新足迹

精华好帖回顾

· 参加亲子育儿版征文 - 女儿的英文和中文 (2008-7-21) patrickzhu · 澳洲葡萄酒白话版之 Sauvignon Blanc (2009-10-25) patrickzhu
· 2008年12月心情日记--写在08迈向09的夜晚 (2009-1-1) MingDeng · 巴厘岛随拍 (2014-1-2) troublefree
Advertisement
楼主:jeffxia

[信息讨论] 2014年中国改革动真格,泡沫将被逐一刺破。 [复制链接]

此文章由 deen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 deen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
红枣 发表于 2014-2-18 18:37
奥,原来来自google,难怪楼主整天写这么多字的文章。

楼主能解释一下澳元从2011年的1.0722开始下跌, ...

这汇率和房价关系很大吗?

google怎么啦,现在专业人士哪个不用google啊。

你先搞清楚澳元为什么下跌,就不会问这问题了。

此文章由 jeffxia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeffxia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
红枣 发表于 2014-2-18 18:37
奥,原来来自google,难怪楼主整天写这么多字的文章。

楼主能解释一下澳元从2011年的1.0722开始下跌, ...

我说什么都会得罪你,所以不说了

此文章由 jeffxia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeffxia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
deen 发表于 2014-2-18 21:14

当然是我原创,我叫他搜一搜不就知道是我写的了吗。
不在一个水平上,不说了,再说得罪人

TigerBNE 发表于 2014-2-18 21:06
1月 M2 已经13.2%,4月大放水据说。

还放水啊?今年一月2.58万亿元的社会融资规模创出单月规模历史新高,而1.33万亿元的新增人民币贷款也创出近四年来最高水平

今天央行开展480亿正回购操作收回流动性。

东莞扫黄预示着全国性的运动开始了,习总昨天反复强调社会治理,说明要准备过苦日子了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 红枣 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红枣 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jeffxia 发表于 2014-2-18 21:47
当然是我原创,我叫他搜一搜不就知道是我写的了吗。
不在一个水平上,不说了,再说得罪人 ...

既然发的帖是给大家看的,你阐述了你的观点,读者也可以说说自己的观点和疑问.
刚有些疑问提出,就不行了,发脾气了.什么得罪人的字眼都跳出来了.既然是专家,专家也不许小白提问?
也许高水平的人太高了,境界也高了.

李克强在今天省部长研讨会上明确指出:要时刻牢记我国将长期处于社会主义初级阶段这个基本事实。

许多中国富人的行为(包括在海外投资房地产)与这个基本事实背道而驰,他们奢侈的行为使得即使是来自于发达国家的富翁都相形见绌
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 红枣 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红枣 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
deen 发表于 2014-2-18 21:14

这问题你要问楼主.或再细看一下楼主的帖子,如果还不懂你还要去问楼主.

此文章由 deen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 deen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
红枣 发表于 2014-2-18 22:32

这问题你要问楼主.或再细看一下楼主的帖子,如果还不懂你还要去问楼主.

有什么不同见解,可以说出来供大家学习吗。向你以前对于黄金的分析,对于澳币的分析不就很好吗。

全球性的房地产调整可能今年便会开始,德国央行今天警告说,由于外国投资加之极低的贷款利息,德国城市房价住宅类房价高估了百分之二十五。

我估计RBA不久便会发出类似警告

此文章由 abc152350 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abc152350 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
习大大象个独裁者,独裁者能搞好吗?

此文章由 TigerBNE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TigerBNE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jeffxia 发表于 2014-2-18 21:58
还放水啊?今年一月2.58万亿元的社会融资规模创出单月规模历史新高,而1.33万亿元的新增人民币贷款也创出 ...

2014钱荒少不了,3月加量,4月再猛一些。药不能停啊,2013年的地王,2015要开盘,你说能涨幅少于20%吗?面粉价大于面包价,央企地产怎么也要救,就算压压收益。

此文章由 TigerBNE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TigerBNE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jeffxia 发表于 2014-2-18 22:58
全球性的房地产调整可能今年便会开始,德国央行今天警告说,由于外国投资加之极低的贷款利息,德国城市房价 ...

土澳其实真的还好,很多家庭收入10万,一个房子60万,哪里贵,但是澳洲是自由国家,不喜欢可以卖房去泰国养老,资金自由迁徙,土地私人拥有,供需关系市场调节。

此文章由 theforest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 theforest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
abc152350 发表于 2014-2-18 22:13

你的国际快递到了
吃亏是福,RP累计

TigerBNE 发表于 2014-2-19 00:46
土澳其实真的还好,很多家庭收入10万,一个房子60万,哪里贵,但是澳洲是自由国家,不喜欢可以卖房去泰国 ...

澳洲人总是借口多多,畏惧泡沫破裂,结果眼下除了股市楼市继续上涨,其他领域一败涂地

美国2月NAHB房产市场指数46,跌破重要关口50一线,大幅不及市场预期的56,跌幅创历史纪录--都说是因为天气恶劣造成,真的么?

此文章由 plainbbs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 plainbbs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
反腐败亡党,不反腐败亡国
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 wowmygame 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wowmygame 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jeffxia 发表于 2014-2-18 22:17
李克强在今天省部长研讨会上明确指出:要时刻牢记我国将长期处于社会主义初级阶段这个基本事实。

许多中国 ...

我只能呵呵..

此文章由 ozlion 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozlion 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有选票, 一切改革都是扯淡, 反腐只不过是利益的重新洗牌而已
口号喊的响, 环境严重污染解决了吗? 看病难、买房难、上学难的问题解决了吗?食品安全问题解决了吗?
道德严重滑坡的问题解决了吗?

人家都有几百亿、上千亿的离岸资产, 孩子都在国外,你指望出现根本的改变, 痴人说梦而已!
当时胡温上台的时候,很多人也是抱着巨大的希望, 结果怎样呢?

连在网上说话都被跨省的政府, 你觉得会有真正的改变?

人家会继续摸着石头过河的, 偶尔出来吆喝两声, 我要从桥上过河了, 屁民们听了欣喜若狂, 觉得机会来了, 结果人家继续摸着石头过河,屁民们失望了;过了十年, 事情再重复一遍。。。。

此文章由 ozlion 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozlion 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
plainbbs 发表于 2014-2-19 08:45
反腐败亡党,不反腐败亡国

国是国,党是党, 不要混淆了

美国政府前段时间因为预算问题关门了, 你见过人家亡国了吗?

wowmygame 发表于 2014-2-19 08:51
我只能呵呵..

同样呵呵

abc152350 发表于 2014-2-18 23:13

他想, 不过没有那个实力
能安稳的度过他的十年就是他的最大造化了
不过依我看, 悬!

此文章由 alyssa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alyssa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jeffxia 发表于 2014-2-15 12:46
好好上班,老实做人,吃饱穿暖,还清债务。。今年就这样过,当然就幸福祥和。

北京上海房地产是最后坚守 ...

我一向认为,北上港房价泡泡必破。
只是时间问题,习大人如果玩硬的, 下跌的就凶一点。
如果手段高明一点,就是温水煮青蛙。
这点房价跌个一半都不过分。。
:si94

此文章由 danny314 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 danny314 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有一定的道理。
一把手先把经济搞下去,接下来才会有快速增长。

此文章由 alyssa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alyssa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dlcat 发表于 2014-2-16 11:52
2007年,没有QE,A股如何,赚钱效应引发的流动性是惊人的,当时饭店是最爆满的,人人赚钱,所以温说的信心 ...

赞同,  
赚钱效应让大家,冲入悉尼房市。
恐惧心理,让大家撤出香港房市。

多吹吹,就成真的了。。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 cnmzgr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cnmzgr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在2014年,还有人相信一个人就能改变一群人思维的,还有人相信领导跟吊丝在同一条船上的,你真的很天真。

此文章由 yangchadui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangchadui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吓屎人了

此文章由 一辉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一辉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
舆论阵地,一个都不能丢,比国内网评员的水平高很多
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 dlcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dlcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TigerBNE 发表于 2014-2-18 21:06
1月 M2 已经13.2%,4月大放水据说。

今天央行正回购,但是和以前不同的是,银行间拆借利率继续下跌,好玩吧。LZ继续等推倒重来吧。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 dlcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dlcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jeffxia 发表于 2014-2-18 21:58
还放水啊?今年一月2.58万亿元的社会融资规模创出单月规模历史新高,而1.33万亿元的新增人民币贷款也创出 ...

你知道央行正回购,就该知道更特别的是今天正回购的结果是拆借率继续跌,这下好看了。

此文章由 xialiaoliao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xialiaoliao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jeffxia 发表于 2014-2-15 13:38
实话相告,周四清掉CBA TLS,周五清掉BHP RIO,这一个来月卖出、买进、再卖出,获利不正常的颇多,我的人 ...

BHP貌似这几天来涨了不少啊。估计LZ少赚$1.5/股都不止啊。

评分

wowmygame + 4 你太有才了

此文章由 benny2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benny2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dlcat 发表于 2014-2-19 10:29
你知道央行正回购,就该知道更特别的是今天正回购的结果是拆借率继续跌,这下好看了。 ...

为什么拆解率会下跌?市场流动性提高了?可为什么会突然提高呢?
若为自由故

发表回复