新足迹

精华好帖回顾

· 效颦之作:从我的个人经历谈应该做鸡头还是凤尾 (2008-3-8) jungle · 一定要给我精华帖啊:超级方便的slow cooker+附上两款菜谱 (2009-4-30) dorin
· 我的Tasmania自由行 (2010-2-27) iamsydneysider · Hyderabad, India (2006-11-18) bulaohu
Advertisement
楼主:hr6970

[亚洲其他地区] 视觉与味蕾的盛宴------ 关西篇(已完结) [复制链接]

此文章由 cl2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cl2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 ctlol 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ctlol 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好赞!

此文章由 city07 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 city07 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz,你是以大阪为基地去的金阁寺,伏见稻禾神社和宇治的吗?看完景点回大阪会比较赶吗?lz不选京都作基地的原因是什么?我很想照搬lz的行程

退役斑竹 2012年度奖章获得者

此文章由 hr6970 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hr6970 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
city07 发表于 2013-4-22 15:12
lz,你是以大阪为基地去的金阁寺,伏见稻禾神社和宇治的吗?看完景点回大阪会比较赶吗?lz不选京都作基地的 ...

如果你大部分时间都要玩京都附近的景点的话,以京都作为基地相对来说比较方便,因为金阁寺,清水寺,贵船鞍马寺,伏见稻禾神社,宇治等都在京都市内或附近。
而大阪是京都地区交通的枢纽,购物或吃各种美食,或者去神户,姬路城,奈良就大阪出发比较方便。这要看你的行程安排来做决定。
总的来说,大阪和京都之间的交通都很方便,地铁都很准时,挑一个交通方便的酒店就好了。或者可以大阪住几天,京都住几天也可以。

评分

city07 + 10 感谢分享

有一种情感,只能用心去感受。。。

此文章由 city07 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 city07 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hr6970 发表于 2013-4-22 23:29
如果你大部分时间都要玩京都附近的景点的话,以京都作为基地相对来说比较方便,因为金阁寺,清水寺,贵船 ...

是不是京都的美食比大阪差很多?要是这样的话我还是尽量住大阪 从大阪去伏见稻禾大社的交通要多久呢?

此文章由 hr6970 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hr6970 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
city07 发表于 2013-4-23 10:39
是不是京都的美食比大阪差很多?要是这样的话我还是尽量住大阪 从大阪去伏见稻禾大社的交通要多久呢 ...

不是说京都的美食比大阪的差,而是大阪的美食很多,特别是在道頓堀的美食街,各种各样的美食琳琅满目,选择实在太多了,可以放开肚皮狂吃美食。吃完以后可以逛街,心斋桥的商业街也是繁华热闹得很。
从大阪去伏见稻禾大社的交通一般要先去京都,然后从京都乘搭JR奈良线到伏见稻荷大社,坐两个站下车,出了火车站门,正对着的就是伏见稻荷大社的鸟居了,火车站与伏见稻荷大社的入口只有一街之隔。

评分

city07 + 10 感谢分享

hr6970 发表于 2013-4-23 18:03
不是说京都的美食比大阪的差,而是大阪的美食很多,特别是在道頓堀的美食街,各种各样的美食琳琅满目,选 ...

谢谢lz耐心解释,从大阪去京都大概要多长时间呢?

city07 发表于 2013-4-23 21:09
谢谢lz耐心解释,从大阪去京都大概要多长时间呢?

我的记性越来越不好使了,嗯,坐JR大概30分钟吧,火车班次很多的。

此文章由 yappariY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yappariY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hr6970 发表于 2012-12-1 21:22
关西篇

关西(Kansai)位于日本列岛的中部,由两府五县组成,分别是大阪府、京都府、兵库县、奈良县、和歌山 ...

小鱼同学,想请问,那个流水面五月底有吗?
It's so fluffy  

yappariY 发表于 2013-4-24 13:21
小鱼同学,想请问,那个流水面五月底有吗?

流水面好像是5月到9月都有的,我找找网址给你自己看。
找到了  http://hirobun.co.jp/menu/index.html

此文章由 yappariY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yappariY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hr6970 发表于 2013-4-24 21:07
流水面好像是5月到9月都有的,我找找网址给你自己看。
找到了  http://hirobun.co.jp/menu/index.html ...

好耶!5月开始就有了。谢谢你这么热心
It's so fluffy  

yappariY 发表于 2013-4-24 23:16
好耶!5月开始就有了。谢谢你这么热心

不用谢,预祝旅途愉快。

评分

yappariY + 5 恩,谢谢你,小鱼同学。

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最高

此文章由 MOMO20 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MOMO20 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写得太好了

此文章由 Frankstonlarry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Frankstonlarry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 tuliplove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tuliplove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yummy

此文章由 pangpang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pangpang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hr6970 发表于 2012-12-3 10:50
穿了和服, 不过就不献丑了。
三周关西和北海道差不多了, 如果省去东京时间会充裕点。
准备下一站去日本 ...

一直对日本不感冒
总觉得那里的园林太过工整,太多人工呵护的痕迹

吃也是,都不知道是该吃还是该欣赏餐具

尤其感兴趣服装和歌舞

很多年前去过皇宫半日游, 还有浅草寺什么的

若干年前家里先后住过三个日本学生(high school and uni.)

感觉他们很谦卑,也很老土
流浪 - 流动的浪漫
地球村体验之旅,每日进行中...

此文章由 luoluoyehua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luoluoyehua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hr6970 发表于 2013-4-24 22:33
不用谢,预祝旅途愉快。

楼主我觉得此行你印象最好的呆的最舒服的,是关西还是北海道呢,我们想先去一个地方先玩玩,我的假期早用完了不好超太多。。。我就是主打吃,居酒屋啊,温泉啊。你是9月去的,觉得季节怎么样啊,算淡季么,我们都还没定行程呢,要是觉得差不多的话最近就要定了,因为前几天一直想9月去美国玩,但是美国要3周的时间,老板不让走那么久。。。哎就看看日本市场~~~谢谢楼主啊~~~看着日本的好吃的真不错!!谢谢

luoluoyehua 发表于 2013-7-10 13:53
楼主我觉得此行你印象最好的呆的最舒服的,是关西还是北海道呢,我们想先去一个地方先玩玩,我的假期早用 ...

关西和北海道两个地方都不错,至于是去哪一个地方比较好,主要看个人喜好。如果您是第一次去日本,我建议你先去关西,因为日本的人文景观,只有关西才展现得淋漓尽致。
9月份去日本不算是旺季,而且过了最热的时候,可以享受泡温泉的乐趣,如果天气太热,泡温泉就够难受的。

此文章由 卡落琳0000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 卡落琳0000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美啊 非常向往

此文章由 sarafruit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sarafruit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主帖子我是看了一边又一遍,对我去日本的计划太有帮助啦。

此文章由 lindaz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindaz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是美啊!向往

此文章由 helenhan1224 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helenhan1224 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
玩了这么多天啊 真开心 谢谢分享

此文章由 twinkle_lz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twinkle_lz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写得真好,拍得更好,了不起,赞!

此文章由 xianren50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xianren50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
强帖,太有帮助了

此文章由 bingbilu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bingbilu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
這個帖子太完美詳細了  讚

此文章由 christy0321 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 christy0321 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 Pannytam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pannytam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享美丽的日本风情

此文章由 ilwoof11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilwoof11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

发表回复