新足迹

精华好帖回顾

· lunch box系列(三),附切剩的边角余料处理办法 (2018-4-23) 兔子爱吃肉 · 电热水器加装定时开关及高低峰电自动切换--省钱省到爆 (2010-10-12) hsqhugh
· 【推荐】 几个在澳洲常用的网站-地图相关 (2005-6-16) powermao · 游击战打到家门口 (2006-6-29) horseanddragon
Advertisement
楼主:纯净夕颜

老年护理三级证书课程7月13号开课Certificate III in Aged Care [复制链接]

此文章由 纯净夕颜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 纯净夕颜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 jintianok 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jintianok 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢楼主提供了这么有用的信息!我现在是892签证的,510小时快用完了,请问我要参加VTG-VICTORIA TRAINING GUARNTEE(如果有consession card的话是15cents一小时,没有80cents一小时那种)是向我现在所在的AMES提出申请吗(我现在在box hill读)?将来上课的地点是不是也在现在所在的AMES呢?谢谢!

此文章由 纯净夕颜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 纯净夕颜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jintianok 发表于 2013-2-11 11:09
感谢楼主提供了这么有用的信息!我现在是892签证的,510小时快用完了,请问我要参加VTG-VICTORIA TRAINING  ...

892是PR还是TR?

如果是PR的话 是可以读VTG的  和你Boxhill的counsellor要求就可以了  读完AMEP后就可以直接转成VTG学生。 班级和老师都不用换的。

此文章由 jintianok 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jintianok 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非常感谢!892是pr,我现在已经在ames取得了certificate2,如果在ames继续读下去的话,最高就是certificate3吧?那之后如果觉得自己的英语还是不行的话又应该到哪里去学习呢?还有如何收费的呢?不好意思,我真是问题多多,麻烦你了

此文章由 ldw4567890 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ldw4567890 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问下楼主,我是五年前作为陪读和老公一起留学来的,毕业后老公做为主申请,我们一起拿到了pr,当时我雅思考了5.5, 因为等pr期间就生了宝宝,接着二宝,就一直在家照顾孩子,现在想出去找工作,发现英语很差,不知有没有适合我读的政府免费语言啊,或少许学费的语言也可

此文章由 lzbcn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lzbcn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主分享,我想问一下我已经有PR并且在澳洲3年了,前期一直在工作没有时间去读,现在还可以申请免费报名吗?  谢谢

jintianok 发表于 2013-2-11 21:11
非常感谢!892是pr,我现在已经在ames取得了certificate2,如果在ames继续读下去的话,最高就是certificate ...

可以在BOXHILL AMES读一年的VTG

读完以后要是觉得还需要提高英语水平 可以转来Flagstaff继续读VTG的CERT4

ldw4567890 发表于 2013-2-12 20:17
问下楼主,我是五年前作为陪读和老公一起留学来的,毕业后老公做为主申请,我们一起拿到了pr,当时我雅思考 ...

可以和CENTRELINK申请LLNP  800小时的免费英文学习

lzbcn 发表于 2013-2-12 22:51
谢谢楼主分享,我想问一下我已经有PR并且在澳洲3年了,前期一直在工作没有时间去读,现在还可以申请免费报 ...

当时是什么签证过来的?如果是技术移民是不可以的

不是技术移民的话 应该可以把AMEP申请回来

此文章由 von830109 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 von830109 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我刚到墨尔本,请问怎样先注册?我打算先注册迟一点再学。谢谢!

von830109 发表于 2013-2-18 12:46
我刚到墨尔本,请问怎样先注册?我打算先注册迟一点再学。谢谢!

拨打9926 4088中文热线 接通请说chinese

纯净夕颜 发表于 2013-2-13 15:26
可以在BOXHILL AMES读一年的VTG

读完以后要是觉得还需要提高英语水平 可以转来Flagstaff继续读VTG的CERT ...

谢谢!

评分

纯净夕颜 + 2 u r welcome~~~

此文章由 lisacai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lisacai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问lz我的510小时已经读完了,想继续读英语,但我没有consession card,我LLNP我已经申请,也面试过了,但由于我的小孩目前只上2天幼儿园,而LLNP必须要上3天的课,所以我觉得我读自己付费的英语比较好,请问该如何申请city学校这方面的课程?

lisacai 发表于 2013-2-20 13:46
请问lz我的510小时已经读完了,想继续读英语,但我没有consession card,我LLNP我已经申请,也面试过了,但 ...

您当时是和centrelink申请的时候  你的condition是Voluntary的么? 如果是voluntary的话是可以选择读2天的。

建议你读LLNP,VTG是无法选择的,如果课程安排是5天那么5天都得上,如果课程安排是3天那么3天都得参加。更何况你的Interview都作过了。

和 Flagstaff LLNP项目的Nicki联系,问问她可不可以读2天。

评分

lisacai + 4 感谢分享

up up~~

此文章由 yangwulong1978 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangwulong1978 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ames. 不错。我老婆还有52小时。现在每周老师和她用Skype。一对一练口语一个小时。

von830109 发表于 2013-2-18 12:46

please note: you can register for class with 6 months of the date your visa commences.
                     you can start classes with 1 year of the date your visa commences.
                     also, you have 5 years to complete your 510 hours english training.

yangwulong1978 发表于 2013-2-25 10:43
Ames. 不错。我老婆还有52小时。现在每周老师和她用Skype。一对一练口语一个小时。 ...

恩 是的  那个是Distance Learning

你老婆很聪明  呵呵 ~~~   

在你的AMEP只有几十小时的情况下 你可以申请一个home tutor 以及DL的老师  这样你的学习时间就会延长了  

此文章由 yangwulong1978 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangwulong1978 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
纯净夕颜 发表于 2013-2-25 10:46
恩 是的  那个是Distance Learning

你老婆很聪明  呵呵 ~~~   

她原来有个home tutor。不过她说那tutor。都是别的国家来的自愿者。不太专业。而且约好的时间总 cancel 她说这个远程的不错。专业local老师 边说边纠正发音。 她说很好。 就是 box hill的 ames。我觉得最后几十个小时 都可以 练远程的。因为找工作都是电话的。

yangwulong1978 发表于 2013-2-25 10:54
她原来有个home tutor。不过她说那tutor。都是别的国家来的自愿者。不太专业。而且约好的时间总 cancel  ...

恩 是的  找工作的时候也可以让DL老师给她改resume cover letter, 还可以要求老师和她练习interview~~

此文章由 nailumi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nailumi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主应该是AMES市场部的SALES吧,在这里来打广告的。大家也犯不着感恩戴德加分的,大家都是讨生活的。不过AMES还可以,楼主也给英文不好的中国人提供了信息。只是想让大家明白背后的原因,就好像天朝有个好官,老百姓都要百里相送一样,其实廉洁很正常,各取所需,不存在热心不热心。还请大家不要拍砖,在这种机构里干了好几年,现在这些培训机构都想做移民的钱,培训了之后再向政府申请培训费,有时间写个帖子告诉大家这些培训机构是怎么赚钱的。

nailumi 发表于 2013-2-26 14:41
楼主应该是AMES市场部的SALES吧,在这里来打广告的。大家也犯不着感恩戴德加分的,大家都是讨生活的。不过A ...

AMES没有SALES这个职位 我的工作也不是做SALES的  我发的这些信息 大家就算都来注册  我也没有额外奖金!

这里也不是中国 没事需要打个什么广告  不知道您做的是什么讨生活的工作?也许您的工作对您来说是讨生活 可是并不代表我的 我是enjoy我的工作。

大家加分是觉得这个信息有用!不像您这样的觉得大家发帖都是为了什么利益驱使!

或许再您看来,这个世界上作任何事情都要有利益驱使。没有利益的事情对您来说是无法理解的,不值得的。那我也不难理解您的工作确实是如您所说的讨生活了。

nailumi 发表于 2013-2-26 14:41
楼主应该是AMES市场部的SALES吧,在这里来打广告的。大家也犯不着感恩戴德加分的,大家都是讨生活的。不过A ...

我还推荐了大家去读centrelink的LLNP 照您这么分析 那我肯定也做centrelink的sales了哦?

此文章由 taowenlili 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 taowenlili 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
纯净夕颜 发表于 2013-2-4 14:08
除了技术移民

所有PR可以读

如果interview的时候被判断为 more than functional就不给510小时了吗?(不是技术移民)
可不可以用这个510小时,参加学校里的其他课程?谢谢!

此文章由 taowenlili 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 taowenlili 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
纯净夕颜 发表于 2013-2-26 15:33
AMES没有SALES这个职位 我的工作也不是做SALES的  我发的这些信息 大家就算都来注册  我也没有额外奖金! ...

顶楼主!

taowenlili 发表于 2013-3-5 10:30
如果interview的时候被判断为 more than functional就不给510小时了吗?(不是技术移民)
可不可以用这个51 ...

只要你的English assessment的听说读写的成绩都达到了2  那么就等于你是Functional English achieved. 那么你就没有这510小时了 不过你可以读VTG或者是LLNP的funding来选择其它课程  课程有很多选择: 有比较高级的英语培训适合你的Level的 也有一些和工作相关的课程 要取决于你的兴趣爱好以及职业发展

taowenlili 发表于 2013-3-5 10:35
顶楼主!

谢谢~~

自从此人发帖以后 我就没来顶我的帖子了  怕被人觉得我是做什么sales的过来发小广告

唉~~   叹口气  

我们算是政府工作了 我们用的工作系统也是和移民局share的   AMES有education(培训和学习), empolyment(给领取失业金的人找工作)和settlement(救助难民)。我们几万人的机构需要我一个人来足迹上打个这么小的广告来吸引生源么?我更没有让任何人来注册的时候报上我的名字啊!再说,我的年薪是固定的,就算一千人跑来我们这里,我也没有什么额外的commision可以拿。

谢谢!
2是个什么水平呢?周四下午的assessment。
像我这样自己在这儿什么事都能对付,不会被算functional吧?

纯净夕颜 发表于 2013-3-5 11:04
谢谢~~

自从此人发帖以后 我就没来顶我的帖子了  怕被人觉得我是做什么sales的过来发小广告

用自己的专业知识、工作经验为别人答疑解惑,给大家提供帮助,大家是真的感激你。
个别人哪儿都有,别理它(不知是她还是他,见谅)。

评分

纯净夕颜 + 6 谢谢你的理解~~

发表回复