新足迹

精华好帖回顾

· 如诗如梦新西兰 (2009-1-14) tonyy · 乡村生意新篇 (2010-6-3) zhubaiyin
· 中秋家宴~雪花家的中秋宴~(做法已上) (2010-9-23) 紫雪花 · 榄菜四季豆+iceburg lettuce (2006-1-9) 上山下乡
Advertisement
楼主:ATO

精英考试用铅笔还是圆珠笔呢? [复制链接]

此文章由 steelau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steelau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是呀,今年的规定很二

有办法签名投诉吗?

此文章由 Exchange 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Exchange 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
waterjuice 发表于 2014-2-27 15:02
这个与我的神笔的原理相同的圆珠笔

请配图

此文章由 Exchange 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Exchange 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
waterjuice 发表于 2014-2-28 11:36
如果是我建议的笔,没有抹花掉的可能。除非是特意用手去挂

能涂圆的吗? sample不是长方形吗

评分

小耗子妈 + 6 好久没你帖子了,呵呵,我也有此疑问呢。.

此文章由 nina08 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nina08 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
补习班发来通知说不要用圆珠笔  那用什么笔呢?

此文章由 waterjuice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waterjuice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nina08 发表于 2014-3-4 14:19
补习班发来通知说不要用圆珠笔  那用什么笔呢?

那个补习班说的,不是害人吗?

此文章由 nina08 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nina08 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
waterjuice 发表于 2014-3-4 15:22
那个补习班说的,不是害人吗?

我说错啦,是补习班下载的教育部官网的,好像意思是不要用圆珠笔。你们看看是不是啊?

此文章由 waterjuice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waterjuice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nina08 发表于 2014-3-4 14:26
我说错啦,是补习班下载的教育部官网的,好像意思是不要用圆珠笔。你们看看是不是啊? ...

For the first time this year students are going to use a black pen to mark their answers. Please make sure they bring two black pens, preferably not of the roller ball type which can smudge the paper. They are NOT to bring pencils, sharpeners, whiteout or rubbers. They will colour in the bubble to show the answer they want and will put an X over any answer that they want to change. If they decide to reuse an answer they have crossed out, they must circle the question. This will all be demonstrated at the beginning of the test.

The marking computer will recognise any line where a student has made more than one mark on the paper. Any such line has to be presented to a human marker who will confirm which answer the student meant to keep.

这个就是 INK 笔 有问题。

2017年度勋章

此文章由 rachelwang528 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rachelwang528 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
waterjuice 发表于 2014-3-4 15:29
For the first time this year students are going to use a black pen to mark their answers. Please m ...

到底用啥笔呀? 我晕!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 VulcanOnIce 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VulcanOnIce 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ECLF408 发表于 2014-2-27 10:15
想起去年同班一孩子,一整页答案跳了,监考老师帮忙搽,如果是PEN的话,孩子要哭死了。 ...

老师这样很愚蠢。

曾经有过,老师在考试时候跟学生交谈,被别的老师举报,结果取消成绩的先例。

老师应该完全不要参与任何学生的试卷。
签名被屏蔽

我已经为足迹网的兄弟姐妹提供建议了。

还有什么不明白。

我看是太紧张了,以致要怀疑一切

2017年度勋章

此文章由 rachelwang528 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rachelwang528 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
waterjuice 发表于 2014-3-4 15:35
我已经为足迹网的兄弟姐妹提供建议了。

还有什么不明白。

ROLLER  BALL PEN是指圆珠笔吗?

买了你推荐的UNIBALL INKJET, 那个是ROLLER BALL PEN 吗?

我也买了你推荐的UNIBALL JETSTREAM,我觉得挺好用的,也不会花。就用这笔了

rachelwang528 发表于 2014-3-4 14:38
ROLLER  BALL PEN是指圆珠笔吗?

买了你推荐的UNIBALL INKJET, 那个是ROLLER BALL PEN 吗? ...

不是 INKJET

我求求你们,看看仔细。

2017年度勋章

waterjuice 发表于 2014-3-4 15:48
不是 INKJET

sorry,jetstream.

这个不是他说的roller ball pen吧?

什么是roller ball pen呢?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 VulcanOnIce 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VulcanOnIce 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rachelwang528 发表于 2014-3-4 15:32
到底用啥笔呀? 我晕!

哎呦,是圆珠笔的笔头,但是流出来是ink状的。

你们家长干嘛那么紧张啊,给孩子多少无形的压力这样子。考得进,怎么都考得进,考不进也不是天塌了。
签名被屏蔽

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rachelwang528 发表于 2014-3-4 15:51

这一款就是ROLLERBALL PEN
头像被屏蔽

禁止发言

孩子还没上考场呢,一个个家长都乱了方寸。一个个焦虑的面孔,孩子能考好么?

你们焦虑担忧,对孩子有帮助么?

rachelwang528 发表于 2014-3-4 14:51

Uniball Jetstream   和Uniball Signo 207

前者是圆珠笔,出来的是油状,

后者出来的是墨水状。

它们都是 Roll ball type 

此文章由 小耗子妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小耗子妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
waterjuice 发表于 2014-3-4 15:48
不是 INKJET

我买了你推荐的UNIBALL JETSTREAM,那算不算ROLL BALL PEN呢?

小耗子妈 发表于 2014-3-4 14:58
我买了你推荐的UNIBALL JETSTREAM,那算不算ROLLER BALL PEN呢?

看 169 楼

此文章由 小耗子妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小耗子妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
waterjuice 发表于 2014-3-4 15:59
看 169 楼

那就是说要用INK的签字笔才行?真麻烦,唉。不管这么多了,就让孩子拿你推荐的笔去考试,我觉得非常好用啊。

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小耗子妈 发表于 2014-3-4 16:05
那就是说要用INK的签字笔才行?真麻烦,唉。

INK的卷子会给搞花的。

jasyangau 发表于 2014-3-4 16:07
INK的卷子会给搞花的。

不是说要:“preferably not of the roller ball type which can smudge the paper。” 吗?

小耗子妈 发表于 2014-3-4 16:09
不是说要:“preferably not of the roller ball type which can smudge the paper。” 吗?

不建议使用,真用的话他们也不会说卷子作废的啊。

小耗子妈 发表于 2014-3-4 15:05
那就是说要用INK的签字笔才行?真麻烦,唉。不管这么多了,就让孩子拿你推荐的笔去考试,我觉得非常好用 ...

我看你真的是太紧张了

你买我推荐的是 正确的。

不要用 (ROLLBALL) 这是 笔头的一种,并且出来的墨水会把 考卷弄脏。 那么这个就是 指 INK 墨水的 那个 笔。

我已经举例例子中 169 楼里

浮云吧 同学们

评分

Happylady + 2 我很赞同
dahongzao + 3 感谢分享
wyerll + 4 感谢分享,买了

waterjuice 发表于 2014-3-4 16:19
我看你真的是太紧张了

我这人就是喜欢偷懒,SSU发到通知我都没仔细看,要不是朋友告诉我,我还想让孩子带着铅笔去考试呢。你又给推荐了那么好用的笔,正好让我这个懒人不用再去费神了找笔了,多谢了。只要考卷不作废就行了,哈哈。

此文章由 jiangkitty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiangkitty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小耗子妈 发表于 2014-3-4 16:09

我想应该翻译成建议不要使用把纸弄花的那些圆珠笔。不是所有圆珠笔都不建议使用吧

此文章由 XIAOJINGANG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XIAOJINGANG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来新足迹的家长们都去officeworks扫货了,Carlton分店货架上全卖光了。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 dahongzao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dahongzao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也买了,只有2只装的了,弱弱的问一句,这个笔能用多长时间?现在就让孩子开始使用了,到考试时不会没有水了吧?需要再买两只吗?别拍我,没用过,

发表回复