新足迹

精华好帖回顾

· 我在墨尔本干milk bar 的日子(更新108楼) (2010-11-8) 野心男人 · 女儿上学第一年小结(多图)。以及我对学校排名、精英中学的粗浅看法。。。 (2013-12-12) 海边小妹
· 冬遊Part 2 ~ 袋鼠島 (多圖喔~) (2014-8-24) silvia · 参加征文 平时开车的一些心得和注意事项 (2010-9-7) kennethwei
Advertisement
楼主:FFQQ

[种花种树] 我种的四大缸橘子树和柠檬树 [复制链接]

此文章由 小四爷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小四爷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
FFQQ 发表于 2013-6-27 22:09
养一颗柠檬树,每天喝柠檬蜂蜜水,

我做鱼是放在烤箱里考,鱼肚子里放二片柠檬 ...

姐姐真是全能媳妇

此文章由 lunacylee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lunacylee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很喜欢你家地下铺的石子的调调~~~干净清爽的感觉~~~

评分

FFQQ + 3 谢谢喜欢

此文章由 白樱子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白樱子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你家花园估计是坛子里最漂亮的花园啦俺已经佩服的五体投地的啥时候能不能去你家参观学习下呢?

此文章由 tthappy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tthappy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 腾飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腾飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
结得很多呀。

此文章由 Goldensoil 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Goldensoil 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
错落有致,狠养眼。

此文章由 bryanwool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bryanwool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
该施肥了

此文章由 lsong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lsong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错,很有田园气息

此文章由 he275 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 he275 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
种在盆里能接这么多果,不知用了什么肥料?

此文章由 勤劳的海狸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 勤劳的海狸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
盆子有点小哦
而且居然还是瘦身的

求看挂牌

此文章由 FFQQ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FFQQ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小四爷 发表于 2013-11-11 09:27
姐姐真是全能媳妇

果酱,果酱。。。:si24

此文章由 FFQQ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FFQQ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lunacylee 发表于 2013-11-11 09:56
很喜欢你家地下铺的石子的调调~~~干净清爽的感觉~~~

谢谢喜欢。。。(monkey23)

白樱子 发表于 2013-11-11 11:10
你家花园估计是坛子里最漂亮的花园啦俺已经佩服的五体投地的啥时候能不能去你家参观学习下呢? ...

谢谢 ,真心的欢迎你来玩,还有肉肉给你呀。。。

tthappy 发表于 2013-11-11 15:32

谢谢 happy。。。

腾飞 发表于 2013-11-11 15:41
结得很多呀。

是挺多的。。。

Goldensoil 发表于 2013-11-11 15:53
错落有致,狠养眼。

我看了一下你家的花花,肉肉,也很养眼。。。

bryanwool 发表于 2013-11-11 15:58
该施肥了

是的,要施肥了。。。(monkey30)

此文章由 flowerzx8866 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flowerzx8866 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
养的很有情趣

lsong 发表于 2013-11-11 15:59
不错,很有田园气息

还清新的田园气息。。。(monkey33)

he275 发表于 2013-11-11 16:20
种在盆里能接这么多果,不知用了什么肥料?

用的是 Power Feed 放一点可以对一大壶水。。。

勤劳的海狸 发表于 2013-11-11 16:27
盆子有点小哦
而且居然还是瘦身的

盆子是有点小,挂牌风吹雨淋的看不清了。。。

此文章由 白樱子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白樱子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
FFQQ 发表于 2013-11-11 18:19
谢谢 ,真心的欢迎你来玩,还有肉肉给你呀。。。

我也有很多红色天竺葵小苗是我扦插活的,你想要吗?
花为悦己者容

flowerzx8866 发表于 2013-11-11 18:24
养的很有情趣

谢谢夸奖。。。

白樱子 发表于 2013-11-11 18:29
我也有很多红色天竺葵小苗是我扦插活的,你想要吗?

谢谢,我家也有天竺葵,你什么时候来 Wollongong 提前告诉我一声。。。

FFQQ 发表于 2013-11-11 18:32
谢谢,我家也有天竺葵,你什么时候来 Wollongong 提前告诉我一声。。。

哦,那么远啊 我以为在稀泥呢? 等我有时间去你那旅游到可以的
花为悦己者容

白樱子 发表于 2013-11-11 18:38
哦,那么远啊 我以为在稀泥呢? 等我有时间去你那旅游到可以的

好呀,好呀,随时欢迎。。。

此文章由 Goldensoil 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Goldensoil 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
FFQQ 发表于 2013-11-11 18:22
我看了一下你家的花花,肉肉,也很养眼。。。

谢谢夸奖,养花怡情呀。

此文章由 Annie198677 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Annie198677 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
过来围观楼主的园子,铺在地上的小石子搭上柠檬树感觉干净又清新

评分

FFQQ + 5 谢谢

此文章由 玉色蝴蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玉色蝴蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主阿 你怎么养护柠檬的 我的盆比你的大树比你的大 可是去年只结了几个柠檬 开花很多 可惜都不怎么做果?

此文章由 xwqq2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xwqq2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问盆高度和口直径多少啊

发表回复