新足迹

精华好帖回顾

· 短时间幸运地拿到FULL LICENCE(GOLD)! (2006-4-6) kulala · 宝宝趣事 - Jeff回家啦! (2007-9-25) daffodil
· 皖南旧韵(圖文) (2008-9-22) 着我青衣永飘零 · 猫展照片大放送 (2010-5-2) edith921
Advertisement
楼主:136mydream

[新西兰和南太平洋] 【136mydream游记】近距离亲摄恐怖喷发的活火山 & 光屁股男人+无上装女人(内有半裸熟女清晰露点照 不喜勿入) [复制链接]

此文章由 xiaoyoutao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoyoutao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 william23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 william23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
136mydream 发表于 2013-6-10 22:02
port vila还不错,不过我没怎么停留

总统感觉就是幸福指数高,每个人都跟你说hello和微笑

此文章由 syd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 syd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
图文都很棒.

此文章由 yam_cheung 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yam_cheung 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz,还没写病的事呢

此文章由 xlyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xlyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
牛!

此文章由 megumi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 megumi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 flowermusic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flowermusic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
136mydream 发表于 2013-6-6 20:39
恩。。。远的看不到这个效果嘛。
其实人生有时需要勇敢一下,站在火山口就觉得自己特渺小,什么烦恼都不 ...

看图好想是很多人一起上火山,请问楼主mm,这个是到了当地再报的团还是什么的。
强烈被种草,有没有其他同学也想去看看的。

此文章由 maya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
羡慕嫉妒恨^_^

此文章由 Speechless 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Speechless 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 不会说 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不会说 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看

此文章由 136mydream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 136mydream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
flowermusic 发表于 2013-6-13 19:03
看图好想是很多人一起上火山,请问楼主mm,这个是到了当地再报的团还是什么的。
强烈被种草,有没有其他 ...

Sorry i am in bali now. Will reply u later.

此文章由 flowermusic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flowermusic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
136mydream 发表于 2013-6-16 10:45
Sorry i am in bali now. Will reply u later.

mm的生活太丰富多彩了,祝福旅途愉快,等着mm回澳洲哟。

此文章由 136mydream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 136mydream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
flowermusic 发表于 2013-6-13 19:03
强烈被种草,有没有其他 ...

我回来了

我是一个人自己去的,到了旅店让店主人给找了个当地的导游带我去。你看图上的那些人是其他旅店的,因为都是大家赶在黄昏的时候去的。那个晚上一共有几十人上去吧,不过大部分看了一会儿就离开了,我差不多是最后下山的。

这个你不需要预订,住下以后肯定找的到导游。但是自己不能一个人上山,一是你没有交通工具,二是不熟悉情况会有危险。

136mydream 发表于 2013-6-19 15:10
我回来了

我是一个人自己去的,到了旅店让店主人给找了个当地的导游带我去。你看图上的那些人是其他旅店 ...

谢谢mm的回复,计划年底去,不知道这个向导费用大概多少。

flowermusic 发表于 2013-6-19 19:11
谢谢mm的回复,计划年底去,不知道这个向导费用大概多少。

我的向导收了500瓦图,在当时合澳币5块钱左右,现在的话合澳币5块5吧

评分

flowermusic + 3 感谢分享

136mydream 发表于 2013-6-19 20:55
我的向导收了500瓦图,在当时合澳币5块钱左右,现在的话合澳币5块5吧

这也太便宜了一点。谢谢楼主。

此文章由 千本樱oO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 千本樱oO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇,热带水果和海鲜!我喜欢啊!!
不过楼主不是因为一起吃了这两个才生病的吧?
谁说没人有耐性看游记的,我是一个字一个字全都读完了,还意犹未尽呢!
生生不息!

千本樱oO 发表于 2013-6-24 19:28
哇,热带水果和海鲜!我喜欢啊!!
不过楼主不是因为一起吃了这两个才生病的吧?
谁说没人有耐性看游记的, ...

海鲜和水果我经常一起吃的。我估计是因为长途跋涉累着了,不过说到底还是身体不行呀。我从瓦努阿图回家以后开始锻炼了,之后就再没生过病了。

此文章由 宁静而致远 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宁静而致远 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生活真是多姿多彩呀

此文章由 千本樱oO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 千本樱oO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
136mydream 发表于 2013-6-24 21:08
海鲜和水果我经常一起吃的。我估计是因为长途跋涉累着了,不过说到底还是身体不行呀。我从瓦努阿图回家以 ...

哎,我就懒得很,一直敦促自己去锻炼,一直未成行……
生生不息!

此文章由 lisafree3936 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lisafree3936 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 sinojuju 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sinojuju 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嗯,我先鄙视一下自己。
那个扎JJ的稻草是怎么棒上去的,那个肚几眼前面的扫把头一样的是那个那个。。。那个吗?

sinojuju 发表于 2013-6-24 22:07
嗯,我先鄙视一下自己。
那个扎JJ的稻草是怎么棒上去的,那个肚几眼前面的扫把头一样的是那个那个。。。那 ...

对,jj就在稻草里面。具体形状和size么。。。俺也不详

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不简单!pfpf

此文章由 Abarim 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Abarim 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
這個帖子讓我心裡長了棵大草
請問lz一共去了幾天?是去了Tanna嗎?現在機票飛port vila要近600,是不是應該等等?

Abarim 发表于 2013-6-25 10:01
這個帖子讓我心裡長了棵大草
請問lz一共去了幾天?是去了Tanna嗎?現在機票飛port vila要近600,是不是應該 ...

我就去了tanna岛,一星期。飞port vila近600的话是正常价,你可以等特价看看,我当时只花了300多往返,但从vila到tanna还要坐个飞机。不过你也要考虑一下季节,那边只能旱季去,雨季的话道路泥泞很麻烦

此文章由 Abarim 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Abarim 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
136mydream 发表于 2013-6-25 15:22
我就去了tanna岛,一星期。飞port vila近600的话是正常价,你可以等特价看看,我当时只花了300多往返,但 ...

請問lz當時一個星期的行程大致是怎麼安排的,除了火山還可以去看些什麽呢?
旱季雨季是怎麼分界的?

此文章由 lilywood 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilywood 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
必须要佩服一下!有机会同游!

此文章由 皓皓妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 皓皓妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
火山很漂亮,楼主很勇敢,不怕他们砸相机吗?

此文章由 麻瓜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 麻瓜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你下次行程去哪里,带着我啊。。。

发表回复