新足迹

精华好帖回顾

· 墨尔本Brighton Beach练习 22# 40# 44# 56# (2009-3-28) psveind · 美食版+数码版联合活动《水果》: 水,水果的水。26# 新增一组。 (2008-11-15) Tiger_Karen
· 好吃就是饺子(多种馅料,看图说话) (2008-10-25) 糖糖 · 8月活动 - 麻婆豆腐,香不辣豆花水煮鱼 (2010-8-24) 大胃
Advertisement
楼主:RD妈妈

[种菜种瓜] 也来秀秀我收获的莴笋吧! [复制链接]

此文章由 RD妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RD妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sisi912 发表于 2012-11-1 15:13
种了 不知道啥时候能收呢

别急, 2-3个月才能收.

此文章由 RD妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RD妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
净风 发表于 2012-11-1 15:16
这么贵哪敢吃啊?

是啊, 还是自己种吧.

净风 发表于 2012-11-1 15:25
吃一顿至少3根, 那就10刀了.

比吃肉贵.

此文章由 娜椒妹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 娜椒妹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
种得真好

此文章由 MARA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MARA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
羡慕羡慕,我的才刚出小芽

未知 发表于 2012-11-1 18:05
烧肉很好吃

是很好吃.

娜椒妹 发表于 2012-11-2 12:25
种得真好

谢谢!

MARA 发表于 2012-11-2 12:25
羡慕羡慕,我的才刚出小芽

我又撒了点种, 芽还没出呢, 不知道能不能再吃一波.

此文章由 珍珠子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 珍珠子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的莴笋长的太密,这几天餐餐吃叶

珍珠子 发表于 2012-11-2 12:30
我的莴笋长的太密,这几天餐餐吃叶

不要心疼, 赶快间苗, 不然你只能吃叶,吃不到笋啦. 间苗后叶也多, 笋也大.

此文章由 珍珠子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 珍珠子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢啊。间苗之后能不能再掐叶子吃呢?

珍珠子 发表于 2012-11-2 12:36
谢谢啊。间苗之后能不能再掐叶子吃呢?

有人说掐叶更会长笋, 也有人说掐叶影响长笋.我也不知道哪个对. 如果你不想吃笋就掐叶贝.

评分

珍珠子 + 2 感谢分享

RD妈妈 发表于 2012-11-5 12:21
有人说掐叶更会长笋, 也有人说掐叶影响长笋.我也不知道哪个对. 如果你不想吃笋就掐叶贝. ...

谢谢回复

发表回复