新足迹

精华好帖回顾

· 终于做成比较成功的虎皮白雪蛋糕卷 (2008-3-31) 江南小茶 · 鱼店女孩 (2007-7-21) sparrow
· 参赛-山珍海味汤 (2007-2-15) 泡泡 · 隆重展示我的第一个翻糖蛋糕(Fondant Cakes)!太有成就感了!附做法介绍!多图长文!第3页加吃后照片! (2011-10-21) 海边小妹
Advertisement
楼主:bl_helen

[修房建房] 小地破房装修厨房 [复制链接]

此文章由 wi889 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wi889 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bl_helen 发表于 2014-10-12 00:40
ISLAND从另一面看过来

能短一个师傅的信息和总价吗?谢谢。

此文章由 2happiness 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2happiness 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bl_helen 发表于 2014-10-14 17:21
链接来啦

http://www.ebay.com.au/itm/NEW-Copper-Shade-Tom-Dixon-Modern-Pendant-Ceilin ...

太感谢啦!

此文章由 老姜不辣 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老姜不辣 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
地砖哪买的多钱一平.谢谢

此文章由 hellfire6969 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellfire6969 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
抽油烟机漂亮啊 我觉得LZ走了一条不归路 厨房弄得这么漂亮 房子里别的地方也开始想搞搞了

此文章由 bl_helen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bl_helen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hellfire6969 发表于 2014-10-14 22:21
抽油烟机漂亮啊 我觉得LZ走了一条不归路 厨房弄得这么漂亮 房子里别的地方也开始想搞搞了 ...

不是厨房带我走向不归路,是老房子带的…东西都几十年不搞不行啊,你说要整你总不想弄成跟apartment一样平平无奇的吧,那不如不动。慢慢来吧,厨房和厕所反正是最贵的了,别的还好,自己再琢磨着DIY一些,屌丝就只能这样了

此文章由 pepper01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pepper01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bl_helen 发表于 2014-10-13 12:40
拆的都是板子跟木框结构,万幸木有砖。

方太在南区的专卖店买的,我们家2个外贸协会的,被 ...

可以发个方太油烟机的具体地址吗?真心好看!谢谢

此文章由 bl_helen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bl_helen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pepper01 发表于 2014-10-15 05:14
可以发个方太油烟机的具体地址吗?真心好看!谢谢

这个可以有,直接发上来给你,因为足迹他家有广告的

http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... =%E6%96%B9%E5%A4%AA

就是这家了,老板人很NICE

此文章由 hellfire6969 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellfire6969 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bl_helen 发表于 2014-10-14 23:51
不是厨房带我走向不归路,是老房子带的…东西都几十年不搞不行啊,你说要整你总不想弄成跟apartment一样 ...

是啊 看的我 也长草了 我去年做的厨房 但是抽油烟机不给力啊 因为住的unit不能随便搞 但是还是烟大 所以想弄一个海峰或者太平洋的抽油烟机600mm的 对了你是找的peter吗?

此文章由 crystalxiaoyun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystalxiaoyun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好漂亮的厨房,楼主可以短个总价吗?谢谢。

评分

bl_helen + 1 感谢认同

此文章由 mj3g3g 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mj3g3g 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bl_helen 发表于 2014-10-13 19:55
短你了

也请短我个价格参考吧。家里的也要搞。
家有BB猪

此文章由 chengtbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chengtbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
台面没有挡水边,水槽没有凹下去,用起来不方便

此文章由 小猪顾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小猪顾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 小猪顾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小猪顾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ.你家厨房的天窗口不用拿透明塑料挡住吗?我家厨房也有个天窗,透明塑料板坏了都不知到哪里去买?

小猪顾 发表于 2014-10-15 14:20
LZ.你家厨房的天窗口不用拿透明塑料挡住吗?我家厨房也有个天窗,透明塑料板坏了都不知到哪里去买? ...

我们家这个没有哎,可能太古老了,貌似现在都有一层挡板

有没有试过去bunnings问问?

此文章由 mayabroad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mayabroad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太赞了 楼主辛苦。
这一装修房子的价值直接就上去了 很多买的上价的也是vendor装修得好。

麻烦楼主能不能短一个花了多少银子多少时间啊?谢谢啦

评分

bl_helen + 1 感谢,一会儿短你

此文章由 老姜不辣 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老姜不辣 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
台面多钱,谢谢

此文章由 小希Anita 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小希Anita 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新装修好的厨房看上去很灵呀
自己弄烦不烦?

评分

bl_helen + 1 感谢

此文章由 pepper01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pepper01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bl_helen 发表于 2014-10-15 09:18
这个可以有,直接发上来给你,因为足迹他家有广告的

http://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=vie ...

谢谢啦,好详细

chengtbb 发表于 2014-10-15 13:55
台面没有挡水边,水槽没有凹下去,用起来不方便

挡水边是因为媳妇不喜欢带一块铁在外边的水槽不好看,如果做mount in在石头上磨个挡水槽出来太贵,所以就这样了。用起来是没有多块铁在外边的水槽方便,不过个人喜好,勤抹水吧

至于水槽没做mount in基于两点考虑
一个是价钱要贵,材料和人工都要加
另一点主要的是选的sink本身就很好看,不做mount in也好看,而且用起来比较方便-华人喜欢在水池刷锅,mount in很容易把石头磕坏

不过同学说得有道理,做厨房的时候这些预定要考虑好,适合自己的才好,师傅帮你设计的你也不一定喜欢。我就没有要师傅送的sink和tap,自己出去买的

小希Anita 发表于 2014-10-15 16:23
新装修好的厨房看上去很灵呀
自己弄烦不烦?

不是自己弄呀,自己弄肯定不会手工这么好了,只是媳妇设计的,平常跟着师傅跑前跑后端个茶倒个水罢了。也挺辛苦,好久没有厨房用,拆墙的时候脏死了。不过做好的看着喜欢的话就不觉得烦了,之前做泳池栅栏,昨晚就不是很满意,还真是烦恼了一阵子

此文章由 小希Anita 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小希Anita 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bl_helen 发表于 2014-10-15 16:52
不是自己弄呀,自己弄肯定不会手工这么好了,只是媳妇设计的,平常跟着师傅跑前跑后端个茶倒个水罢了。也 ...

我对我们家厨房也不满意
但是因为是新房子,so。。。也只能这样了

觉得自己再买房子,厨房还是要弄成自己喜欢的
毕竟天天要用的
kabu 2015 niuniu 2017

此文章由 chengtbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chengtbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bl_helen 发表于 2014-10-15 17:50
挡水边是因为媳妇不喜欢带一块铁在外边的水槽不好看,如果做mount in在石头上磨个挡水槽出来太贵,所以就 ...

呵呵,主要看国内的装修都是这样

评分

bl_helen + 1 是的,澳洲现在也都这样搞了,潮流.

小希Anita 发表于 2014-10-15 16:57
我对我们家厨房也不满意
但是因为是新房子,so。。。也只能这样了

是的,新房子不操心,旧房子操碎心,但是可以整出来自己喜欢的东西

hellfire6969 发表于 2014-10-15 10:46
是啊 看的我 也长草了 我去年做的厨房 但是抽油烟机不给力啊 因为住的unit不能随便搞 但是还是烟大 所以 ...

不是啊,我找的tony,上边贴了他的商家广告

评分

老姜不辣 + 2 感谢分享

老姜不辣 发表于 2014-10-15 15:19
台面多钱,谢谢

package deal,没有单独报价,waterfall接缝是45度斜角接缝,要磨的比较多,手工费高一点,一个45度角要多收150刀。其实standard range家家价钱差不多,不会差很远的

放一张烤箱LED显示屏照片给需要的同学

评分

aumount + 2 好看啊

此文章由 smiledog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smiledog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
设计的很好

评分

bl_helen + 2 替媳妇加给你

此文章由 fffighter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fffighter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
装完了非常漂亮,赞啊

评分

bl_helen + 2 感谢

此文章由 zlp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zlp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
装修效果非常好啊!木纹地砖第一次看到,很不错。

楼主能短一个材料明细和价格(含人工)吗?

评分

bl_helen + 1 感谢,晚上回去短你

给张LED灯带.安装特写吗

发表回复