新足迹

精华好帖回顾

· 猎梦人谈如何制定交易策略(祝大家新年快乐) (2010-1-1) 猎梦人 · 你还在,真好。 (2012-8-29) purplenight
· 大头做吐司 --5月15更新--香煎培根吐司 (2010-1-23) datou2z · 十月读书:鲁迅 - 人与时 (2019-10-21) icicle
Advertisement
楼主:陈氏钢琴行

团购黄金海岸公园门票全部已到!请速来取票并撒福运哈 [复制链接]

此文章由 llmmchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 llmmchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
陈氏钢琴行 发表于 2012-11-28 21:52
好的。请问description 有注明ID吗?

有注明llmmchen 2 tickets

此文章由 yuyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要订3张票,悉尼的。谢谢团长!

此文章由 fireplay8888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fireplay8888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要订2张票, 墨尔本的。 多谢了。

此文章由 辛卯兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 辛卯兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚转账,请团长查收。xiexieq

此文章由 CZhang15 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CZhang15 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要7张票,悉尼的,天明后转账并Email转账确认单,谢谢团长。

此文章由 wande 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wande 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要一张,悉尼。现在转账。请问怎样拿票?要到你店里吗?

此文章由 ozjs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozjs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
陈氏钢琴行 发表于 2012-11-28 16:28
来得及,请付款后赶紧通知我。

团长, 我要6张, 已转450刀。请查收。谢谢

此文章由 wande 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wande 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经转账$75,请查收。已注明:ID wande 1 ticket。需要email Transfer receipt 给你吗?

此文章由 陈氏钢琴行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 陈氏钢琴行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuyu 发表于 2012-11-28 22:43
我要订3张票,悉尼的。谢谢团长!

好的,今天是最后一天付款时间哈,明天截团了。

此文章由 陈氏钢琴行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 陈氏钢琴行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fireplay8888 发表于 2012-11-28 23:10
我要订2张票, 墨尔本的。 多谢了。

收到,今天是最后付款时间,明天就截团了哈

wande 发表于 2012-11-29 00:37
已经转账$75,请查收。已注明:ID wande 1 ticket。需要email Transfer receipt 给你吗? ...

好的,请发邮箱info@sydneypianoworld.com.au 谢谢!

辛卯兔 发表于 2012-11-28 23:48
刚转账,请团长查收。xiexieq

好的,description 写的什么请问?

此文章由 rli060 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rli060 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
版主,我要两张票,可以吗,如果没问题,我就马上转账给你

rli060 发表于 2012-11-29 10:09
版主,我要两张票,可以吗,如果没问题,我就马上转账给你

可以,条件是还让我先当团长,版主等你做了管理员,我们再商量,哈哈

此文章由 rli060 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rli060 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
陈氏钢琴行 发表于 2012-11-29 10:17
可以,条件是还让我先当团长,版主等你做了管理员,我们再商量,哈哈

钱已经转了,$150, description 是 Rli060 2 Tickets, EFT remittance已经发到你的邮箱了

rli060 发表于 2012-11-29 10:24
钱已经转了,$150, description 是 Rli060 2 Tickets, EFT remittance已经发到你的邮箱了 ...

请问悉尼还是墨尔本?

rli060 发表于 2012-11-29 10:24
钱已经转了,$150, description 是 Rli060 2 Tickets, EFT remittance已经发到你的邮箱了 ...

对了,我是悉尼的

此文章由 coco7711 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coco7711 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
急问,这个票有没有固定日期要去的??

coco7711 发表于 2012-11-29 11:03
急问,这个票有没有固定日期要去的??

没有,从现在起多次往返,有效期20/06/13

此文章由 coco7711 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coco7711 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没看仔细团长一楼的介绍,无限次数6月30日之前

此文章由 place2be 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 place2be 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
陈氏钢琴行 发表于 2012-11-28 16:57
好的,付款后通知我。

已付款,请查收。
id: place2be

此文章由 疙瘩宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 疙瘩宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天LG把钱付了,LG说团长人很nice!说如果以后给孩买钢琴就去团长家,哈哈!!
谢了团长!!生意兴隆哟!!

疙瘩宝宝 发表于 2012-11-29 13:43
今天LG把钱付了,LG说团长人很nice!说如果以后给孩买钢琴就去团长家,哈哈!!
谢了团长!!生意兴隆哟! ...

哈哈,谢谢了.祝你们玩得开心哈

此文章由 shanghaiskysky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shanghaiskysky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问brisbane的可以加入么

团长,我要团,6张大人,两个三岁小孩,还来得及吗?

shanghaiskysky 发表于 2012-11-29 14:02
请问brisbane的可以加入么

你们当地人买好像更便宜哦。

coco7711 发表于 2012-11-29 14:04
团长,我要团,6张大人,两个三岁小孩,还来得及吗?

现在付款就来得及,3岁小孩是付全价的呢,可以吗?

要付款的赶紧了,今天下午4:00点后请不要付款了。

此文章由 shanghaiskysky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shanghaiskysky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
陈氏钢琴行 发表于 2012-11-29 14:12
你们当地人买好像更便宜哦。

一样的价格呢, 团长可以加入么, 我要6张, 现在可以汇款给你.

shanghaiskysky 发表于 2012-11-29 14:29
一样的价格呢, 团长可以加入么, 我要6张, 现在可以汇款给你.

好的,请短信你的地址,方便就给你带过去,你过去取怎么样?

发表回复