新足迹

精华好帖回顾

· 一道简单的鱼肉菜谱 - 金玉满堂 (2005-1-19) JACK · 最近的忙碌 (2005-9-14) leeshine
· 香香的花生苏----流口水! (2005-7-4) 酸奶 · 宝宝趣事--学话趣事两则 (2007-9-26) joy4land
Advertisement
楼主:lovemylife

[宠物聚会] 墨尔本Easter Dog Party圆满结束,谢谢各位捧场! [复制链接]

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lovemylife 发表于 2013-4-1 17:41
我们貌似多放一天假,补labour day...脑子不好,跟同事再确认一下

幸福啊。。。。我打算打电话给公司请假了,明天后天都不想上班了,然后大后天就去度假了。。。
喜欢安稳,但时不时的总要给自己找点麻烦。
生命,在于折腾。

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lovemylife 发表于 2013-4-1 17:50
没事,give way, 我看不清,车头刚出一点,看到后面有车上来,我就又慢下来了,结果后面鬼婆一脚油门撞我 ...

吓人。人没事就好。

俺上次被人追尾,撞我那鬼婆比我还激动的,吓得大哭的。俺反而安慰她的,郁闷。

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lovemylife 发表于 2013-4-1 17:56
人狗都没事,鬼婆没保险,钱估计是要不到了(我车就划了几道,二手车,不心疼)。明天我室友去警察局问一 ...

有事吱声

aimeedoudou 发表于 2013-4-1 18:11
fiona今天真的辛苦你啦~跟着你,有好吃好喝的~~下次还要!!!

PS 我是大壮麻麻。 ...

嘿嘿。俺最喜欢到处爬梯的。有的玩,记得俺喊

此文章由 lovemylife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovemylife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fiona_cf 发表于 2013-4-1 18:24
有事吱声

谢谢,应该没事。我室友警察局工作的,我让她把制服挂在客厅,挡灾
分享在澳洲带狗娃娃旅行的心得https://2travelingcorgis.wordpress.com/

lovemylife 发表于 2013-4-1 19:28
谢谢,应该没事。我室友警察局工作的,我让她把制服挂在客厅,挡灾

哈哈哈。好主意

此文章由 marciameng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marciameng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感謝LZ的組織. Bobbie 玩的很高興,他已經累趴了。

此文章由 lovemylife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovemylife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
marciameng 发表于 2013-4-1 19:00
感謝LZ的組織. Bobbie 玩的很高興,他已經累趴了。

不客气,你家bobbie很乖
分享在澳洲带狗娃娃旅行的心得https://2travelingcorgis.wordpress.com/

此文章由 YYG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YYG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lovemylife 发表于 2013-4-1 18:41
我们貌似多放一天假,补labour day...脑子不好,跟同事再确认一下

是啊 ,好好享受假期。周三见。

发表回复