新足迹

精华好帖回顾

· 清爽一夏的美食--雪莓娘 (2009-12-10) cctang · 我刚来澳洲时摔的一跤 (2004-12-10) astina
· 我来谈谈爱情(二) (2008-4-4) casussing · Dandenong - 自冲自扫 (2015-8-30) MsPinkPiglet
Advertisement
楼主:driveryao

俺想问候一下河南的老乡,部分老乡通讯录已经上船了 [复制链接]

此文章由 vicky0105 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vicky0105 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 wukong 于 2007-11-10 12:36 发表

听说是涨的厉害,二十一世纪、清华园都得6000,经济适用房好像都要3000了

03年的时候还是1000多呢,那时候还觉得太北了,在二十一世纪住必须得要有车才可以,现在竟然都涨成这样了,不知工资涨了没有?

此文章由 西贝贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西贝贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 vicky0105 于 2007-11-11 00:26 发表

03年的时候还是1000多呢,那时候还觉得太北了,在二十一世纪住必须得要有车才可以,现在竟然都涨成这样了,不知工资涨了没有?

好像工资没怎么涨的

此文章由 wukong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wukong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 vicky0105 于 2007-11-11 00:26 发表

工资倒是涨了,不过都是事业单位涨的多,效益好的企业涨的多,怎么涨也赶不上房价,猪肉都多少钱一斤了
i'm a leaf in the wind, watch how i soar...

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
国内基本没一个地方工资能涨的过房价的

此文章由 snow1214 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snow1214 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新人报道~~我也是郑州了~~各位谁建个河南的群别 大家聊起来方便

此文章由 snow1214 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snow1214 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我刚发现我的qq可以建群了  为了方便大家我建了个河南人在澳洲的群  给大伙一个聊天的地方 号码是50591357

评分

driveryao + 5 你太有才了, 谢谢老乡贡献

此文章由 driveryao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 driveryao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢ls

都是老乡别客气 就是给大家一个聊天的地方而已

此文章由 灿烂如夏花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 灿烂如夏花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
入群了

此文章由 vicky0105 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vicky0105 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嘻嘻,这两天还在纳闷呢,我们的老乡贴跑哪儿去了,今天终于见浮上来了,开心

此文章由 sydneydodo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneydodo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是郑州的,在悉尼,有没有什么河南人活动呀?

此文章由 sydneydodo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneydodo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么没人理我,怎么入群呀?

我们是郑州的,有空联系联系,聚会聚会,中不?

此文章由 dcm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dcm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
欢迎欢迎!!

原帖由 sydneydodo 于 2007-12-20 12:47 发表
我们是郑州的,有空联系联系,聚会聚会,中不?

此文章由 xzlzxzlz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xzlzxzlz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 螃蟹快跑 于 2007-11-8 21:45 发表
打80分的话叫上俺啊,四年都冇打过了,对了,俺在墨尔本, 老家是新郑的

恁家哪个乡里呀 :si21 :si21 :si21
呵呵,枣能补心!!!

此文章由 sunflowerlee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunflowerlee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 xzlzxzlz 于 2007-12-20 19:06 发表

恁家哪个乡里呀 :si21 :si21 :si21

俺郭店儿乡的,恁呢?

此文章由 xzlzxzlz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xzlzxzlz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
五里口的 ^_^   开玩笑的 俺是梨河的

此文章由 螃蟹快跑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 螃蟹快跑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 xzlzxzlz 于 2007-12-23 10:38 发表
五里口的 ^_^   开玩笑的 俺是梨河的

我真是五里口的

你在MELB吗?

此文章由 icebear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icebear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 sunflowerlee 于 2007-12-20 21:39 发表

俺郭店儿乡的,恁呢?

符家屯!
交流带给大家快乐!

此文章由 driveryao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 driveryao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中啊, 人气旺了!!!!

天哪 这下连是哪个乡的都清楚啦 额地神啊 不过好像你们都在毛本啊 俺在细腻

原帖由 xzlzxzlz 于 2007-12-28 10:46 发表
天哪 这下连是哪个乡的都清楚啦 额地神啊 不过好像你们都在毛本啊 俺在细腻

下次你回国给俺弄点大枣吃, 俺媳妇中说俺心眼儿不够使唤
okpass

此文章由 yeerfrid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yeerfrid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Happy new year to all. :)  .... in office ...

转了100圈,还是没人告诉怎么加入!我在悉尼/

此文章由 灿烂如夏花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 灿烂如夏花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加了QQ群很久了,可就是没人批准呢

原帖由 driveryao 于 2007-12-28 11:05 发表

下次你回国给俺弄点大枣吃, 俺媳妇中说俺心眼儿不够使唤

不用带了,你吃我就行啦:si79

不知道在这里能不能种点枣树,新郑的枣在新疆种的可好啦,这里的气候也应该很适合啊
呵呵,枣能补心!!!

此文章由 FLOATING 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FLOATING 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俺终于找到组织了,祝老乡们新年快乐。

此文章由 icebear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icebear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
灯节快乐!

此文章由 future1026 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 future1026 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俺也是河南的,群进不去啦

此文章由 future1026 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 future1026 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
突然发现四年前的贴,那时候我还在咱河南呢,呵呵

发表回复