢有任何隐瞒
本人89双鱼

矮油,多情善感的鱼。我去转告了
于无声处听惊雷
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 lueh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lueh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 宵夜吃什么呀 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宵夜吃什么呀 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jack064 发表于 2015-3-11 18:53
很严肃很认真的回个帖

感觉是来看热闹的
木有看到半点诚意啊啊啊

此文章由 宵夜吃什么呀 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宵夜吃什么呀 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
astina 发表于 2015-3-11 18:58
矮油,多情善感的鱼。我去转告了

转告之后才能知道我能否进入下一轮选拔是么

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶姑娘

doubleseven 发表于 2015-3-11 19:21
顶姑娘

谢妹子~~
猫咪可爱的~~~

此文章由 jack064 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jack064 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宵夜吃什么呀 发表于 2015-3-11 19:10
感觉是来看热闹的
木有看到半点诚意啊啊啊

满满的诚意没看出来?

jack064 发表于 2015-3-11 19:37
满满的诚意没看出来?

我觉得有诚意表现如下:
1.顶贴
2.自荐
3.介绍朋友
4.给我加分
5.夸我可爱

此文章由 jack064 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jack064 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宵夜吃什么呀 发表于 2015-3-11 19:10
感觉是来看热闹的
木有看到半点诚意啊啊啊

满满的诚意,你都没看到啊?
看热闹的就不回复了
我这码字那么多。。。。

此文章由 megumi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 megumi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宵夜吃什么呀 发表于 2015-3-11 19:11
转告之后才能知道我能否进入下一轮选拔是么

我让男生在澳洲的表姐自己来看贴
于无声处听惊雷

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
astina 发表于 2015-3-11 18:57
我让男生在澳洲的表姐自己来看贴

求男生照片,

jack064 发表于 2015-3-11 19:48
看热闹的就不回复了
我这码字那么多。。。。 ...

也有道理哦~~
谢谢啦~~~~

评分

jack064 + 8

megumi 发表于 2015-3-11 19:51
祝福

谢谢啦~~

此文章由 ItsThere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ItsThere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sydney22 发表于 2014-12-6 19:46
一图胜千言啊!

外表很重要,好比中考

还真是这么个歪理儿。
别君去兮何时还,白鹿已老青崖间。。。

此文章由 怪薯黍 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 怪薯黍 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
路过 很严肃认真的打酱油

doubleseven 发表于 2015-3-11 20:00
求男生照片,

德行!你不找没的看
于无声处听惊雷

此文章由 lovemelbournea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovemelbournea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宵夜吃什么呀 发表于 2015-3-11 18:39
被抓回去相亲

多好呀!门当户对!

lovemelbournea 发表于 2015-3-11 21:12
多好呀!门当户对!

呵呵呵呵呵呵

此文章由 cinziacyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cinziacyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加油!

退役斑竹

此文章由 shintaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shintaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz你这也睡的太早了

此文章由 gascoigne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gascoigne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
江浙老乡路过帮顶

astina 发表于 2015-3-11 19:33
德行!你不找没的看

我就想给lz姑娘把把关。哼唧

此文章由 aqv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aqv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等图,我想帮楼下的把把关。

此文章由 aqv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aqv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主威武啊,连丝姐也来帮拉线。

jack064 发表于 2015-3-11 19:48
看热闹的就不回复了
我这码字那么多。。。。 ...

天天来给我加分让我早早有鞋穿吧亲!!!你是好人亲!!

gascoigne 发表于 2015-3-11 23:13
江浙老乡路过帮顶

谢老乡~
泪汪汪~~~

aqv 发表于 2015-3-12 11:17
楼主威武啊,连丝姐也来帮拉线。

感到特别荣幸嘿嘿嘿

宵夜吃什么呀 发表于 2015-3-12 12:32
谢老乡~
泪汪汪~~~

我也能算浙江的
攀亲不

doubleseven 发表于 2015-3-12 13:35
我也能算浙江的
攀亲不

你们家猫猫给我玩玩就可以

发表回复