新足迹

精华好帖回顾

· 奇妙的自然景观 (2005-2-28) 登录 · 今日晚餐--学做好吃的南宁老友粉 (2009-3-15) bluesummer
· 清凉的一些育儿体会(内附退烧小办法) (2009-5-13) 清凉 · 面试中巧妙的提问 (2006-9-25) poloand
Advertisement
楼主:Kittymeow

[宠物故事] 老鼠有我可爱吗??晒晒我的折耳猫宝们~更新图片P5。1楼电梯直达~ 一个4猫2狗的和平之家! [复制链接]

退役斑竹 2013年度奖章获得者

此文章由 Kittymeow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kittymeow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Agamemnon 发表于 2012-11-13 14:03
我以前在国内还差点要养小香猪, 去动物园是我的爱好之一啊, 毛茸茸的小动物都喜欢
你真是纵横各大版 ...

小香猪我也喜欢,就是没养过。澳村好像也没有,要不然一定要养一只。我也是喜欢猫茸茸的小动物还有小玩具。一摸那手感怎么那么舒服。  mm妳太可爱了,猫咪鞋大爱啊,还真不好买到。恭喜恭喜!好东西都是要分享的~
❤LOVE LIKE YOU'VE NEVER BEEN HURT, LIVE LIKE IT'S HEAVEN ON EARTH ❤
=^..^=meow~ a cAT in A huMAN boDY...我要吃成排骨精,喵呜~

此文章由 Kittymeow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kittymeow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Agamemnon 发表于 2012-11-13 14:12
同是天涯沦落人啊我家哥哥快三岁了还是很皮喜欢翻我包。把东西叼出来,我一度以为他是只狗。
他喜欢把东 ...

妳跟我想的一样啊,都说带Baby会很难,我感觉自己很适合啊。基本上把S把尿都干过了,喂奶喂饭也尝试了。就怕自己太溺爱孩子。 一直从他们身上学习怎么做个好妈妈。我家弟弟经常欺负哥哥,咬哥哥耳朵。但是他一被骂哥哥都是冲在前面保护他。哥哥心眼多。每次给他一只猪耳朵他都会自己先藏起来,然后再骗弟弟的猪耳朵。就算他吃不到两只也要最起码把弟弟的换了去。让我感觉他很怕弟弟的比他好比他的大。其实每次我都是先给他,把大的给他。结果他聪明反被聪明误。 妳说怎么会这么搞笑的呢!!!

评分

胡须康 + 5 好可爱啊
Agamemnon + 2 感谢分享

❤LOVE LIKE YOU'VE NEVER BEEN HURT, LIVE LIKE IT'S HEAVEN ON EARTH ❤
=^..^=meow~ a cAT in A huMAN boDY...我要吃成排骨精,喵呜~

此文章由 蝶蝶不休 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蝶蝶不休 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Kittymeow 发表于 2012-11-15 12:59
妳跟我想的一样啊,都说带Baby会很难,我感觉自己很适合啊。基本上把S把尿都干过了,喂奶为饭都尝试了。 ...

哈哈,就是看他們耍這種小心眼才好玩。要不然怎麽有樂趣~

评分

Kittymeow + 2 我很赞同

肥浣熊 @ 大布村

此文章由 richiz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 richiz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Kittymeow 发表于 2012-11-13 13:50
我家猫咪三只是母猫。女孩子都是用来宠的啊,哈哈,我老公宠的不象话了。
我发现公猫属于没啥心眼,傻傻 ...

我家猫是男猫,用女儿的话说就是飞檐走壁。

评分

Kittymeow + 2 太神了!

此文章由 Agamemnon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Agamemnon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Agamemnon 发表于 2012-11-13 15:03
我以前在国内还差点要养小香猪, 去动物园是我的爱好之一啊, 毛茸茸的小动物都喜欢
你真是纵横各大版 ...

恭喜农哦

此文章由 hc9004 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hc9004 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
so cute

此文章由 Agamemnon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Agamemnon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Kittymeow 发表于 2012-11-15 13:51
小香猪我也喜欢,就是没养过。澳村好像也没有,要不然一定要养一只。我也是喜欢猫茸茸的小动物还有小玩具 ...

我老公真讨厌 那个要做zoo keeper的是他拉
猫眯鞋官网都买光了, 前几个礼拜看到nap有, 果断下了单, 到现在还没穿过.
可惜你在mel拉, 不然可以带几个小朋友认识认识

评分

Kittymeow + 2 mm在悉尼啊,可惜!要不然来个聚会挺好的啊.

此文章由 gagatu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gagatu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老鼠鞋很漂亮呀

评分

Kittymeow + 2 thx~

Kittymeow 发表于 2012-11-15 13:59
妳跟我想的一样啊,都说带Baby会很难,我感觉自己很适合啊。基本上把S把尿都干过了,喂奶喂饭也尝试了。 ...

狗狗们都超级小气, 有木有. 我家弟弟每次给他吃零食, 爸爸只要对他说给爸爸吃好伐, 他马上小心眼的到处躲.
哥哥就大方多了, 弟弟一有机会就去偷哥哥的猫粮吃, 哥哥就很镇定的看他吃.

蝶蝶不休 发表于 2012-11-13 18:43
說的是,就是有人寵她才能傻乎乎地過日子。真是太幸福了~
她嫉妒心超級強的,要粑粑也要麻麻,還要粑粑的 ...

妳对他一定超好的,有求必应的吧?我觉得狗狗要非常信任妳才会撒娇,使坏。头脑清晰着呢!
我家小贵宾也是超粘人,嫉妒心超强。我跟老公经常扮恩爱耍他,看他着急的直摇尾巴。其实自己心里美滋滋的,因为世间上有他那么爱我。我在老公面前就开始显摆我家狗最爱的是我啦。哈哈~ 然后他就抱着他闺女在旁边开始得瑟。因为我家母猫喜欢男的。我们俩就打成平手了。  现在他们都老狗了,我觉着健康快乐就成,不会装死,不会拜拜那些绝技也没什么。就是我家小贵宾出门太闹腾,好丢人!

YANKS 发表于 2012-11-13 22:38
我家搞破坏的通常是猫,最爱百米冲刺跳上桌子,再从另一头滑下去,这中间所有的障碍,包括杯子,杂志或是 ...

妳家猫猫太有才了,在家就搞起奥林匹克了。我家以前经常发生小摆设断手断脚的就是猫猫打烂的。后来尽量放柜子里了。他们小时候家里各种猫树供应,我一边看电视一边陪他们抓。哈哈~ 现在消停了。我们家把狗狗当小孩,把猫当老人供养。我发现猫真是得罪不起啊,都哄着吧!

Kittymeow 发表于 2012-11-15 14:57
妳对他一定超好的,有求必应的吧?我觉得狗狗要非常信任妳才会撒娇,使坏。偷笑清晰着呢!
我家小贵宾 ...

这招我家也常来, 弟弟急的上窜下跳.
我家弟弟只会sit, 其他什么都不会. 我也只希望他健康长大.
我家也分成两派, 爸爸和哥哥, 妈妈和弟弟

蝶蝶不休 发表于 2012-11-13 23:03
看你們大家說得,我忽然覺得我真心算幸運的。。。我們傢這只也就是小時候愛咬電線,咬斷了諸多筆記本電腦 ...

可能有一段时间磨牙呢!呵呵~
我家以前是猫咪咬电线,抓地毯,挠沙发,跳高跳远,还有就是爱睡在键盘上不让上网。特逗!我家猫猫le baby辈份最高,特有威严,我有时候都怕她。喜怒无常啊~ 有一次我正吃着鸡腿,她硬生生从我嘴里叼走了吃进嘴里一半的鸡肉。哇塞!我当时真想发飙啊!谁也不能抢我最爱的鸡腿啊,可俺还是忍了!一边还要陪着笑脸:好吃吧?吃完就下去吧。。。 我怎么讨好我家猫的就怎么讨好我婆婆。 人生在于学习,有木有。好脾气都是被磨出来滴。

plasticlin 发表于 2012-11-14 09:34
是呀,我家小狗被俩猫欺负,总可怜巴巴的自己玩,想再买只和他做伴。
其实我是想买只bull terrier,怕太 ...

我家也是先有猫后有狗的。Pita Pata刚来的时候就跟农村娃进城一样兴奋。那个breeder在乡下的,开车去接他的时候找不到他家我都快放弃了。第一次见面他跟他弟正在抢一根草,那就是他们的乐趣。哈哈~ 回到家每天有一个新玩具马上就变城里少爷了。 为了讨好猫咪努力学习爬猫树。想尽一切办法讨好。可是通通以失败告终。后来等来了弟弟,爱的不得了。还是养两个作伴比较有趣。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Pita Pata 生日会!
两只狗狗付出的时间和精力觉得大于2,同时收获的快乐和幸福也远远超越两倍!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

YANKS + 4 Happy birthday
胡须康 + 8 生日快乐!

此文章由 蝶蝶不休 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蝶蝶不休 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Kittymeow 发表于 2012-11-15 13:57
妳对他一定超好的,有求必应的吧?我觉得狗狗要非常信任妳才会撒娇,使坏。偷笑清晰着呢!
我家小贵宾 ...

她以前親粑粑,畢竟是粑粑帶大的,可是粑粑愛遊戲愛吃比愛她多,我愛她比較多,也少兇她,她就慢慢和我親了。
最明顯的就是我們兩個人站兩頭分別叫她,看她往哪邊跑。那個轉變可明顯了~以前都跑他那裏,後來猶猶豫豫地跑我這裡,現在想也不想搖著尾巴就過來了。哈哈~
我們傢是絕對的嚴父慈母,以後有寶寶應該也是這個模式了。沒辦法~母愛汎濫就是這樣~
現在棠棠是肚子餓也找我,要NN也找我,我都懂,她粑粑只知道是小傢伙在撒嬌,什麽都不懂。
所以他現在也樂得清閒,撒手掌櫃一個~ >.<
偶爾吃醋說小傢伙和我比較好,那是因爲我也比較愛她好吧~~
肥浣熊 @ 大布村

Kittymeow 发表于 2012-11-15 14:10
我家以前是猫咪咬电线,抓地毯,挠沙发,跳高跳远,还有就是爱睡在键盘上 ...

我們傢這只也是老油條,不過因爲腸胃不好,我們不讓她亂吃東西。
人吃的東西偶爾分她一點還要先把味道都吸干,反正只要是人吃的食物她都愛。
上次我買tuna麵包,熱好放在客廳的小茶几上,結果去廚房盛菜端菜出來就發現那麵包已經在地上了,她吃得正開心呢,把中間的tuna都吃光了,剩了麵包,看我走過來就跑去躲起來。我當時都氣抽過去了。
後來也忍了,讓她多喝點水稀釋鹽分。
我是儅寶寶在照顧她,不乖我也會生氣的呀。哎哎,提早做痲痲的心理建設。
肥浣熊 @ 大布村

Kittymeow 发表于 2012-11-15 14:27
Pita Pata 生日会!
两只狗狗付出的时间和精力觉得大于2,同时收获的快乐和幸福也远远超越两倍!

wow~~好可愛~兄弟兩個感情好~!
小貴賓真的看起來比較呆呆的好好玩。
肥浣熊 @ 大布村

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Kittymeow 发表于 2012-11-15 14:02
妳家猫猫太有才了,在家就搞起奥林匹克了。我家以前经常发生小摆设断手断脚的就是猫猫打烂的。后来尽量放 ...

我家KIKI再过一个多月就满17岁了,她活脱脱就是老佛爷,全家不管是两条腿还是四条腿的都得让着她,就怕她心情不好,她吼几声,奴婢我就得赶快奉上膳食,养猫的大概都有被虐狂

此文章由 天色微蓝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天色微蓝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主人美,家里的猫猫狗狗也这么可爱

此文章由 cc2121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cc2121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太可爱了. 親親

此文章由 Abarim 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Abarim 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我支持你把老鼠耳朵咬下来

此文章由 微风细雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微风细雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蝶蝶不休 发表于 2012-11-14 00:03
看你們大家說得,我忽然覺得我真心算幸運的。。。我們傢這只也就是小時候愛咬電線,咬斷了諸多筆記本電腦 ...

:):):)
简单的幸福 幸福的简单

此文章由 微风细雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微风细雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Kittymeow 发表于 2012-11-15 15:10
我家以前是猫咪咬电线,抓地毯,挠沙发,跳高跳远,还有就是爱睡在键盘上 ...

LZ 肯定连带着把猫猫的嗲样媚功都是学会了,所向无敌:)
简单的幸福 幸福的简单

此文章由 cicibaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cicibaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可愛

此文章由 ozsuccess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozsuccess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 niki0 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 niki0 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的折耳好可爱呀! 我家也养了个苏短  不过是巧克力色的   改天真的可以举办溜猫大会聚聚呀。

发表回复