新足迹

精华好帖回顾

· 求小猫名字 (2005-1-17) horseanddragon · 2023环游法国16天 (Day 16 - 开电频车游凡尔赛宫,完美结束法国之旅) (2023-4-30) vikki
· 海运来的橱柜安装好了 (2015-6-26) ameng00 · 澳洲建房之-想说爱你不容易! (2011-5-15) tianne
Advertisement
楼主:老猫晒太阳

[NSW] City2Surf 2013 - 请支持我们,支持新足迹,支持Cancer Council [复制链接]

此文章由 9112001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 9112001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持!!

此文章由 quyue914 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 quyue914 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持!

此文章由 sop0760 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sop0760 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
继续顶起来

此文章由 autrant 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 autrant 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我去走是否可以?

退役斑竹 2011年度奖章获得者

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
autrant 发表于 2013-3-6 13:20
我去走是否可以?

当然可以啊,不过要走,我推荐你走7 bridges walk, 27km
埋头走我路,不问江湖事。

此文章由 sop0760 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sop0760 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老猫晒太阳 发表于 2013-3-6 15:28
当然可以啊,不过要走,我推荐你走7 bridges walk, 27km

7 Bridges Walk 是不是年年都有的??今天咱们一起去吧……感觉很Funny,以前总找不到人

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sop0760 发表于 2013-3-6 16:35
7 Bridges Walk 是不是年年都有的??今天咱们一起去吧……感觉很Funny,以前总找不到人 ...

是年年有啊,我以前发过召集帖都没人理我。。。。

今年有你跟我走,不怕走不完,以前跟我一起走的姑娘都不够给力。

老猫晒太阳 发表于 2013-3-6 15:41

今年有你跟我走,不怕走不完,以前跟我一起走的 ...

恩,就这么说定啦……

此文章由 sjf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sjf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老猫晒太阳 发表于 2013-3-6 16:41

今年有你跟我走,不怕走不完,以前跟我一起走的 ...

我年年走,不过是跟别的队伍

sop0760 发表于 2013-3-6 16:46
恩,就这么说定啦……

不过不能说funny,每次我走完都有黑指甲。。。。。。

老猫晒太阳 发表于 2013-3-6 15:57

积血???要穿什么鞋子合适啊?今天应该是26/10吧?

此文章由 autrant 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 autrant 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老猫晒太阳 发表于 2013-3-6 15:57

估计你的鞋有问题
螞蟻的老窩-wordpress

不过我2004年走泸沽湖到亚丁,八天,然后在亚丁又走了两天,后来去稻城泡温泉才发现,两只脚前掌底部全是紫黑色了

autrant 发表于 2013-3-6 22:25
估计你的鞋有问题

不同的鞋子,同一个指甲。。。。

呃,刚刚发现我们的team被人超过了。

姑凉们,好消息,
cancer council给我打电话了,说要给我们寄马甲,请短信我, 想要的尺码。

此文章由 sjf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sjf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老猫晒太阳 发表于 2013-3-8 16:12
姑凉们,好消息,
cancer council给我打电话了,说要给我们寄马甲,请短信我, 想要的尺码。 ...

有尺码表么

此文章由 onps 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onps 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老猫晒太阳 发表于 2013-3-8 16:12
姑凉们,好消息,
cancer council给我打电话了,说要给我们寄马甲,请短信我, 想要的尺码。 ...

在City2surf的网站上才看到我们足迹有了自己的队,而且目前团队捐款第一,恭喜老猫版主。
几个小问题,我跑city2surf有几年了,每次都在公司报名,因为公司赞助。如果我想和你们一起跑的话可不可以?貌似你们都是女孩,你们的队有性别要求吗?你们报名的是哪一组,75分以下,75到100还是100以上,我一般成绩在80到90之间,但是参加100分钟以上组也没有问题。

此文章由 youyou8650 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 youyou8650 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持。

onps 发表于 2013-3-24 09:14
在City2surf的网站上才看到我们足迹有了自己的队,而且目前团队捐款第一,恭喜老猫版主。
几个小问题,我 ...

我估计能跟上你,等报名正式开始,我们再讨论

谢谢你关注

此文章由 onps 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onps 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老猫晒太阳 发表于 2013-3-24 20:54
我估计能跟上你,等报名正式开始,我们再讨论

谢谢你关注

老猫过谦了。
如果你还不知道的话,报名已经开始了。3月28号之前报名65刀,之后80刀。

onps 发表于 2013-3-25 12:14
老猫过谦了。
如果你还不知道的话,报名已经开始了。3月28号之前报名65刀,之后80刀。 ...

晕倒,为什么我没有收到任何email, 我中午看看。

onps 发表于 2013-3-25 12:14
老猫过谦了。
如果你还不知道的话,报名已经开始了。3月28号之前报名65刀,之后80刀。 ...

我刚刚才上过city2surf的网站没有entry啊,请给链接。

老猫晒太阳 发表于 2013-3-25 12:29
我刚刚才上过city2surf的网站没有entry啊,请给链接。

http://www.city2surf.com.au/default.asp?PageID=23520

老猫晒太阳 发表于 2013-3-25 12:29

找到了,我现在给姑娘们发信。

onps 发表于 2013-3-25 12:32
http://www.city2surf.com.au/default.asp?PageID=23520

找到了,我真是大乌龙,谢谢提醒。

#City2Surf#报名开始了,29号前是65刀,之后是80刀,想要参加的姐妹报名吧,省下15刀。我的是LATAM Airlines Blue Start (90 to sub 120mins) ,然后队伍名字是Oursteps。网址:http://www.city2surf.com.au/default.asp?PageID=23504

老大,我好了……

此文章由 七彩魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 七彩魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Go Oursteps! 我也要为你们捐款。

七彩魔头 发表于 2013-3-25 20:42
Go Oursteps! 我也要为你们捐款。

先谢过。

发表回复