新足迹

精华好帖回顾

· 认识鸡尾酒 —— PART ONE (2008-9-2) aalaalei · 水世界 (2009-11-24) 91联队帅克
· 2013年1月,车友购车价格汇总 (2013-2-2) crzc · ♥️珐琅美锅大家爱♥️“穹顶”之下 (2021-3-17) Flaminga
Advertisement
楼主:漂流南太平洋

[水电煤相关] 墨尔本东南区有人一起团购Breezair水冷的么?一起组团砍价会不会便宜? [复制链接]

此文章由 乐事苑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乐事苑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 rourou小妞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rourou小妞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我都已经装了,才开始团,后悔啊!

此文章由 乐事苑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乐事苑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
完了吗?

此文章由 libind 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 libind 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不加人了?

此文章由 捉五龙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 捉五龙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我今天做的报价,210,7口,4600

此文章由 HAL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HAL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在dongcaster也准备装水冷,下周三有人过来第一次给报价,我只打算装楼上,还没有定牌子

此文章由 libind 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 libind 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最后定的是不是AUSTRALIAN CLIMATE这家?

此文章由 Beachbaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Beachbaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在还来及图团吗?

此文章由 Beachbaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Beachbaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
arquo 发表于 2013-9-20 08:01
请最近没有检查邮件的同学尽快看一下goup成员发的信。有补充信息。谢谢!

你好,请问一下你们水冷空调的团购现在还能加入吗?我有兴趣

此文章由 蒂菲雨菲妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蒂菲雨菲妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马桶刷 发表于 2013-9-12 15:27
我是在coldflow工作的中国人。刚看到这个帖子,希望能帮到大家。

关于价格,可以忽略之前的报价,我刚和老 ...

请私信给我联系方式,我的房子要明年2月settle 准备装暖气和冷气,旧的平层house

此文章由 蒂菲雨菲妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蒂菲雨菲妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在能加入吗?明年2月 settle 房子

此文章由 马桶刷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马桶刷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果还有同学有兴趣装水冷空掉,请及时和我联系。

此文章由 Janeslee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Janeslee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想装一个,能给推荐一个公司吗?

此文章由 cck9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cck9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马桶刷 发表于 2013-10-24 17:45
如果还有同学有兴趣装水冷空掉,请及时和我联系。

联系方式,谢谢

此文章由 harvey1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harvey1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以也给我发个最终选择公司的联系方式和报价吗?墨尔本今天40度,新装的筒子效果ru he

此文章由 alarlei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alarlei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有人团购吗?

此文章由 lilyhrb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilyhrb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alarlei 发表于 2014-1-24 14:00
还有人团购吗?

想团,不过需要扫盲,我还没搞清楚水冷和空调区别。builder提供暖气,水冷5000多。这意思是如果我用中央冷暖空调就连暖气也不需要了?

发表回复