新足迹

精华好帖回顾

· 红泥小炉,又谁会为我红袖添香呢? (2008-9-15) 老陶 · 误人子弟两三年(之四) (2008-3-17) astina
· (23年8月更新)八一八澳洲那些臭名昭著的连环杀人案和谋杀案 (2017-11-2) nancylee · 承诺的 答应了 现在来了。 第一支烟的故事 中篇转长篇了!!! (2013-4-17) LILI6HE
Advertisement
楼主:ariestsy

欧莱雅L'oreal Friends & Family Sale 扫货归来(多图) [复制链接]

此文章由 chloe-chloe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chloe-chloe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
梦唐 发表于 2013-6-21 13:41
确定,因为我买了2瓶。80肯定不可能,有听说昨天是55,不知真假。

这,我刚跟我朋友电话confirm,那边也确认不是70就80~~~~这都什么世道啊……谢谢你的info啦
话说~你还能再去一次吗……我朋友去的时候黄瓜水啥啥都没有……

此文章由 川北凉粉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 川北凉粉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚回来,买了5个30ml的小黑瓶,35刀一个,没大瓶的,还有5个眼霜和晚霜,还有一瓶75ml的兰蔻香水,很划算的套装到没有了

此文章由 黑芝麻狐儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑芝麻狐儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没想到我也去凑热闹了……还花了狠狠一大笔………………

此文章由 celine917 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 celine917 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去了没买小黑瓶,后悔中,有谁还去帮我带瓶行不?

此文章由 猫本小妇人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猫本小妇人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小黑瓶已经没了,不知道还会不会补

此文章由 kelly226683 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kelly226683 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Vikki_hzy 发表于 2013-6-20 15:31
+1

+1

此文章由 rdlcs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rdlcs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有这种好事,悉尼的表示很羡慕

退役斑竹

此文章由 美女不是我 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美女不是我 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有东区的朋友帮我带套兰蔻睫毛膏套装啊~不甚感谢啊

此文章由 川北凉粉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 川北凉粉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
惨了,回家一查批号,大部分小黑瓶都是12年的,居然有一瓶是10年4月,刚过期,怎么办?还能往脸上涂吗?还是只能擦脖子啦

此文章由 我在悉尼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我在悉尼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可惜在墨尔本

此文章由 kkjeffery 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkjeffery 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老公刚去,小黑瓶都没了,郁闷啊,昨天叫他去他不去,今天啥也没了

此文章由 workhard 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 workhard 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
梦唐 发表于 2013-6-21 13:41
确定,因为我买了2瓶。80肯定不可能,有听说昨天是55,不知真假。

55是75ml 的。

此文章由 那些花儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 那些花儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天我去了小黑瓶75ml55,50ml的卖45

此文章由 buzheng416 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 buzheng416 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道今天会不会加货,刚看到贴,想去买小黑瓶和黄瓜水,结果上面有mm说去了没货了

此文章由 梦唐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梦唐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也查了,小黑瓶是2012年的,还算好,最新鲜的是碧欧泉的那个绿水,今年3月的,最气人的是黄瓜水,2010年的。其他大多是12年的,但是兰冦20刀的眼霜是2011年的,考虑到性价比,也还好。

此文章由 梦唐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梦唐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chloe-chloe 发表于 2013-6-21 13:44
这,我刚跟我朋友电话confirm,那边也确认不是70就80~~~~这都什么世道啊……谢谢你的info啦
话说~你还能 ...

我不去了,买了太多东西了。你明天去,肯定也会有补货的。

此文章由 忧郁的小咖喱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 忧郁的小咖喱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小黑瓶没了。

谁能帮忙带Lancôme那个银盒子晚霜啊?

此文章由 忧郁的小咖喱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 忧郁的小咖喱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小黑瓶没了。

此文章由 猫本小妇人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猫本小妇人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小黑瓶明天还会补货吗?

此文章由 kkjeffery 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkjeffery 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
梦唐 发表于 2013-6-21 15:14
我不去了,买了太多东西了。你明天去,肯定也会有补货的。

明天确定会补货吗?想要小黑瓶,要会补的话,明天我再去

此文章由 Iamvivien 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Iamvivien 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 苏苏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苏苏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
午休去的,啥小黑瓶,小蓝瓶全都没有。。也没法等上货了。。。

此文章由 浮生无由 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 浮生无由 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我就想知道 每次有这种sale的信息到底是哪儿得到的。。好想第一时间冲过去 但是每次知道的时候都晚了。。

此文章由 sydcats 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydcats 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼的哭了

此文章由 LatteI 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LatteI 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
浮生无由 发表于 2013-6-21 16:42
我就想知道 每次有这种sale的信息到底是哪儿得到的。。好想第一时间冲过去 但是每次知道的时候都晚了。。 ...

他们附近的SHOP 门口都有贴出来 这是上次去的经验
家有小魔女

此文章由 stella_hq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stella_hq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
忧郁的小咖喱 发表于 2013-6-21 15:22
小黑瓶没了。

兰蔻晚霜是2011的价格20划算吗

此文章由 狂人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 狂人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太便宜了!

此文章由 Xinting370522 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Xinting370522 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
EricaW 发表于 2013-6-20 21:18
MM光脚不够等级加分

奥,原来是这样啊!谢谢啦

此文章由 Xinting370522 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Xinting370522 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ariestsy 发表于 2013-6-20 22:11
票听员工说是给在Loreal工作的职员或和loreal有合作关系的机构可以弄到

奥,谢谢您!

此文章由 jiajialing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiajialing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼的只有流口水的份  

发表回复