新足迹

精华好帖回顾

· IFR 烟花盛况,鱼眼广角悉尼港尽收眼底 (2013-10-6) 大米星星 · 凯恩斯和大堡礁的悠闲假期 (2011-5-18) hr6970
· ***手起刀落,拍出款款贺年点心***--笋丝虾饺皇、四喜粉果、五福月芽饺、百味团圆粉果、栗子水晶饼、南乳手工银针粉 (2012-1-17) 猪小妹 · 悉尼周边的小山,小水,小风光 (2014-4-7) bcfc489
Advertisement
楼主:dragonzz

[地区选择] 欢迎point cook的居民参与讨论  关闭 [复制链接]

此文章由 workflow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 workflow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 mike@lu@mel 于 2012-6-29 16:14 发表
本来我对point cook没什么看法,这些中介一直的忽悠,让我觉得住point cook很可怜啊

很多住PC的居民主动出来替中介挡枪啊,还前仆后继的

此文章由 高寿财 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 高寿财 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 workflow 于 2012-6-29 16:16 发表

替中介数钱

此文章由 kimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LS两位错了,PC目前是全民中介。

此文章由 青岛四方 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 青岛四方 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 workflow 于 2012-6-29 16:16 发表

其实这也很正常,有很多刚来澳洲的,在PC住习惯了当然说好了,毕竟澳洲的环境和国内比是没法比的.咱论坛在自己的区住久了都会舍不得搬的,很多人都会这样.

此文章由 kimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能不能有一两个真正是被无良中介骗到PC的苦主来说说?
每次都是“我朋友”、“我同学的朋友”、“我弟弟的朋友”,怎么被骗的每次都是“朋友”?这些被骗的苦主怎么自己不来说说呢?到底是被哪个无良中介骗的?咱们好一起鄙视他。
是不是他们被骗了之后,都不来上网了?或者上网也不好意思说话了?
0404 866 888

新闻达人 2019年度勋章

此文章由 Y叔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Y叔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dragonzz 于 2012-6-29 14:19 发表
这个论坛有三个版主,事实上这个主题也删除了一些帖子,包括我自己的。
难道你就不能相信他们吗?非要把自己摆在一个警察的位置上。
我没把自己当警察,我只是想要一个pc居民讨论的环境而已,难道这也有错。

版主主要是维持秩序,另外在论坛promote群一类的东西一律删帖。

此文章由 Y叔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Y叔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tur1125 于 2012-6-29 14:32 发表
其實我的意見是
pointcook居民應該团結給 concil 壓力
加建高速公路.
不過我vicroads的朋友跟我說
西區很多路有很多defect(such as Ballart road), 修路都頭痛了.

康嫂不管修路

此文章由 dragonzz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dragonzz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
口口声声其实都拿pc中介说事,是谁被这里的哪位中介马甲给坑了还是怎么了?
就算前两年被坑了,转手卖了去东南面也亏不到哪里去。
有时候我到觉得所谓的pc托不是来抬高pc的而是来放一枪然后可以堂而皇之继续批判的,
好吧,我思维混乱,我帮中介挡枪,你们都是好心。

原帖由 kimi 于 2012-6-29 16:29 发表
每次都是“我朋友”、“我同学的朋友”、“我弟弟的朋友”,怎么被骗的每次都是“朋友”?这些被骗的苦主怎么自己不来说说呢?到底是被哪个无良中介骗的?咱们好一起鄙视他。
是不是他们被骗了之后,都不来上网了?或者上网也不好意思说话了?

这事儿如果有,只能哑巴吃黄连了

此文章由 cdfei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cdfei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持YS大叔转正!

原帖由 ys98 于 2012-6-29 16:33 发表

这事儿如果有,只能哑巴吃黄连了

不会吧,要不然怎么那么多“正义”人士们都认识这些被骗的?

此文章由 karaoke_oz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 karaoke_oz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dragonzz 于 2012-6-29 16:32 发表
口口声声其实都拿pc中介说事,是谁被这里的哪位中介马甲给坑了还是怎么了?
就算前两年被坑了,转手卖了去东南面也亏不到哪里去。
有时候我到觉得所谓的pc托不是来抬高pc的而是来放一枪然后可以堂而皇之继续批判的,
好吧,我思维混乱,我帮中介挡枪,你们都是好心。

国人如果被坑了是不会说了,谁不要面子,当大家面说自己是傻13的事儿基本没人干的出来, 尤其是国内刚过来买这边房子的人.
如果我不在线, 就是吃药去了...

此文章由 moody 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moody 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
火烧得越旺越好。
打鸡血似的。

此文章由 richiz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 richiz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当时我买房时也看了几处房,因为是旧房,进去就会闻到一种别人留下的味道,真的不舒服。又看了新房,感觉这才是我自己的。最终决定买新房,在地图上搜搜,就锁在point cook了,因为离市区近,价格又能承受,就下手了。

此文章由 sujiea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sujiea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为啥pc的团结?因为大家都认识,干什么工作的都知道。靠收索的片面信息就以为是中介的证据。那所有的detective不都失业了。网上Google不就完了。

回复 karaoke_oz 165# 帖子

此文章由 dragonzz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dragonzz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这有什么不会说的,我有朋友就卖了pc的房子跑去东南面去了,为了两个孩子,其实很正常。
我说了,就算亏也亏不到哪里去,至于这么同仇敌忾怨声载道的吗?

回复 dragonzz 169# 帖子

此文章由 cdfei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cdfei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们花了比东南区同志少这么多钱买新房,如果还过的一样开心,那还有天理吗?你们一定要后悔买PC!必须的!

评分

唯_月 + 2 你太有才了哈哈
zw_323 + 4 我很赞同
一路向北 + 1 顶这句,哈哈

此文章由 richiz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 richiz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
住进point cook也不错,很多华人,邻居是中国人,处的如同亲人,很多体现在小事上,就不细说了。真的应了那句话,远亲不如近邻。自从入住point cook,幸福感很强。平常人家需要的不就是这些吗?

此文章由 高寿财 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 高寿财 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hellobaby 2007-3-24 09:25
我都觉的看都不用看拉,真市案例,可供参考.因为有亲戚买过,还是自己造的,想想当时真是毛经验啊.这几年,没少受折磨,原因如下1.那里是块盐咸地,当年打地级就花了正常的2倍价2.风巨大,每次刮风,就听他问,昨你们这风大不大,我那2楼又跟地震一样,问的多拉,我也实在不好让他伤心,只好说,大,大,估计因为那边是风口.3.交通不便.说是说离城不过20,不过就一条路进城,平唱上班不把你憋死才怪.4.西边工厂多,受污染的机会大.以前真觉的没关系,这老外应该对污染控制满严的,真是不看不知道,有次,做早班飞机,大概凌晨3.4点,从西门大桥下去,我的天,那百花花的烟从一个个管子里出来把我吓一跳,这还是天上的,那地上流的,我们就更不知拉.那边是正儿八劲的工厂,要是藏库那还好说,.虽说那的房子看着还真不错,不过真的没必要买

chenzy0513 2007-3-25 22:18
金老板不就是金凯平嘛? 呵呵,这些人就是利用国内人对于澳洲房地产市场的不了解,来攒取利润的。其实也无可厚非,稀缺就是价值!
不过我个人是不会到Point cook或是Hopper crossings去买房的,首先本人已经有自住房在东区,西部太远;其次墨尔本的城市发展一贯是东重西轻,Point cook或是Hopper crossings即使有所上涨也属于补涨,两地都缺乏人文环境,地势环境也不好,周围有工厂,没有丘陵,植被太差;还有的问题是西部没有土地稀缺性的问题,新盘太多,房子升值主要靠土地价值上升,二手房升值有限;还有澳洲今年可能又要升息,对于低价格的房地产市场必定又是冲击;对于靠海这个卖点而言,墨尔本的海景其实并没有想象中的那么好,Dockland的房产已有先例,Point cook那个地方更是差劲,原先的工厂,污染都有影响,真要买海景房,还是应该在海湾的东面,Warrigal road到底,Beach rd那一带,升值潜力绝对超过Point cook。
我感觉中国不少买房的人可能是想投资移民的,如果没有这个打算,买到那里似乎不划算

07年的帖子都出来了,真佩服。

原帖由 高寿财 于 2012-6-29 16:46 发表
我都觉的看都不用看拉,真市案例,可供参考.因为有亲戚买过,还是自己造的,想想当时真是毛经验啊.这几年,没少受折磨,原因如下1.那里是块盐咸地,当年打地级就花了正常的2倍价2.风巨大,每次刮 ...

高君,这个果然又是“亲戚”。
还是没有看到哪个是被骗来的啊。

此文章由 sujiea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sujiea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 高寿财 于 2012-6-29 16:46 发表
我都觉的看都不用看拉,真市案例,可供参考.因为有亲戚买过,还是自己造的,想想当时真是毛经验啊.这几年,没少受折磨,原因如下1.那里是块盐咸地,当年打地级就花了正常的2倍价2.风巨大,每次刮 ...

东南区也有工业区如morrabin, Clayton污染啊,西区是集中在Brooklyn一带,但是离pc周边也不近啊
开心是硬道理!
头像被屏蔽

禁止发言

回复 sujiea 175# 帖子

此文章由 weic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
东区的工厂排出来的都是仙气,西区的工厂排出来都是污气,

原帖由 dragonzz 于 2012-6-29 16:42 发表
这有什么不会说的,我有朋友就卖了pc的房子跑去东南面去了,为了两个孩子,其实很正常。
我说了,就算亏也亏不到哪里去,至于这么同仇敌忾怨声载道的吗?

希望有人亲自把不幸说出来
让大家高兴高兴。

此文章由 青岛四方 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 青岛四方 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 kimi 于 2012-6-29 16:29 发表

KIMI 你不是质疑我说的准确性吗?过一阵我要搬家,正要找你买床垫,到时候我再和你见面说,顺便可以介绍我朋友让你认识 .

原帖由 高寿财 于 2012-6-29 17:04 发表

希望有人亲自把不幸说出来
让大家高兴高兴。

希望有人能把被骗到PC的真实经历说说,最好能讲讲究竟是哪个无良中介,咱们一起鄙视他,干脆让版主禁了他。
也省得那么多好心人出了力都不知道在帮谁。

原帖由 青岛四方 于 2012-6-29 17:07 发表

KIMI 你不是质疑我说的准确性吗?过一阵我要搬家,正要找你买床垫,到时候我再和你见面说,顺便可以介绍我朋友让你认识 .

真不是质疑你说的,我自己也有朋友住在PC觉得不爽,想搬回东南的。就是我自己也不知道以后再买房子会买在哪儿。
我只是好奇,既然大家在打托,说有中介在骗人,那肯定有被骗的啊, 人呢?

进入pc的远远要多于离开pc的,换房子其实是有很多因素造成的,有些正常的流动不应该去夸大。
好,我承认肯定有国内不熟悉这边情况的人不小心买了不适合他们的房子,但是来了不适应就换到东南面,这完全可以。
但是我认识的大部分都是根据自己工作,经济的实际情况买的房子,
卖房子的时候夸大一些信息是很正常的事情,如果你买过国内的房产就知道,交房时有些房产质量配套很多地方与当初设计的不否是很正常的事情,
有时候维权起来非常辛苦的。

此文章由 雄鹰展翅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雄鹰展翅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你是中介吗???

回复 雄鹰展翅 182# 帖子

你可以认定我是中介,而且是没牌的中介。
这样方便打击。

发表回复