新足迹

精华好帖回顾

· [新足迹心情日历本] 春暖花开------九月 · 第一期 (2008-9-1) Tiger_Karen · 2岁儿子上国内的小托班…… (2010-3-31) 小茉莉
· 豆腐鲫鱼汤---家的味道 (2007-6-10) 海蓝蓝 · 参加活动(抛砖引玉)--熊猫家的圣诞家宴 (2014-12-24) 小白的熊猫
Advertisement
楼主:小露仔

此文章由 marylikecats 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marylikecats 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家都是安在砖墙上的嘛? 我家是石膏板啊。 能装嘛? 找好stump行不?

此文章由 marylikecats 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marylikecats 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家都是安在砖墙上的嘛? 我家是石膏板啊。 能装嘛? 找好stump行不?

此文章由 Angel_fish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Angel_fish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 KIMBIKO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KIMBIKO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱 长草啊

此文章由 Dark_Blue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Dark_Blue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 ChenX 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ChenX 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好东西,可惜家里没有地方安装

此文章由 MoMo_CriLove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MoMo_CriLove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家也买了,估计下周就能收到。
不过现求靠谱的handyman啊~~在悉尼的……

此文章由 疙瘩宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 疙瘩宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好东西,被种草了,但问题搬家的时候好拆吗,是固定的吗谢谢楼主

此文章由 我要穿花裙子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我要穿花裙子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
洗衣机买回来了,但现在安装成了大问题。我家洗衣房是石膏板,外面才是砖墙

此文章由 z3263650 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 z3263650 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也买了, 同求在悉尼靠谱的handyman

此文章由 小露仔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小露仔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
疙瘩宝宝 发表于 2014-6-30 10:33
好东西,被种草了,但问题搬家的时候好拆吗,是固定的吗谢谢楼主

能拆,重新买四个爆破钉子就可以了。但是墙上会有四个洞哦

此文章由 小露仔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小露仔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要穿花裙子 发表于 2014-7-12 16:54
洗衣机买回来了,但现在安装成了大问题。我家洗衣房是石膏板,外面才是砖墙 ...

看看浴室里有没有承重墙,家里总有一面是承重墙的。这么小的机器不一定非要按在洗衣房,我看国内好多人都按在浴室或者厅里某处

此文章由 我要穿花裙子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我要穿花裙子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小露仔 发表于 2014-7-15 07:59
看看浴室里有没有承重墙,家里总有一面是承重墙的。这么小的机器不一定非要按在洗衣房,我看国内好多人都 ...

非常感谢LZ,还想请问一下这个洗衣机甩干的时候会不会晃动的很剧烈呢?我们是想订到石膏板后面的木结构里,然后直接穿到外墙。老公打算DIY,但不确定甩干的时候会不会力度太大。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 momob 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 momob 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱, 也够贵 的
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 momob 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 momob 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家就用大的洗,只是和大人的分开洗

我要穿花裙子 发表于 2014-7-15 09:08
非常感谢LZ,还想请问一下这个洗衣机甩干的时候会不会晃动的很剧烈呢?我们是想订到石膏板后面的木结构里 ...

不管怎么钉,最后爆破钉子一定是要固定在砖墙里的。这个东西毕竟十几公斤,甩的又挺干的,所以我想力应该是不小,只不过没有大机器那么大的噪音而已。
如果你家的墙板不是很厚还好,你们钻孔的时候不能完全按照说明书里来,要钻的深一点,这样让爆破钉子可以在后面的砖墙那里爆开。
而且就像我们家是砖墙,爆破钉也未必都能成功”抓住“墙体,我们家钉的四颗钉子只有三颗固定住了,另外一颗松了,安装师傅解释说是砖墙砌的时候砖和砖之间是有缝隙的,所以洞如果正好钻到砖缝之间了,钉子爆开的时候就抓不住墙了。所以我们家只有三点固定住了,但是完全够用了。这个你老公看了应该明白怎么回事。

此文章由 annelise031 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annelise031 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经安装过的亲 能不能发张上水管是如何装好的,和大洗衣机share一个冷水管可以么?需要买什么样的管子水阀之类的么?谢谢,或者推荐靠谱安装的,悉尼的,多谢

此文章由 yaru112 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yaru112 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好小巧啊,想买一个专门洗内衣裤也好啊

此文章由 ms_ms 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ms_ms 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近在看小洗衣机,价格好像长了哦

此文章由 yangarnet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangarnet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
需要在brick veneer的墙上挂重物的话,需要一个探测仪,检查墙里面的studs.Bunning有卖。我在我家用过了

此文章由 happysundy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happysundy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Lily540 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lily540 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎呀 这个好!

发表回复