新足迹

精华好帖回顾

· 家乡的味道-煎饼卷土豆丝 (2008-3-28) bluesummer · Lanshan: 营养无敌,无面粉无黄油的 Orange Almond Cake (全程详图) (2011-6-2) lanshan
· Australia day游记 -- 新上了片片 (2005-1-26) chris2002 · 【最后一天】2016大溪地 papeete.Bora Bora. Moorea 岛七日游 (2016-5-5) reborn1119
Advertisement
楼主:lukestar

[服饰采风] 2014财年血拼秀- 来, 跟我一起唱: 除了爱你 ( ZARA ) 还能爱谁~ 哈哈 [复制链接]

此文章由 janetian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 janetian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最后一套好有范啊,看着像张曼玉

评分

lukestar + 1 阿哈哈哈哈哈哈,谢谢mm啊~~ 我开心的害.

此文章由 ET22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ET22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美呀,身材好穿什么都是百搭~~~

评分

lukestar + 1 哈哈哈,谢谢mm的肯定哦

2012年度奖章获得者

此文章由 lukestar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lukestar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dreamfish 发表于 2014-7-7 22:47
lz把zara穿的太美了!我来岔个题,我觉得Valentino的钉钉鞋比衣服抢眼

艾玛~~~ 太感动了,终于有个看到重点的mm啦~~~ 来,抱一个吧~~~~ 哈哈哈哈哈哈

2012年度奖章获得者

此文章由 lukestar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lukestar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
feifei_1981_200 发表于 2014-7-7 23:23
喜欢最后的那件大衣,有link吗

没有哦~~~ mm去ZARA看看,我好像看到现在正在卖的哦,还打折呢

2012年度奖章获得者

啊家嘻 发表于 2014-7-8 06:45
太好看了!虽然我都提前在微博上欣赏过了
而且coco推荐了的立马就热销,因为你搭配都好养眼啊,没想到你 ...

哈哈哈,谢谢mm的捧场啊 (微博和足迹~~ 嘿嘿嘿)其实我已以前超爱boyfriend 牛仔裤的啦~~ 不过后来买了J Brand 那条,实在太太太太舒适,就忍不住天天穿的了~~~ 嘻嘻嘻

此文章由 牛油果 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 牛油果 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lukestar 发表于 2014-7-8 22:05
http://www.weibo.com/1820069143/AwQWNcOuO?mod=weibotime

请教LZ一个小白的问题:你扎辫子的黑头绳哪儿买的?

我已经试过好几种黑色发圈了,但都扎不住辫子,一扎上,过十几分钟就滑下来了,是不是我的头发太少了

此文章由 特屋安 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 特屋安 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
瘦美人穿什么都百搭 我。。穿什么都白搭。。。

评分

伊达政宗 + 2 你太有才了

此文章由 jennyxio 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennyxio 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美女穿什么都好看。

评分

lukestar + 1 谢谢mm的肯定~~

此文章由 晴天。 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 晴天。 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fcuk那件我也买了!哈哈

评分

lukestar + 1 哈哈哈,我可以说英雄所见略同嘛~~~ 嘻.

此文章由 伊达政宗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 伊达政宗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
特屋安 发表于 2014-7-9 13:02

美眉要自信哦
专业维修核潜艇、核弹头翻新,抛光,打蜡.回收二手航母,清洗航母、航天飞机保养.高空作业擦洗卫星表面除尘.批

2012年度奖章获得者

JunFred 发表于 2014-7-8 17:37
皮肤比以前更白皙细腻!每张照片都很美!Zara大衣去年我在香港买了,可谓不谋而合啊,型很好,物美价廉!亮 ...

哈哈哈哈,谢谢mm的留言啊,我们握手握手啊!!! 其实吧,我以前每次开我自己的帖子,都被照片load N久 ,所有我才打算少放些,方便你我她看帖 ~~~ 嘻嘻嘻嘻!  下次有好的打折deal或者新买的好东西,一定会及时分享的~~~ 嘿嘿嘿

2012年度奖章获得者

rerefree 发表于 2014-7-8 08:35
太美了!
好激动,我也买了fc的黑色毛衣!可是我觉得pu的味道很重啊,曾经一度想退掉了,请问coco你的那件 ...

我那件有一点点的味道,但是不大的,我是可以忍受~~ 我也没啥好办法,不然就挂在通风处,吹吹?~~

2012年度奖章获得者

江北 发表于 2014-7-8 20:57
偶像知道:除了爱你还能爱谁是个啥歌啊

艾玛,你一定是年轻的mm,不知道这老歌啊~~~ 呜呜呜呜!! 来,给你科普一下~~ 哈哈哈哈哈 https://www.youtube.com/watch?v=LeGdYySmsc4

评分

rongerchen + 10

此文章由 289188667 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 289188667 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MM很美,穿什么都好看。

评分

lukestar + 1 嘻嘻嘻,谢谢你的鼓励

2012年度奖章获得者

牛油果 发表于 2014-7-9 12:44
请教LZ一个小白的问题:你扎辫子的黑头绳哪儿买的?

我已经试过好几种黑色发圈了,但都扎不住辫子,一扎 ...

我头发也很少很滑很少很滑的~~~ 我都是随便买chemist或者超市的黑色皮筋,但是我喜欢买偏细偏小的那种,然后一次用个4~5个,我觉得比较不容易滑落哦~~~ mm 可以试试看,不然我也没其他招儿了~~~ 嘻嘻

评分

牛油果 + 3 感谢分享

2012年度奖章获得者

特屋安 发表于 2014-7-9 13:02

艾玛,你的绕口令太有才了 ~~~~~ 嘻嘻嘻~~ 不过,不同人和身材有不同的美啦~~~ mm 要自信,我看好你的~~~嘿嘿嘿    加油加油

此文章由 while 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 while 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lukestar 发表于 2014-7-9 11:45
没有哦~~~ mm去ZARA看看,我好像看到现在正在卖的哦,还打折呢

昨天chatswood还有最后一件,m号的,价格179刀

确实很美貌,可惜我穿太大了!

评分

lukestar + 1 哈哈哈,谢谢mm的信息啊~~ M的确很大的,.

此文章由 sabrina-xu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sabrina-xu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也要美女穿才好看啦

评分

mspet + 4
lukestar + 1 谢谢mm~~~!!

此文章由 小安琪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小安琪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这脸蛋和身材,穿什么都好看啊

评分

lukestar + 1 哈哈哈哈,谢谢mm鼓励哦

此文章由 乱世之地 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乱世之地 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
搂着的盘发,惊艳到我了

此文章由 shirleyhzy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shirleyhzy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
照片不够多 不想coco平时的作风啊!呵呵

此文章由 木木子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 木木子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真的是太赏心悦目了,不过看完之后,还是老老实实地穿自己的羽绒服,羽绒裤,表拍我啊,我天生怕冷。

评分

lukestar + 1 哈哈哈,我也天生怕冷的,其实越是北方人越.

此文章由 江北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lukestar 发表于 2014-7-9 22:10
艾玛,你一定是年轻的mm,不知道这老歌啊~~~ 呜呜呜呜!! 来,给你科普一下~~ 哈哈哈哈哈 https:// ...

哎呀,,俺还真的是太年轻了啊。。。。

2011年度奖章获得者

此文章由 H妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 H妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美女,你用哪款腮红?很赞啊

此文章由 marsau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marsau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lukestar 发表于 2014-7-8 22:26
不偏的~~~ 刚刚好!!

谢谢哦!最近有点痴迷白色的,想入白色的Valentino,嘻嘻!

此文章由 zzgirl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzgirl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coco这件jacket很赞啊!

2012年度奖章获得者

乱世之地 发表于 2014-7-10 15:12
搂着的盘发,惊艳到我了

哈哈哈,里面放了一块儿专门垫高的魔鬼粘,不然自己梳不出那么高,那么完美的弧度的啦~~~

2012年度奖章获得者

shirleyhzy 发表于 2014-7-10 16:08
照片不够多 不想coco平时的作风啊!呵呵

哈哈哈哈,我这不是为大家着想啊 ~~~ 不然每次进我的帖子都load好久好久啊~~~~ 我自己也是深受其害的 ~~~ 嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻

2012年度奖章获得者

H妈妈 发表于 2014-7-10 18:26
美女,你用哪款腮红?很赞啊

http://www.weibo.com/1820069143/Aw5Vkfcer?mod=weibotime  这里分享过了!!

2012年度奖章获得者

marsau 发表于 2014-7-10 21:01
谢谢哦!最近有点痴迷白色的,想入白色的Valentino,嘻嘻!

艾玛~~~~ 白色是最最最最最最美的,最难找,永远不打折的 ! 真的,其实真的值得入啊,日本有名的模特梨花就有一双kitty heel跟的白色,美cry啦

发表回复