新足迹

精华好帖回顾

· 没有最雷, 只有更雷--------悉尼同性恋大游行,18+, 多图杀猫 (2009-3-8) dickson · 由《瓦尔登湖》看“简单”生活 (2007-4-25) 侠少
· 子宫内膜异位症 Endometriosis (2008-1-28) 老杏 · 面对烟火的随想! (2004-12-10) leeshine
Advertisement
楼主:patrickzhu

有个女儿真好 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 linkspeed 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linkspeed 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
儿子犯错都是这样

评分

fztt + 10 太贴切了1

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 linkspeed 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linkspeed 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
女儿拍照都这样

此文章由 宸依 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宸依 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家两女儿,开始哭了好几场,现在越来越喜欢。

此文章由 CelinaChen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CelinaChen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
patrickzhu 发表于 2007-11-1 07:41
一般来说,勤快的人生女儿,懒人生儿子。
开个玩笑,不要拍砖啊。。。

我很勤快,有三个女儿!

此文章由 gongse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gongse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
羡慕妒忌恨。。两个儿子的飘过

此文章由 missyoubird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 missyoubird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宸依 发表于 2012-8-22 13:59
我家两女儿,开始哭了好几场,现在越来越喜欢。

为什么要哭呢、当我怀老二的时候就不断祈祷还是个女儿,老大姐姐也想要妹妹。结果我中头奖了。二个丫头。甜在心里。

此文章由 janew823 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 janew823 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
羡慕~

此文章由 平行线 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 平行线 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想有俩女儿

此文章由 宝屁屁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宝屁屁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有女儿真好。宝屁屁现在才一岁五个月,她现在已经会

1:我一回家就喊妈妈,而且不管她在屋子的那个角落,她一定知道我回家了。

2:每次出门,只要我说妈妈的鞋鞋在哪里,她一定会屁颠屁颠的把我那双比她矮不了太多的高筒靴拖出来。

3:今天早上我在床上抓背挠痒痒,宝屁屁跑到我后面轻轻的也帮我挠。心里觉得好像化掉一样。开心。
头像被屏蔽

禁止发言

情人节那天爸爸对女儿说:“你是我上辈子的小情人,所以我要到校门口等你,我们一起过情人节吧。”
“我要画画,没空陪你”女儿答。
“那我会一直等下去。”爸爸仍然坚持!
此时,女儿看着爸爸的眼睛冷静的答到:“上辈子的事我们就不要再提了!

评分

fztt + 10 你好没面子呀。
yoyo8888 + 3 好可爱啊

此文章由 socutegrace 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 socutegrace 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
linkspeed 发表于 2012-8-24 10:22
情人节那天爸爸对女儿说:“你是我上辈子的小情人,所以我要到校门口等你,我们一起过情人节吧。”
“我要 ...

不以物喜,不以己悲

此文章由 erni 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 erni 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
女儿是小棉袄,温暖

此文章由 Banksy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Banksy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
据说养个女儿可以增加父母寿命1-2年

此文章由 大小可爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大小可爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oh, yep
我们家有2个女儿
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 回眸一笑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 回眸一笑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很庆幸我有女儿,小小年纪也会照顾我了。周日忽然跟我说,我想要个弟弟或妹妹和我玩,我

此文章由 jingzoe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jingzoe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
女儿和爸爸贴心。女儿3岁前和我很亲,现在好像越大和她爸越粘了

此文章由 shinemie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shinemie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真开心我也有个可爱的女儿

此文章由 aruba 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aruba 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
作爸爸的也说,有个女儿真好!

此文章由 meow_meow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meow_meow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老大生的儿子, 真心希望肚子里的老二是个女儿, 凑成一个"好"字,就完美了.

2010年度奖章获得者

此文章由 JuJu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JuJu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

阿朱你id嚗光了, 上那里的首页了

01/09/2012 update

帮阿朱澄清下, 不是他的id, 是文章被偷到了MITBBS.

此文章由 suweiliang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suweiliang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正在犹豫要不要再生一个,希望会是个女儿,看了楼主的心灵感悟,下定决心再努力造人,期望有一天也有与有楼主相似的体会。

此文章由 jadeluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jadeluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小小男生也可以和妈妈一起去厕所吧,我经常看到啊。要不然,如果妈妈一个人带着3、4岁的小男生逛商场,就不能上厕所拉?嘻嘻,小歪下楼

此文章由 aruba 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aruba 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
“我要 ...

此文章由 Lumi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lumi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错!我也有一个贴心小棉袄

此文章由 阿诌 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿诌 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有人写下男孩的好处吗?看来得爸爸来了。

此文章由 leoliviayu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leoliviayu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有一儿一女。和儿子对比,更体会到女儿的乖巧体贴,善解人意。让人忍不住的要疼爱。女儿真好!

此文章由 jhjhjhjhjh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jhjhjhjhjh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
“我要 ...

太可爱了

此文章由 sophiajiawei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sophiajiawei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
i think so too

此文章由 fantasyraul 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fantasyraul 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
patrickzhu 发表于 2007-11-1 07:41
一般来说,勤快的人生女儿,懒人生儿子。
开个玩笑,不要拍砖啊。。。

为啥我计划中要的都是儿子啊,哭死啊

此文章由 116299603 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 116299603 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习一下

发表回复