新足迹

精华好帖回顾

· 煮夫手记三十二 烩茄子与炸茄盒(挑茄子心得在71楼) (2011-8-24) amon54 · 将酥皮进行到底 - 香兰麻薯木瓜酥,麻薯枣泥酥 (2010-9-28) 大胃
· 《流浪笔记》环澳路上的日日夜夜——风尘仆仆心情篇/ A 车毁人未忘 (2010-5-11) Tiger_Karen · 《参加活动》我的模型收藏-----男人的想像空间。 (2013-2-12) 老树子
Advertisement
楼主:我爱猫眯

[宠物养护] 遭遇黑色星期三 小哈被离家出走的狗咬伤了 更新:狗被遗弃了 [复制链接]

此文章由 XR8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XR8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来溜藏獒会安全很多阿

此文章由 Goofy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Goofy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主小哈现在怎么样,另外报告了康嫂有什么进展吗

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Goofy 发表于 2012-11-24 12:12
楼主小哈现在怎么样,另外报告了康嫂有什么进展吗

康嫂还木有消息

小哈基本上木有事了

腿上的伤口长出绒毛了

后背的毛可以盖住伤口了,就差拆钉子了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

korfi + 6 很快就全好了
Goofy + 8 好大一块疤,好可怜

我的猫叫哈士奇

此文章由 Goofy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Goofy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我爱猫眯 发表于 2012-11-24 11:19
康嫂还木有消息

小哈基本上木有事了

腿上好大一块疤。。真可怜

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Goofy 发表于 2012-11-25 11:33
腿上好大一块疤。。真可怜

毛毛很快张出来就盖住了。小哈还是很皮实的。。。。话说现在下着雨,我真希望不是在上班的火车上,而是陪着狗狗在家里玩球。。。
喜欢安稳,但时不时的总要给自己找点麻烦。
生命,在于折腾。

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小哈被咬已经两个星期了

小家伙恢复的不错 好像木有留下啥阴影

出去看见狗狗好像木有被咬过一样

2 的特征可见一斑

话说康嫂上个星期说联系到了狗主,是个女的

到了今天又说狗主失踪了 电话也不接了

那女人说狗她不要了

无赖下去了

康嫂说如果药费500刀以上法院还有可能给她发传票,现在也没有啥办法,最终那狗可能要被判 put down

听着好无奈

狗主无德,狗狗就是酱紫的命运,居然连狗都不要了

评分

胡须康 + 5 遗憾

我的猫叫哈士奇

我家小哈幸亏有保险

那只狗狗遇到这样的主人真是不幸

此文章由 nickzhang111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nickzhang111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slicendice 发表于 2012-11-14 19:18
一边说喜欢狗 一边要把那只狗处死
那只狗不是狗吗?还是品种不够高贵?
Everyone Deserves A Second Chance ...

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我爱猫眯 发表于 2012-11-27 18:44
小哈被咬已经两个星期了

哎,最怕就是这种人。。。。估计那咬人的狗跟着她的时候也没过什么好日子。。。。也是个可怜的小东西啊。。。
喜欢安稳,但时不时的总要给自己找点麻烦。
生命,在于折腾。

此文章由 蝶蝶不休 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蝶蝶不休 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我爱猫眯 发表于 2012-11-27 18:44
小哈被咬已经两个星期了

忽然覺得這只咬人的狗狗也好可憐啊……
千錯万錯,攤上一個坏主人。。。
肥浣熊 @ 大布村

蝶蝶不休 发表于 2012-12-2 14:50
忽然覺得這只咬人的狗狗也好可憐啊……
千錯万錯,攤上一個坏主人。。。 ...

咬人那天好几个人给狗主人打电话,主人都迟迟不出现

当看到警察把狗装进笼子带走后就有一种不好的预感

狠可恶的无德的家伙
我的猫叫哈士奇

此文章由 jennifercd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennifercd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唉,真可怜啊,因为狗咬伤了别的狗就不要了。

此文章由 蝶蝶不休 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蝶蝶不休 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我爱猫眯 发表于 2012-12-2 16:52
咬人那天好几个人给狗主人打电话,主人都迟迟不出现

当看到警察把狗装进笼子带走后就有一种不好的预感

好可憐。。。哎。
肥浣熊 @ 大布村

此文章由 swywang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 swywang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可怜的小哈,不过没留下心理阴影是很好的了。

也可怜那个爹娘不爱的肇事狗狗,家里没管好,所以养成这脾性,还要被遗弃……整个过程就它被惩罚最重了

我觉得康嫂在整个事上不作为

惩罚狗狗算怎么回事啊

主人有遗弃、养护不力等错误,就没人管吗? 就知道罚钱。老实的就交钱认罚,耍赖的人家不理会就处罚狗?
我的猫叫哈士奇

此文章由 北京吉普 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北京吉普 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是可以把这件事告诉RSPCA?
他们对这类事件应该是深恶痛绝吧?

感觉真的很无奈

去康嫂给狗狗注册的时候领到宠物养护须知,上面说的很清楚该做什么,不能做什么。看来都是针对守法的人说的,康嫂们坐在那里~~~~哎
我的猫叫哈士奇

此文章由 mangrove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mangrove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我爱猫眯 发表于 2012-11-14 16:56
回忆当时感觉时间好漫长

我使劲想把自己的手伸到那狗的嘴里让它咬,就是伸不进去

掐它脖子它肯定要松开的,感觉这狗有精神疾病呢,会不会是主人传给它的?

此文章由 kicoandy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kicoandy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真过分,狗狗怎么能说不要就不要了拟~
希望楼主的小哈哈快点痊愈~

mangrove 发表于 2012-12-3 11:43
掐它脖子它肯定要松开的,感觉这狗有精神疾病呢,会不会是主人传给它的? ...

掐它脖子 反正当时三个大男人拳打脚踢才制服它,其中一个手被咬的流了不少血

你的分析有一定道理

一定是主人也有不好的行为对待它,产生心理问题了
我的猫叫哈士奇

kicoandy 发表于 2012-12-3 11:45
真过分,狗狗怎么能说不要就不要了拟~
希望楼主的小哈哈快点痊愈~

现在又开始上街溜达了

以为她没记性,结果今天一只没拴绳的小狗跑过来小哈撒腿就逃

哎~~~怂到家了

今天居然遇到了救她的那位老爷爷老两口,小哈竟然认得,高兴的扑到人家怀里
我的猫叫哈士奇

此文章由 江北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我爱猫眯 发表于 2012-12-3 11:56
现在又开始上街溜达了

此文章由 咋地办哩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 咋地办哩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在又开始上街溜达了

长记性了

此文章由 mangrove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mangrove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在又开始上街溜达了

太可爱了

小哈眼神那么凶,怎么性格这么怂呢

此文章由 kicoandy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kicoandy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在又开始上街溜达了

真聪明~~哈哈~36计走为上~

mangrove 发表于 2012-12-3 12:14
太可爱了

小哈眼神那么凶,怎么性格这么怂呢

有句话叫露相不真人

典型的外强中干
我的猫叫哈士奇

我肿么觉得 在RSPCA 上看到那只被遗弃的狗了呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 ashley1122 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ashley1122 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
路过,祝福小哈

此文章由 wang8xiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wang8xiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pz2011 发表于 2012-11-15 10:43
大个的打不过小个滴,看来你家小哈要加强锻炼了。

i think so

此文章由 grace_zhao2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 grace_zhao2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人的命运不同,狗的命运也不同啊

发表回复