新足迹

精华好帖回顾

· 8月西行记--甘南、青海湖 (2009-12-2) kimi · 2020年 悉尼人的维多利亚州环线之旅 - 维州的十五个城镇解读! (2021-1-27) 慕贤
· 墨尔本各个区介绍和比较( A Study of Suburbs in Melbourne): 一些区增加了简单评价 (2012-2-27) Wangmingtaoau · 半夜三更整苹果筒 (2009-6-19) tinanakoo
Advertisement
楼主:binfen99

公婆来啦,老公如是说-------电梯建于1楼 330楼更新十四、周末咱们得好好歇歇 [复制链接]

此文章由 binfen99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 binfen99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孤舟江雪 发表于 2012-11-5 12:52
下次让他们来一年, LZ  lg 可以多锻炼锻炼,以后就百毒不侵了

算-----你------狠!!!!
慢慢走,让灵魂跟上身体

此文章由 Orange00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Orange00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主老公太体贴了,羡慕啊。

此文章由 binfen99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 binfen99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2012-11-5 12:53
收藏了!多好的教科书啊~~~

你签名那几句也是我的目标啊
慢慢走,让灵魂跟上身体

此文章由 ericcheung17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericcheung17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跟着LZ有肉吃

chesecake 发表于 2012-11-5 12:57
嗯,确实是,婆婆说一个家里最重要的是女主人,她在我家的时候,我的地位达到无比的高度啊 ...

我弟妹在我妈家也是地位绝对高啊! 我妈常说,她可不拿媳妇当女儿,对媳妇必须得对女儿好才成.
慢慢走,让灵魂跟上身体

Orange00 发表于 2012-11-5 13:10
楼主老公太体贴了,羡慕啊。

谢谢!俺希望他更体贴点,这样俺就更平衡点
慢慢走,让灵魂跟上身体

孤舟江雪 发表于 2012-11-5 13:11
深吸气。。。吐气。。。

心跳加速几次以后就会趋于正常,以后就波澜不惊了

好吧,我继续修炼我.那啥,你也练着哈
慢慢走,让灵魂跟上身体

ericcheung17 发表于 2012-11-5 13:15
跟着LZ有肉吃

哈哈,谢谢加分哦!
慢慢走,让灵魂跟上身体

此文章由 Orange00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Orange00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
binfen99 发表于 2012-11-5 14:17
谢谢!俺希望他更体贴点,这样俺就更平衡点

楼主有没有小孩啦。

此文章由 MARA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MARA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ实在太大度了~~想想如果是我,我就爆发了~~看来要好好修炼才行~~学习学习

Orange00 发表于 2012-11-5 13:19
楼主有没有小孩啦。

没啦,要有小孩儿一定复杂多的多的多,所以当俺家婆说,等俺生小孩她们再来时,俺立即和那谁说,生了娃俺带回去给他们玩儿多少回都成,但生时可千万别来,要不俺真没那精力又带娃,又带他们.
慢慢走,让灵魂跟上身体

此文章由 顽皮天使 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 顽皮天使 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好老公,也是好媳妇儿,这准得幸福着。赞一个!!

孤舟江雪 发表于 2012-11-5 13:24
大家努力 大家努力。 哈哈

好吧,走在曲折的路上,憧憬光明的未来!
慢慢走,让灵魂跟上身体

binfen99 发表于 2012-11-5 14:22
没啦,要有小孩儿一定复杂多的多的多,所以当俺家婆说,等俺生小孩她们再来时,俺立即和那谁说,生了娃俺 ...

没事,楼主老公这么体贴,加上楼主这么懂事,肯定没有问题的。

顽皮天使 发表于 2012-11-5 13:27
好老公,也是好媳妇儿,这准得幸福着。赞一个!!

想幸福真得俩人儿一起努力啊!借您吉言啦!谢谢!
慢慢走,让灵魂跟上身体

Orange00 发表于 2012-11-5 13:30
没事,楼主老公这么体贴,加上楼主这么懂事,肯定没有问题的。

但愿但愿!
慢慢走,让灵魂跟上身体

此文章由 ryuu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ryuu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赞好老公,其实婆媳关系好不好主要还是看老公

ryuu 发表于 2012-11-5 13:33
赞好老公,其实婆媳关系好不好主要还是看老公

谢谢加分!非常同意!
慢慢走,让灵魂跟上身体

此文章由 leobaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leobaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的幽默里隐隐透着做儿媳的不易和辛酸。真心佩服你!有些场景要是我可就保持不了冷静了,看来道行不够还要继续修炼!

评分

binfen99 + 2

此文章由 flyt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个老公会做人,老公哄着老婆开心,老婆才能哄着公婆开心,全家才幸福安康。

leobaby 发表于 2012-11-5 13:40
楼主的幽默里隐隐透着做儿媳的不易和辛酸。真心佩服你!有些场景要是我可就保持不了冷静了,看来道行不够还 ...

楼主也常不淡定,还得继续炼啊!
慢慢走,让灵魂跟上身体

flyt 发表于 2012-11-5 13:42
这个老公会做人,老公哄着老婆开心,老婆才能哄着公婆开心,全家才幸福安康。 ...

是啊,虽然顺口说的几句话却能吹散刚起的雾霾,若是不散,积的久了保不准也是家庭大战,希望可以顺利过了这三个月吧。
慢慢走,让灵魂跟上身体

此文章由 sky2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sky2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chesecake 发表于 2012-11-5 10:51
不得不说,我和我婆婆的关系好,婆婆占了很大比例,她从来不吝啬夸奖我,而且是经常挂在嘴边的 ...

我婆婆也是,会做人,也善良。

楼主婆婆有点让人hold不住啊,还好老公这么贴心。

评分

chesecake + 4 我很赞同

此文章由 20101010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 20101010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chesecake 发表于 2012-11-5 10:51
不得不说,我和我婆婆的关系好,婆婆占了很大比例,她从来不吝啬夸奖我,而且是经常挂在嘴边的 ...

就是嘛,老人夸夸儿媳,得益的是儿子,还有自己,为什么不呢。

贬低儿媳,也是贬低儿子的眼光,还不是自己没教养好,何苦。。。。。

评分

XIAOTUDOU + 5 我很赞同
binfen99 + 5 我很赞同
chesecake + 4 我很赞同

此文章由 20101010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 20101010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chesecake 发表于 2012-11-5 13:52
我之前看贴就觉得是班主任作风

看来有同感的不少,呵呵。

护士护士长,老师班主任,领导女强人,职业习惯工作作风在家里使尽, 辛苦的是儿媳和女婿啊。。。。。

评分

binfen99 + 5 有共鸣

此文章由 rongerchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rongerchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个lg实在是榜样

此文章由 ccpbella 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccpbella 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好幸福哦,稼对人了。

此文章由 Agamemnon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Agamemnon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gimme gimme gimme more

此文章由 davyq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 davyq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
binfen99 发表于 2012-11-4 22:19
羡慕ing!不过老公可以选,公婆没得选哪!其实他们人也挺好,但是可能就是没学会怎么对我好,老年人学 ...

LZ心胸好豁达呀

此文章由 mayacs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mayacs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hal lg.

发表回复