新足迹

精华好帖回顾

· 买车了!终于买下了,Golf 7!详情内附,给想买golf 7的人作个详细的参考。 (2014-2-1) cycchar · 乱评房地产走势 (2008-2-24) 黑山老妖
· 啊! 南极!---24天南极之旅归来汇报 (2015-7-30) sinkai · 泰国道岛(KOH TAO)学潜水 (2005-3-29) 小米
Advertisement
楼主:g11

[汽车咨讯] A250 Sport提车,多图,新加一些自己喜欢的小细节图 [复制链接]

此文章由 kevin_au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevin_au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
anleizhang 发表于 2013-5-2 09:12
好车必须顶!

顺便提一下,我订Benz的时候,Sales跟我说ML原配的音响也都是HK代产的,只是不挂 ...

难道都是开murano的车主 升级到benz?

此文章由 anleizhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anleizhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevin_au 发表于 2013-5-2 09:14
难道都是开murano的车主 升级到benz?

我是去年跟坛子的风买的murano。。。开了以后有些失望。。。

此文章由 kevin_au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevin_au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
anleizhang 发表于 2013-5-2 09:15
我是去年跟坛子的风买的murano。。。开了以后有些失望。。。

还好吧 除了最近我发现车子也有异想的问题 对于这个价位的车还不错了 比kluger强多了 在新西兰租了辆 开到90,100后噪音太大了

此文章由 g11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 g11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
anleizhang 发表于 2013-5-2 09:12
好车必须顶!

顺便提一下,我订Benz的时候,Sales跟我说ML原配的音响也都是HK代产的,只是不挂 ...

哈哈,A class不知道,我那车里的喇叭,粗听不觉得有什么问题,低音甚至比Murano上的BOSE都浓重,但是一直在车里听就能感觉到差距,总体就是中音部分不够浑厚,有点发虚,稍微让我有点后悔没有加Comand package。

Murano我是2010年底买的哦,没卖呢,留给老婆做专职保姆车,年底可能会买个extension warranty省事。

此文章由 anleizhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anleizhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
g11 发表于 2013-5-2 09:19
哈哈,A class不知道,我那车里的喇叭,粗听不觉得有什么问题,低音甚至比Murano上的BOSE都浓重,但是一 ...

呵呵。。你的murano车厢内有异响吗?

此文章由 g11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 g11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
anleizhang 发表于 2013-5-2 09:22
呵呵。。你的murano车厢内有异响吗?

没有,你有哪种?说来听听

此文章由 xtreme8888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xtreme8888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是打击楼主,这车有点虎头蛇尾的感觉。。。。。

g11 发表于 2013-5-2 09:24
没有,你有哪种?说来听听

我的车不到一年新,之前发现车开起来 前排中间 arm rest 附近总有一种刺耳的生锈金属摩擦的声音,很讨厌。。

这两天又发现前挡风玻璃附近会有哒哒的声音。这个还好,不刺耳可以克服。

准备过两天拿去service的时候,让他们帮我看看。。但是修好的希望不大。。感觉这些做service的人都是吃白饭的。。以前的雅阁8代,后挡风玻璃和车内 central break light 会有挤压,中控台也有挤压声。。很明显,拿车场去让他们帮检查,不是回来说没有发现异常,要不就是说帮忙弄了一下,结果开回家的路上就发现根本问题没解决。。。

xtreme8888 发表于 2013-5-2 09:28
不是打击楼主,这车有点虎头蛇尾的感觉。。。。。

虎头蛇尾是大家对大多数奔驰车尾部设计的评价。。不只是 A系。。

但我个人认为A系还好。看起来很年轻运动化。

此文章由 xtreme8888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xtreme8888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
anleizhang 发表于 2013-5-2 09:33
虎头蛇尾是大家对大多数奔驰车尾部设计的评价。。不只是 A系。。

但我个人认为A系还好。看起来很年轻运 ...

看到前面真的很想要啊。。。看到尾巴。。。真的。。。。无语了。。。
大肚皮PHP网页开发

xtreme8888 发表于 2013-5-2 09:34
看到前面真的很想要啊。。。看到尾巴。。。真的。。。。无语了。。。

呵呵,没事,其实我现在看这车的屁股是越看越喜欢,基本已经超过头的感觉了,主要是屁股胖胖的,非常厚实,条状LED刹车灯和白色LED牌照灯亮起的时候非常赞。

g11 发表于 2013-5-2 09:37
呵呵,没事,其实我现在看这车的屁股是越看越喜欢,基本已经超过头的感觉了,主要是屁股胖胖的,非常厚实 ...

还是很棒的车子。恭喜楼主
大肚皮PHP网页开发

anleizhang 发表于 2013-5-2 09:30
我的车不到一年新,之前发现车开起来 前排中间 arm rest 附近总有一种刺耳的生锈金属摩擦的声音,很讨厌 ...

我觉得要判断异响来源,要特别注意在车子各个不同位置坐坐听方向。好比我之前开Murano的时候觉得副驾的门那里,有松松垮垮塑料碰撞的声音,我爸坐副驾的时候,我叫我爸仔细找异响位置,结果他跟我说,他听到的是我这边车门发出的。结果真正来源就是眼镜盒里的眼镜,处于我和我爸当中,让我和我爸都做出了错误的判断。

Armrest那个我没听到别人提起过,可以想法多听听,确定具体位置。

挡风玻璃那个可能是有灰尘或沙子夹在玻璃和黑色下围之间引起的,更多可能是眼镜盒里的东西没有放稳。

此文章由 crossway777 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crossway777 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挺漂亮的!听说性能也不错,个人不喜欢hatch back~坐等cla45了~

此文章由 乱三天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乱三天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
开起来爽啊

此文章由 ches_lam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ches_lam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好漂亮呀~羡慕~~~

此文章由 poorjacky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 poorjacky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一直不喜欢hatch,但是这几年有2款让我改观,一个是veloster一个是a class.很帅

此文章由 咕咕噜噜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 咕咕噜噜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买了这车能泡到多少妹子呢?

此文章由 Nastybone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nastybone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mad props兄弟,我决定不要328i了,准备去订Cla 250加个amg pack,3箱我更喜欢

此文章由 lujixm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lujixm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问加了AMG Exclusive Package,脚垫是不是也会有AMG的logo啊?就不是普通的脚垫了吧?

此文章由 Gladwin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gladwin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Amg赞一个

lujixm 发表于 2013-5-9 23:58
请问加了AMG Exclusive Package,脚垫是不是也会有AMG的logo啊?就不是普通的脚垫了吧? ...

AMG脚垫必须配AMG Sport Pack才有,意味着只有A180,A200这些配了才会有,A250 Sport有自己的脚垫,上面是Sport字样

此文章由 lujixm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lujixm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
g11 发表于 2013-5-10 00:35
AMG脚垫必须配AMG Sport Pack才有,意味着只有A180,A200这些配了才会有,A250 Sport有自己的脚垫,上面 ...

那官网上AMG Exclusive package里面有一项是‘Floor mats with with red contrasting topstitching and "AMG" lettering’怎么解释呢?

lujixm 发表于 2013-5-10 00:39
那官网上AMG Exclusive package里面有一项是‘Floor mats with with red contrasting topstitching and " ...

这个地毯本来是包括在AMG Exclusive Pack里的,后来不知道为啥被移到了AMG Sport Pack里了。

你可以看这个
http://www2.mercedes-benz.com.au ... cations_03-2013.pdf

确实网页上有出入,你如果订车或提车,可以提出来换或者Argue。我车子里反正拿到的是Sport的地毯,觉得Sport比较独特,也就懒得去争了。

只有a系列加了amg给amg的地毯么? 其他车可不可以?

g11 发表于 2013-5-10 08:44
这个地毯本来是包括在AMG Exclusive Pack里的,后来不知道为啥被移到了AMG Sport Pack里了。

你可以看这 ...

原来是这样的啊,我还以为是销售弄错了,算了,sport的也不错,谢谢解答

kevin_au 发表于 2013-5-10 08:46
只有a系列加了amg给amg的地毯么? 其他车可不可以?

应该都有吧,要么包括在某个pack里,要么就在可选配件里,就是地毯而已,不是啥高科技,对吧

此文章由 梦呓人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梦呓人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真的是好车啊,忍不住再进来顶一下!

此文章由 zzg_css 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzg_css 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太特么暴力了

此文章由 ghostj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ghostj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问这车A250  也属于AMG吗?

发表回复