新足迹

精华好帖回顾

· 陈年旧事系列20 - 筒子楼 (2006-11-12) SuiYi · 大头烘焙 -- 法式海绵蛋糕 (2009-7-3) datou2z
· 我的喂养心得+宝宝照片 (2009-8-7) yann · MT Wilsom 随拍 (2012-4-29) JerryWu
Advertisement
楼主:civet

[网球] 2013 Babolat Aeropro Drive 新纳达尔拍子试用感受 [复制链接]

此文章由 narutoeast 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 narutoeast 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
civet 发表于 2013-2-8 17:49
你想哪方面的培训呢?

比如一些基本技术动作要领啊~器械基本知识啊~通过哪些练习能提高技术水平啊~

总之我感觉如果有现场感的话进步会快一些

此文章由 xiaohaiou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaohaiou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主有没有不要的二手拍要出啊?最好Babolat Pure Drive,或者300g, 100inch 类似的拍子。

此文章由 civet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 civet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
narutoeast 发表于 2013-2-8 18:10
比如一些基本技术动作要领啊~器械基本知识啊~通过哪些练习能提高技术水平啊~

总之我感觉如果有现场感的 ...

知识面还挺广的啊要。

此文章由 civet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 civet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaohaiou 发表于 2013-2-9 10:47
楼主有没有不要的二手拍要出啊?最好Babolat Pure Drive,或者300g, 100inch 类似的拍子。 ...

暂时没有,都出完了

此文章由 xiaohaiou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaohaiou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有的时候打个招呼吧。在猫本哪里球拍价格合理些啊?网上的靠谱吗?谢了

xiaohaiou 发表于 2013-2-9 21:32
有的时候打个招呼吧。在猫本哪里球拍价格合理些啊?网上的靠谱吗?谢了
...

有实体店的问题都不大。只有网站留个手机没地址的就小心了。

此文章由 sophiahy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sophiahy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有点小贵啊

sophiahy 发表于 2013-2-10 04:09
有点小贵啊

什么东西贵啊?

此文章由 少疯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 少疯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
narutoeast 发表于 2013-2-8 18:10

总之我感觉如果有现场感的 ...

其实我一直想找几个人,拿一筐球,认认真真的练动作,每次打之前正手反手网前发球都过一遍,然后互相底线拉球,最后才是比赛。

最好一个人喂球,一个打,剩下两个捡球,这样可以不间断的练下去。

此文章由 narutoeast 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 narutoeast 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
少疯 发表于 2013-2-11 22:29
其实我一直想找几个人,拿一筐球,认认真真的练动作,每次打之前正手反手网前发球都过一遍,然后互相底线 ...

me too~找几个想这么练的慢慢搞起啊

此文章由 少疯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 少疯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
narutoeast 发表于 2013-2-11 22:32
me too~找几个想这么练的慢慢搞起啊

这样提高很快的,就是开始会觉得无聊,毕竟练球会超过1小时,比赛就打不了多久了,如果能用3小时4人就比较宽裕了。

此文章由 小易 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小易 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
少疯 发表于 2013-2-11 22:38
这样提高很快的,就是开始会觉得无聊,毕竟练球会超过1小时,比赛就打不了多久了,如果能用3小时4人就比 ...

找不到人,就对着墙练吧!

此文章由 小易 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小易 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各位新年快乐!

少疯 发表于 2013-2-11 22:29
其实我一直想找几个人,拿一筐球,认认真真的练动作,每次打之前正手反手网前发球都过一遍,然后互相底线 ...

你现在一般在哪打球

narutoeast 发表于 2013-2-11 23:37
你现在一般在哪打球

少疯同学没有固定的,哪有球打,就去哪。

初学者热情都很高~

少疯 发表于 2013-2-12 17:19
初学者热情都很高~

所以我的热情也高。

今晚打球不?

civet 发表于 2013-2-12 17:39
所以我的热情也高。

今晚打球不?

继续去医院上学~

少疯 发表于 2013-2-12 17:58
继续去医院上学~

那个课是可以不用上的!

少疯 发表于 2013-2-12 17:58
继续去医院上学~

护士?

此文章由 fishlegs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fishlegs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
少疯 发表于 2013-2-11 21:38
这样提高很快的,就是开始会觉得无聊,毕竟练球会超过1小时,比赛就打不了多久了,如果能用3小时4人就比 ...

有这样的活动我报名参加

narutoeast 发表于 2013-2-12 18:50
护士?

你也会有那天的......

fishlegs 发表于 2013-2-12 19:06
有这样的活动我报名参加

找个周末白天吧,晚上眼神不好~

少疯 发表于 2013-2-12 21:15
找个周末白天吧,晚上眼神不好~

周日上午如何?!

此文章由 fishlegs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fishlegs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
civet 发表于 2013-2-12 16:39
所以我的热情也高。

今晚打球不?

又来个冒充初学的!

小易 发表于 2013-2-12 21:18
周日上午如何?!

一直想早起,但从未成功呀!

fishlegs 发表于 2013-2-12 22:09
又来个冒充初学的!

我真不是冒充滴……

少疯 发表于 2013-2-12 22:15
我真不是冒充滴……

去医院不是为了学知识,是为了让LP感觉到自己有尽职而已,对不?

civet 发表于 2013-2-12 22:20
去医院不是为了学知识,是为了让LP感觉到自己有尽职而已,对不?

那么快打完了?新拍子没尽情虐他们?

小易 发表于 2013-2-12 20:51
你也会有那天的......

别吓我啊易哥~

发表回复