新足迹

精华好帖回顾

· 为你的虾再多个主意----------烤虾 (2006-12-6) poloand · E&E -- 冬令进补 -- 黑草羊煲 (2009-6-21) 知秋一叶
· 海上生明月, 天涯共此时 - 我家做的广式月饼和冰皮月饼(附制作方法) (2007-9-24) super168 · [Karen’s Hand-making] 精打细算过日子——简易手工活儿。 (2008-8-11) Tiger_Karen
Advertisement
楼主:FAN2Y

[晒晒家当] 【参加活动】新年秀wishlist全球淘2.衣饰篇:精心搭配图/ChristopherKane走秀款真人,IsabelMarant,miumiu,麦昆scarf [复制链接]

此文章由 FAN2Y 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FAN2Y 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Kittymeow 发表于 2014-1-10 13:31
强大! 各种美!写的这么细心~ Christopher Kane的透视装终于上真人了。好时尚~ ...
Q

(paopaobing(60)) 谢谢斑竹的鼓励!
咱以后加油!

此文章由 juanchen1991 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 juanchen1991 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MM,thejamy韩国网站的衣服质量好吗?会不会也像某宝质量参差不齐

此文章由 FAN2Y 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FAN2Y 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
juanchen1991 发表于 2014-1-10 21:49
MM,thejamy韩国网站的衣服质量好吗?会不会也像某宝质量参差不齐

我买过一次,我觉得不错,性价比很高。你不确定先买一单试试。

juanchen1991 发表于 2014-1-10 21:49

这是正宗的韩国网站,淘宝上面仿货山寨货一堆,当然参差不齐。
这个网站细节图很多,好好看看。跟图上没差的。

此文章由 sucencen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sucencen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thejamy竟然在我的收藏夹里。请问他家衣服质量如何,我感觉有点像淘宝货啊。

此文章由 南半球农民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 南半球农民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多谢mm韩国的那个网站,再弱弱问一句,为啥那个vivibear我看不到全部的帖子?是因为我积分不够么?我才142分? 谢谢啦

sucencen 发表于 2014-1-13 10:42
thejamy竟然在我的收藏夹里。请问他家衣服质量如何,我感觉有点像淘宝货啊。 ...

淘宝那些真的从东大门代购的也不过如此。这可不是做山寨的网站。
你看看价格。我觉得跟价格非常相符,甚至有惊喜。
我买了一次还会再买的。
质量这个事情每个人标准都不太一样。建议先买一单看看。我当时也怕质量不好才买了一些。不过我觉得很差的话不会出来推荐的。

南半球农民 发表于 2014-1-13 15:56
多谢mm韩国的那个网站,再弱弱问一句,为啥那个vivibear我看不到全部的帖子?是因为我积分不够么?我才142 ...

可能是的。有权限设置

此文章由 janetian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 janetian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
very nice

此文章由 vicky33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vicky33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主都去哪些网站网购啊 推荐下吧

vicky33 发表于 2014-2-10 12:01
楼主都去哪些网站网购啊 推荐下吧

请看美容版第一页我的那个大贴。

此文章由 云中月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 云中月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark先,慢慢学习

此文章由 上海兔兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 上海兔兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美女,我去了thejamy,现在都成中文网了,你最近有没有买啊?

上海兔兔 发表于 2014-8-31 17:29
美女,我去了thejamy,现在都成中文网了,你最近有没有买啊?

你看我购物网站推荐的帖子。我又发现了几个韩国网站。thejamy全球站早就关了,所以现在只有中文站点了,是从青岛那边发货,我觉得可能跟全球网的货不一样。

评分

上海兔兔 + 4 感谢分享

发表回复