新足迹

精华好帖回顾

· 墨尔本激光除毛攻略 (2011-12-7) beibeiying · Puggy名叫“宝宝” (2008-12-22) anitavanderwolf
· 【原创】悉尼换驾照记 (2007-10-1) 7jf · 一个人青藏渝八天 林芝拉萨西宁重庆 入职前最后的假期 (更新完毕) (2017-7-6) monica612
Advertisement
楼主:sunnanyan

Nine West 官网购买折上折40%,大家快去看看! [复制链接]

此文章由 小熊维尼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小熊维尼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小星echo 发表于 2013-1-2 21:21
我的也是啊

今天上班收到个电话,说我的东西发去他那里了。我人在perth他在阿德啊,真是离谱

我收到Nine West 的邮件通知,说我的货发到与我同姓的一位顾客那里,我若收到邮局的包裹可以退回给Online Store,邮费会补偿给我。

今早去邮局用Express post 5Kg的口袋,附上邮局小票寄回给Nine West了,可我订的货何时收到还是未知数呢!真够混乱的!

贴上邮件供参考

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 小星echo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小星echo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小熊维尼 发表于 2013-1-3 23:03
我收到Nine West 的邮件通知,说我的货发到与我同姓的一位顾客那里,我若收到邮局的包裹可以退回给Online ...

谢谢啊,这样我明天打电话给nine west

真是麻烦死了

此文章由 zhubaomm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhubaomm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我买了三双鞋,今天收到包裹,打开只有两双,少发一双凉鞋,第一次网上买鞋就出了问题。打电话过去了,客服说查一下打回给我。收到的两双码是正的。

此文章由 zhubaomm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhubaomm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚刚收到电话回复,坡跟凉鞋没货了,退款回我的卡上,我最喜欢的一双坡跟鞋,可惜了。不过nine west解决问题的速度还挺快的,十分钟收到退款。

此文章由 laurinelee_02 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laurinelee_02 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kate8888 发表于 2012-12-25 09:46
想给我妈妈买, 37码是6.5 还是7啊?

我国内穿37的,6,6.5,7都能穿,分不同的鞋款。如果给妈妈买,建议穿7号的,能更合脚~~

此文章由 uou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 uou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前几个星期刚买了2双。亏了

此文章由 kate8888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kate8888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
laurinelee_02 发表于 2013-1-4 09:31
我国内穿37的,6,6.5,7都能穿,分不同的鞋款。如果给妈妈买,建议穿7号的,能更合脚~~ ...

谢谢。

此文章由 jesse_yh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jesse_yh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我给妈妈买的鞋子边上缺了块皮,不是太明显也懒的换了,纠结细节的还是去店里买吧,折扣都一样

此文章由 lovelove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovelove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等了10天,终于收到一封cancellation的信

此文章由 hyl427 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hyl427 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hmmm...今天才看到这贴。。。昨天刚下单。。。心惊胆战中。。。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 vickygy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vickygy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
25日买的4样东西,被CANCEL掉2样,今天刚收到发货通知,还在等待非常不顺利的网购。

此文章由 LUCKYYYYYY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LUCKYYYYYY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 陈氏钢琴行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 陈氏钢琴行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本来随便逛逛的,一看实在是便宜,感觉不买好像就亏了的感觉,还捎带着买了2个包也是40%off。感谢LZ,但是今天没分了,回头补哈。

此文章由 jasonwang0609 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasonwang0609 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢

此文章由 恢恢 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 恢恢 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天受到了,小了,还得退回去

此文章由 ivy-liao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivy-liao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恢恢 发表于 2013-1-4 21:18
今天受到了,小了,还得退回去

可以去店里换吗?

此文章由 恢恢 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 恢恢 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ivy-liao 发表于 2013-1-4 20:22
可以去店里换吗?

不清楚啊,要打电话问问

此文章由 biwenshu1990 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 biwenshu1990 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的还没信.好多天了.

此文章由 lovelucy07 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovelucy07 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ivy-liao 发表于 2013-1-4 21:22
可以去店里换吗?

新款有货还行 旧款就只有退

此文章由 LILI6HE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LILI6HE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
farrah 发表于 2012-12-25 00:00
感谢分享,就是网上买鞋子总是担心不和脚。

我也有这疑惑!
升靴升靴!分分砸来。足迹会长虹!

此文章由 lovelove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovelove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天去nine west实体店,还是extra 30% off,不过幸好俺的网购被cancel了,因为俺买的那双size不合适

此文章由 kate8888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kate8888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恢恢 发表于 2013-1-4 21:26
不清楚啊,要打电话问问

可以去店里换的, 我也网上抢了两双, 结果质量有问题, 左脚明显的挤脚, 看了条款, 能去实体店换的, 就到CITY去换了,本来应该把差价给我CREDIT的,但是店员说让我拿个鞋刷, 然后还差几毛钱的, 我就不要了。

此文章由 zxz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我还没收到呢!

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我买的这个鞋头和后跟那里的皮磨损厉害,都秃了.
我今天去了店里. 店员说磨旧是vintage style 故意这样的.
店里也没有这款. 要么给我store credit 要么就是买别的鞋子.
我很没趣的回来了.

不知道足迹上还有谁买了这款. 是不是真的是做旧效果? 反正30几刀, 我也不想拿store credit.

此文章由 HELIU6632 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HELIU6632 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2013-1-6 19:48
我买的这个鞋头和后跟那里的皮磨损厉害,都秃了.
我今天去了店里. 店员说磨旧是vintage style 故意这样的.  ...

Yes, it is designed like that, I bought one too

评分

denisezhang + 2 感谢分享

河流

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HELIU6632 发表于 2013-1-6 20:58
Yes, it is designed like that, I bought one too

照片拍不出那个磨旧效果.
但是我觉得做成这样很奇怪啊. 好久的感觉...

此文章由 随心而来 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 随心而来 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我买的3双也都收到了,有2双穿着大了,到实体店去换,人家都没货啊,那就算了吧

此文章由 ashley1122 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ashley1122 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我买的也是和别人的订单弄混了,前两天把收错的鞋退回去,到现在他们也没说啥时候能把我的鞋寄过来呀。真失望

评分

小熊维尼 + 3 安慰

此文章由 小熊维尼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小熊维尼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Nine West发错的鞋子我给寄回去了,我订的鞋子也收到了。里面没有Invoice,所以不知道退货或换货的条款,而且给报销邮费的说法也没了下文。

这家的服务真的不敢恭维,同一时间网购得BONDS服务好很多!明天要打客服热线了

发表回复