新足迹

精华好帖回顾

· 周末美食系列-------尖椒蒜茸竹叶菜梗 (2005-12-11) 上山下乡 · ==== 赏味东京: 傳 ==== (2017-1-15) 胡须康
· 在家也能塑型刷脂,胡吃海喝醉生梦死般销魂的生活后你还债的时候到啦! (2019-2-28) ta_xiang · 野兔!我的澳洲情结 (2014-3-3) 银狐
Advertisement
楼主:mrshsu

[NSW] 删了。谢谢大家关注。 [复制链接]

此文章由 apple00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 apple00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cdfei 发表于 2014-8-29 23:24
她又不是生下来就那么大了,回国那么多年难道就没有碰见过年龄相当的正经男人吗,不科学啊 ...

没有必要追究这些吧,即使遇到后不相当也会分的
反正现在是单着,有适合的就可以找呗

此文章由 apple00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 apple00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LWT2012 发表于 2014-8-30 22:38
其实美女不就来发个帖子征男友嘛。。大家有合适的可以给她介绍。。没有的也不用言语太苛刻啊。。 ...

说的对哦

此文章由 cdfei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cdfei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
apple00 发表于 2014-9-8 15:41
没有必要追究这些吧,即使遇到后不相当也会分的
反正现在是单着,有适合的就可以找呗
...

是的,只是奇怪条件这么好的也剩了,真是可惜啊

cdfei 发表于 2014-9-8 15:44

有朋友相当就帮忙介绍吧,做好事有好报
祝中秋节快乐!

此文章由 tramplady 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tramplady 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cdfei 发表于 2014-9-8 15:44

算是尴尬,这条件在上海是快没啥竞争力了, 可惜不在澳要不还行。 越洋在澳寻别人一看这经历第一反应是为了回来。。特别是楼主的说辞有自相矛盾, 只能看有无搬运工愿意赌一把(还要符合姑娘白马王子心愿)。。

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 bobemao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bobemao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很多人开始YY了

此文章由 Grange 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Grange 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挺好的女孩子,上非诚勿扰吧

此文章由 mrshsu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mrshsu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Grange 发表于 2014-9-9 21:44
挺好的女孩子,上非诚勿扰吧

那种还是太抛头露脸,关键现在因为没太真实了感觉。不太适合她

此文章由 天涯浪客 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天涯浪客 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种美女,应该是追的人排队吧。。。来这里赚眼球的。。。

此文章由 澳洲大叔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲大叔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大江东去 发表于 2014-8-30 15:23
如果你在澳洲,只要彼此合适,她非常愿意回来澳洲,

不喜欢留澳洲,会在澳洲论坛发帖子征婚?国内的论坛 ...

人家想来澳洲嘛

此文章由 澳洲大叔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲大叔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Epicmac 发表于 2014-8-31 22:28
哈哈哈,你们怎么知道是K的。。。哈哈哈哈哈

刚发帖的时候是KJ,后来意淫的太多楼主改了

此文章由 lucyliu8472 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyliu8472 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲大叔 发表于 2014-9-12 14:24
人家想来澳洲嘛

叔一针见血  这种公主 估计来澳洲也不会找澳洲我等屌斯的
房奴 孩奴 猫奴

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lucyliu8472 发表于 2014-9-12 14:45

你就别闹了

此文章由 lucyliu8472 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyliu8472 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2014-9-12 14:48
你就别闹了

周五了,姐就许奴奴小闹一下吗
房奴 孩奴 猫奴

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lucyliu8472 发表于 2014-9-12 14:49
周五了,姐就许奴奴小闹一下吗

行吧,继续

此文章由 cdfei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cdfei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lucyliu8472 发表于 2014-9-12 14:45

屌丝还可以逆袭啊

cdfei 发表于 2014-9-12 14:51
屌丝还可以逆袭啊

是啊 屌丝逆袭 是奴奴的梦想

就是不知道 这等温柔可人的女子 能否看得上有房有车有工作的屌斯奴奴呢?

会不会来澳洲海边 在夕阳下 和奴奴一起 拾海带 一起煮煮吃?
房奴 孩奴 猫奴

此文章由 玉色蝴蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玉色蝴蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶 这么好的姑娘 希望她早日找到如意郎君

lucyliu8472 发表于 2014-9-12 14:56

就是不知道 这等温柔可人的女子 能否看得上有房有车有工作的屌斯奴奴 ...

人家比你大啊

此文章由 shareddesk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shareddesk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这就是属于五官端正型,有点小资的气质。一大片惊呼美女的,是在土澳久了没见过女人么?

cdfei 发表于 2014-9-12 15:16
人家比你大啊

擦 你以为奴奴多年轻啊??俺比较大。。
房奴 孩奴 猫奴

lucyliu8472 发表于 2014-9-12 15:18
擦 你以为奴奴多年轻啊??俺比较大。。

那你就是剩男了,咋个还单起呢,回国弄个漂亮的过来三

cdfei 发表于 2014-9-12 15:21
那你就是剩男了,咋个还单起呢,回国弄个漂亮的过来三

擦 奴奴自己吃咸菜喝稀饭 当的房奴 慢慢翻身 俺可不像回去取个公主伺候着 最后当了搬运工

奴奴要找个 能供甘苦 能和俺一起吃海带的。。
房奴 孩奴 猫奴

lucyliu8472 发表于 2014-9-12 15:22
擦 奴奴自己吃咸菜喝稀饭 当的房奴 慢慢翻身 俺可不像回去取个公主伺候着 最后当了搬运工

奴奴要找 ...

继续吗?

我最喜欢海带!今天晚上吃啊?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 大江东去 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大江东去 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

终于发现房奴是个汉子
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 大江东去 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大江东去 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lucyliu8472 发表于 2014-9-12 14:56

就是不知道 这等温柔可人的女子 能否看得上有房有车有工作的屌斯奴奴 ...

可能更喜欢坐游艇里哭

此文章由 wpzy168 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wpzy168 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lucyliu8472 发表于 2014-9-12 15:22

奴奴要找 ...

奴奴 你啥时变性了啊:o

此文章由 jinihong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinihong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

奴奴要找 ...

我,可惜嫁了。正跟我老公同甘共苦呢

此文章由 邋遢道人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 邋遢道人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可惜了

发表回复