新足迹

精华好帖回顾

· 老宝马换保姆车,买车记(更新上图在一楼) (2011-12-10) 七月 · 海狸知识库之 -- 堆肥(全文完) (2013-7-11) 勤劳的海狸
· 彩云之南,美在灵气——关于云南风光的分类 (2007-2-5) purpleme · 悉尼领事馆办理出售国内房产委托书公证 [攻略] (2015-7-27) dreamliner
Advertisement
楼主:瞌睡兔

[其他] 找工3个月,终成正果,成功重返500强,找工秘籍下载链接在1楼 [复制链接]

此文章由 zyon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zyon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多谢分享 进来学习一下

此文章由 sfobb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sfobb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
受教了

此文章由 cycwong21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cycwong21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜

此文章由 ManauDou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ManauDou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜,楼主英文很好吧?

此文章由 Justin.wang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Justin.wang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主非常厉害,佩服啊,本人也在日本带过,不知道楼主说的500强是哪方面的?IT类的吗?原来这边会日语的朋友那么多啊。。。

此文章由 xwwxww 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xwwxww 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享,将会非常受用 ,期待PR下来的那一天

此文章由 lydiaqq1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lydiaqq1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 huluhzl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huluhzl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

谢谢楼主分享,恭喜!

此文章由 lanlanice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lanlanice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主分享的电子书,很有启发,希望能和楼主一样,尽快找到新工作

此文章由 wh1019 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wh1019 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 yxycathy706 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yxycathy706 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习!

此文章由 zengbmw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zengbmw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
膜拜下楼主推荐的书,谢谢分享

此文章由 clz5166 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 clz5166 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢,认真读读楼主推荐的书

此文章由 lucy992216 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucy992216 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 david_8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 david_8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
沾点运气

此文章由 bluemelon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluemelon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Alice2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Alice2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享!谢谢!

此文章由 悉尼小飞猴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼小飞猴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好人 谢谢分享招工秘籍

此文章由 mengmax 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mengmax 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Auwater 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Auwater 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主分享

此文章由 floora 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floora 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你写的真实,并且有条理,受益匪浅。我觉得是真正的做好准备了,并且每一次面试都把自己发挥的充分,就能找到工作的,楼主不只是运气好哦。

我想要一份 the secret to getting a job,  链接打不开呢。215209415@qq.com

此文章由 itsallright 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 itsallright 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
万分感谢楼主的分享~!

此文章由 chloetop 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chloetop 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜,推荐的书不错

此文章由 wuwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wuwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主的经验和推荐!也从图书馆借了这本书,确实很有启发。不过这本书重点在于面试准备。我觉得我也应该找个机构去修改修改我的简历和cover letter。

此文章由 夜游神 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夜游神 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜 恭喜

此文章由 SEB-LL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SEB-LL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主~!

此文章由 grace121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 grace121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主真厉害!

此文章由 smile_lian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smile_lian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主 恭喜阿 !
能麻烦您发我一下 The Secrets to getting a job么? 那个链接打不开呢!

此文章由 gulyxxf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gulyxxf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 loveaussie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 loveaussie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜啦。。

发表回复