新足迹

精华好帖回顾

· 台湾三回目 - 台南台中九份台北 (全文完) (2017-10-30) violinlearner · 澳洲银行开户之不完全手册-Banking in Australia:A Dummies’ Handbook (2007-7-17) serney
· 小脚丫你慢慢长 每周更新脚丫靓照和精彩故事! (2011-12-8) darlingxie · 穷人买房记(96楼,房子要卖了) (2008-9-6) jewar
Advertisement
楼主:qqinxl123

Telechoice 最新更新,12月可以额外买data,延迟正式取消 [复制链接]

此文章由 keogh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keogh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的member 还是登不是去,那个什么发消息到我手机上的密码都没用,真是服了telechoice 啦,现在看到这么多人说话费超了,很担心自己收到账单,现在还tmd 改个人信用规则,超5天不交算信用黑点,nnd, 不行的话大家一起找ito, 技术烂不是错,无理蛮横就是罪。

评分

wning + 10 谢谢告知,祝你大丰收。

此文章由 qqinxl123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqinxl123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
keogh 发表于 2014-3-12 23:30
我的member 还是登不是去,那个什么发消息到我手机上的密码都没用,真是服了telechoice 啦,现在看到这么多 ...

那个短信密码有时候管用,有时不行,我帮你换了,看短信

Telechoice 唐人街  新计划,新优惠。详情请查询广告商家版Telechoice Sim paln:
http://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=770537&extra=page%3

此文章由 澳洲小花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲小花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,想跟你证实一件事情,我们一般查流量是不是看SERVICE 右上角的USAGE? 上个月说是INCLUDED VALUE AMOUNT LEFT $102.56.是不是意味着超了这么多?我收到350的账单,AGENT帮我搞定到这个102.56了,但是新来的INVOICE上是写的是给了我CREDIT218刀。这明明是他们搞错的账单怎么就成了白给我218的CREDIT了呢?如果他们是对的,我们以后究竟应该在哪里查USAGE了?另外他们的客服都非常的蛮狠不讲理,而且事情没搞清楚还振振有词。真的很无语!

此文章由 tinaking666999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinaking666999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问怎么查USAGE?我的账单这个月又是200多,几乎和上个月一样,我已经把上网给永久删除了呀?真搞不懂,打电话一直没人接,等的我的OPTUS的话费都超了。怎么办?楼主可以帮帮忙吗?

此文章由 tinaking666999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinaking666999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuyan0730 发表于 2014-2-20 18:54
可以申请提早结束合同吗? 无力吐槽。

我也想申请结束合同

远离大陆 发表于 2014-2-21 13:12
我的情况和你一样,刚换这个网络还不到一个月,真的后悔死了,电话没响,却收到Misscall的短信,害得别人 ...

请问你现在解除合同了吗?我想解除被告知要交300多手续费。我才刚签两个月。

jeffjchen 发表于 2014-2-21 12:15
真的很感谢你的通知,同时对Telechoice这次的事故表示愤怒,不可原谅.

显然我已经输错三次密码,请问现在要 ...

同学,你的问题解决了吗?最后交的费用对吗?

此文章由 kevin2005 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevin2005 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这公司看起来客户也不少啊,程序写完了,连测试都不搞下,就直接上线?

kevin2005 发表于 2014-3-18 12:10
这公司看起来客户也不少啊,程序写完了,连测试都不搞下,就直接上线? ...

大家都以为他的性价比高所以签了合同,结果都被惊呆了。

澳洲小花 发表于 2014-3-18 10:51
楼主,想跟你证实一件事情,我们一般查流量是不是看SERVICE 右上角的USAGE? 上个月说是INCLUDED VALUE AMO ...

请问,你确定你打了这么多电话吗?我的会员区都找不到话费账单,凭什么说我的话费是200多?这个月又是200多,想取消要交大约600刀,电话又打不通,去门店,店主是印度人,就是打哈哈,没解决啥问题,我真的很抓狂。

请问楼主,我的会员区都找不到话费账单,去门店,店主也没找到话费账单。所以凭什么说我的话费是200多?这个月又是200多,想取消要交大约600刀,电话又打不通,去门店,店主是印度人,就是打哈哈,没解决啥问题,上个月的bill 我交了,可这个月我真心想搞清楚,谢谢。我真的很抓狂。求楼主搭救。

此文章由 澳洲小花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲小花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tinaking666999 发表于 2014-3-18 12:28
请问楼主,我的会员区都找不到话费账单,去门店,店主也没找到话费账单。所以凭什么说我的话费是200多?这 ...

我觉得只有一个办法,把他们告上TIO,让他们帮忙解决。电话就算打通了也没有用,他就一口咬定你打了这么多,怎么说都没有用的,完全就是跟那帮客服说不清楚的。能说清楚的只能让TIO来帮忙裁定了。

此文章由 douya625 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 douya625 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天刚刚签了这家公司24个月的plan看了这个帖子感觉很受伤

此文章由 yuyan0730 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuyan0730 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tinaking666999 发表于 2014-3-18 12:24
请问,你确定你打了这么多电话吗?我的会员区都找不到话费账单,凭什么说我的话费是200多?这个月又是200 ...

你英语ok吗?投诉去fair trading

此文章由 milysun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milysun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲小花 发表于 2014-3-18 09:51
楼主,想跟你证实一件事情,我们一般查流量是不是看SERVICE 右上角的USAGE? 上个月说是INCLUDED VALUE AMO ...

Included Value Amount Left 怎么看都是还剩下没用掉的额度吧?

评分

魔头 + 2 看的我都要笑抽了

yuyan0730 发表于 2014-3-18 15:20
你英语ok吗?投诉去fair trading

就是我英语不那么ok,才想请楼主帮忙,可是楼主今天好像没来。我老公可以投诉他们,但是我比较嫌麻烦,现在已经换卡了,不用了。他们不就是骗钱吗,这点小钱,姐不在乎。

此文章由 qqinxl123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqinxl123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲小花 发表于 2014-3-18 10:51

不对,你如果说left那就是还剩下这么多,如果是-的,才是超了这么多
他一般是说你有total 500,用了400,left 100 这样
要不然就是你total 500,用了650,超了-150
更简单点,你看那个%,是130%,还是90%,只要不超过100%,就是没超啊
你把你上个月的用量那句话贴给我看
Telechoice 唐人街  新计划,新优惠。详情请查询广告商家版Telechoice Sim paln:
http://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=770537&extra=page%3

tinaking666999 发表于 2014-3-18 11:56
请问怎么查USAGE?我的账单这个月又是200多,几乎和上个月一样,我已经把上网给永久删除了呀?真搞不懂,打 ...

你在哪里签的,有用户名跟密码么?

tinaking666999 发表于 2014-3-18 12:28
请问楼主,我的会员区都找不到话费账单,去门店,店主也没找到话费账单。所以凭什么说我的话费是200多?这 ...

短我你的用户名根密码,我帮你看看

milysun 发表于 2014-3-18 15:28
Included Value Amount Left 怎么看都是还剩下没用掉的额度吧?

我也是这么觉得。。。。

qqinxl123 发表于 2014-3-18 16:12
你在哪里签的,有用户名跟密码么?

我在Geelong这边签的,我短信给你我的帐号和密码哈。

tinaking666999 发表于 2014-3-18 15:40
就是我英语不那么ok,才想请楼主帮忙,可是楼主今天好像没来。我老公可以投诉他们,但是我比较嫌麻烦,现 ...

骗钱是肯定不至于。。有的账单错误是正常的
短我你的用户名跟密码,我帮你看看就知道问题出在哪里了

douya625 发表于 2014-3-18 13:58
昨天刚刚签了这家公司24个月的plan看了这个帖子感觉很受伤

别担心,出问题还是小部分

qqinxl123 发表于 2014-3-18 16:15
骗钱是肯定不至于。。有的账单错误是正常的
短我你的用户名跟密码,我帮你看看就知道问题出在哪里了
...

谢谢大侠帮忙

tinaking666999 发表于 2014-3-18 15:40
就是我英语不那么ok,才想请楼主帮忙,可是楼主今天好像没来。我老公可以投诉他们,但是我比较嫌麻烦,现 ...

我帮你看了,第一次你是流量超了,然后就没有然后了,

1 Gb Mobile Data Pack:
You have used 1628.71 mb (159.05%) of your 1024 mb included data
for the period starting from 16 Jan 2014 till 16 Feb 2014
Usage displayed may be up to 48 hours behind actual usage

这是第一个月的账单

1 Gb Mobile Data Pack:
You have used 590.98 mb (57.71%) of your 1024 mb included data
for the period starting from 16 Feb 2014 till 16 Mar 2014
Usage displayed may be up to 48 hours behind actual usage

这是你第二个月的流量,没有超,

Included Value Amount: $454.55 (Ex Tax) $500 (Inc Tax*)
Rated Amount Total: $238.72 (Ex Tax) $262.59 (Inc Tax*)
Included Value Amount Left: $215.83 (Ex Tax) $237.41 (Inc Tax*)
*Inc Tax is approximate if the included rates do not include tax

这是第二个月你打的电话,还有237话费没用完,也没有超

而且,第二个月的账单还没有出来呢

所以你说你收到了第二张账单么?不可能啊

你为什么说第二个月又是200多呢?

此文章由 远离大陆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 远离大陆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tinaking666999 发表于 2014-3-18 12:05
请问你现在解除合同了吗?我想解除被告知要交300多手续费。我才刚签两个月。 ...

还没有,跟LZ联系可他都不理我,我上个月的帐单也是超了告诉他也不理,完全没有当初叫我加他网络的那股热情,感觉上当受骗了。

远离大陆 发表于 2014-3-18 16:32
还没有,跟LZ联系可他都不理我,我上个月的帐单也是超了告诉他也不理,完全没有当初叫我加他网络的那股热 ...

汗,我哪有不理啊

我现在手上正在处理的账单有Fan Dxx ,Jun Mxxx,Xia Sxxx, Xiao Yxxxx, xiaojie Cxxx

里面有你么

qqinxl123 发表于 2014-3-18 16:26
你为什么说第二个月又是200多呢?

我英语水平有限,下面是他们给我的邮件,请帮忙看一下,谢谢。

Please be advised that Mobile Service Number  has exceeded 50% of this month's included plan allowance to period ending 16 March 2014.

The Included Value Availabe for this plan is $500 Inc GST* ($454.55 Ex GST)

The Included Value Used as at the date of this notification is $262.59 Inc GST* ($238.72 Ex GST)

The included value remaining for the remainder of this billing cycle is $237.41 Inc GST* ($215.83 Ex GST)

* Inc GST amounts are approximate if the included rates do not include GST.

发表回复