新足迹

精华好帖回顾

· 汽车被别人追尾--FIX 和保险CLAIM 的进程! (2008-8-26) jialiren · 奔行塔斯马尼亚 ----走马观花三千里--11月22日更新游记到D6,并添加若干照片 (2008-11-13) 目光降落
· 护肤品牌之clinique(倩碧) (2005-1-31) sail · 自建大鸡笼 Landscaping chicken coop (2021-2-15) jz1215
Advertisement
楼主:tld128

[足球] 13~14 赛季英超第一轮 聊球贴 [复制链接]

退役斑竹

此文章由 PACIFIC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PACIFIC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你厂要杯具?

此文章由 麻烦瓶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 麻烦瓶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我厂落后了  被逼买人了要

此文章由 小麦麦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小麦麦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

退役斑竹

此文章由 PACIFIC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PACIFIC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1:3了,楼上也是夜猫子啊

此文章由 麻烦瓶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 麻烦瓶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我厂下轮连11人都凑不齐了
衰到家了

此文章由 gascoigne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gascoigne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要是买了阿森纳季票我就要去退款了。。。

此文章由 anfernees 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anfernees 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
娜娜真是可怜啊。。。。输球伤人还红牌。。。这个裁判也是要逼温格买人啊。。。

此文章由 gascoigne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gascoigne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真搞不懂是娜娜没钱还是温格死脑筋。。。

退役斑竹

还好最后把克丝切尼换掉了

此文章由 Gladwin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gladwin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
教授快买人呀,不要最己阵了!
前几轮多输输,趁转会窗口没关之前还能补充阵容!

此文章由 Gladwin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gladwin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还能排不?

此文章由 紫萱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫萱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
widelink 发表于 2013-8-16 13:51
我第一轮对阵太平洋, 希望他攒的RP不要这么快爆发

烟雾弹啊
3个双赛的
没法踢了

此文章由 idog8818 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 idog8818 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
紫萱 发表于 2013-8-18 07:50
烟雾弹啊
3个双赛的
没法踢了

都玩了几年了,你现在才知道吗,所以爱狗其实是很实在的

此文章由 北风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨晚看了一肚子气睡觉了
先是我苏0:1
接着我厂,还能再背一些吗?裁判泰勒还能再胆大一些吗?罗西基还能再疯狂一点吗?主场的观众还能再跑的快点吗?
If you let people believe that you are weak, sooner or later you’re going to have to kill them.

此文章由 tld128 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tld128 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黑贝昨晚最后一球很漂亮啊

此文章由 tld128 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tld128 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黑贝昨晚那球很漂亮

此文章由 川北凉粉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 川北凉粉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我厂今年又是打酱油的一年

此文章由 widelink 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 widelink 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黑贝, 联赛杯又要发威了

此文章由 widelink 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 widelink 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
友情提醒  第1轮/第2轮后一定要记着换人挣钱

紫萱 发表于 2013-8-18 07:50
烟雾弹啊
3个双赛的
没法踢了

我不是对阵太平洋么? 怎么变成干部同志了呢?
我兰已经凋零

此文章由 哇哇哇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哇哇哇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
咖喱丧心病狂啊,第一轮就搞5个海鲜的

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坐拥两名你厂中场才俊的淡定飘过,有素质,不爆粗

心中有如千万只小伙伴奔腾而过。。。

退役斑竹

哇哇哇 发表于 2013-8-18 11:23
咖喱丧心病狂啊,第一轮就搞5个海鲜的

我也是,本来想对付大牛的,现在是CD

准备放弃第二轮了
><((((º>`·.¸¸.·´¯`·.¸.·´¯`·...¸><((((º>
·´¯`·.¸. , . .·´¯`·..><((((º>`·.¸¸.·´¯`·.><((((º>

此文章由 holyplague 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 holyplague 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
5个海鲜?咖喱第三轮准备打酱油?

ps,我怎么还是看不到其它队阵容

退役斑竹

怎么能看到别人阵容啊

系统越做越差了

此文章由 Explorer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Explorer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以为你们都入海鲜的
结果搞了9个
哎 要消化不良了

此文章由 紫萱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫萱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
widelink 发表于 2013-8-18 10:31
我不是对阵太平洋么? 怎么变成干部同志了呢?

哪里干部
你对阵的是我啊

Explorer 发表于 2013-8-18 12:02
以为你们都入海鲜的
结果搞了9个
哎 要消化不良了

9个太多了吧。。。。。。

此文章由 Explorer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Explorer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gascoigne 发表于 2013-8-18 13:11
9个太多了吧。。。。。。

是啊
失误失误

此文章由 川北凉粉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 川北凉粉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Explorer 发表于 2013-8-18 12:25
是啊
失误失误

怎么看不到你的阵容?
我家闺女会笑了:)
我家闺女会歪嘴冷笑了。。。。。。

发表回复