新足迹

精华好帖回顾

· 关于面试经验,有问必答!(包括CV/Resume) (2020-10-29) chezycsco · 十年前的旧车票 (2009-6-7) astina
· 年尾大餐(原创分享) (2015-1-14) ahyu · 我也响应SK帮主单挑朱PAPA, 上菜,~~~脆皮烧肉+爆炒牛肉丁+漂亮的蛋糕 (2008-6-17) 紫雪花
Advertisement
楼主:rainy118

[NSW] 全球500强sara lee重组成功,强势招聘,助理财务会计7月5日开始,还有2个管理会计职位刚放上SEEK [复制链接]

2014年度奖章获得者

此文章由 rainy118 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainy118 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天又来update,HR已经开始了第一轮面,第一轮要持续到下一周,投了简历的同学请做好准备,保持手机有电,说不定,下一个通知的就是你!!!

此文章由 CITYLOOK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CITYLOOK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我擦
楼主又开始介绍工作了!
同学们加油啊!

2014年度奖章获得者

此文章由 rainy118 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainy118 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上的你也可以投简历支持一下我们。
刚才和HR聊了一下,HR刚面了一个同胞,不知道是不是足迹同学,反馈是一切都好,就是太shy了,同学们,任何时候都可以shy,就是面试别shy,因为机会总是给有自信的人!

评分

花花小米 + 1 感谢分享

此文章由 bati 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bati 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好奇: lz在里面做神马的

此文章由 CITYLOOK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CITYLOOK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 rainy118 于 2012-7-13 16:46 发表
楼上的你也可以投简历支持一下我们。
刚才和HR聊了一下,HR刚面了一个同胞,不知道是不是足迹同学,反馈是一切都好,就是太shy了,同学们,任何时候都可以shy,就是面试别shy,因为机会总是给有自信的人!

不怕我进去喝你抢饭碗?
哈哈,我自由散漫惯了,还是做我的老本行吧!

2014年度奖章获得者

Business, Systems,  Reporting and Process Analyst.
用通俗的话说就是什么都干。

此文章由 frankielynna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frankielynna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是基本非现做不喝.
网上知道有卖的,就想知道Sara Lee为啥自己不把这个产品推到中国市场
原帖由 rainy118 于 2012-7-13 13:47 发表

网上商城,比如淘宝,京东都有卖的,比雀巢好喝很多,但是还是没有咖啡机作出来的好。
我现在基本觉得速溶咖啡都是垃圾了。没办法,每天两杯现做的咖啡

此文章由 frankielynna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frankielynna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我一直以为你是accounting manager, 哈哈.
原帖由 rainy118 于 2012-7-13 16:56 发表
Business, Systems,  Reporting and Process Analyst.
用通俗的话说就是什么都干。

回复 rainy118 151# 帖子

此文章由 天涯一叶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天涯一叶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道能不能得到面试机会。。。。。

2014年度奖章获得者

原帖由 CITYLOOK 于 2012-7-13 16:54 发表

不怕我进去喝你抢饭碗?
哈哈,我自由散漫惯了,还是做我的老本行吧!

楼上的你的心态不好啊,抢什么饭碗,华人都要联合起来一起发展才是王道,我为人人,人人为我,有福同享,有难同当,苟富贵,勿相忘。

评分

miladyzhang + 2 我很赞同
田七 + 2 有共鸣
我是一只羊 + 3 我很赞同

回复 rainy118 160# 帖子

此文章由 Calvin_Mai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Calvin_Mai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问现在发CV还有戏么

2014年度奖章获得者

原帖由 frankielynna 于 2012-7-13 16:57 发表
我一直以为你是accounting manager, 哈哈.

我要是经理就好办了,统统招同胞。

2014年度奖章获得者

原帖由 frankielynna 于 2012-7-13 16:57 发表
我也是基本非现做不喝.
网上知道有卖的,就想知道Sara Lee为啥自己不把这个产品推到中国市场

目前中国市场还是太小了,5年后等我申请大中华区CEO,然后开拓中国市场,一举成为区域之王,10年后HQ将会设到中国,由我来领导。
娃哈哈哈哈哈!!!!
同志们给我好好干!娃哈哈哈哈哈!!!

2014年度奖章获得者

原帖由 Calvin_Mai 于 2012-7-13 17:00 发表
请问现在发CV还有戏么

说实话,估计没戏了。

此文章由 田园牧歌 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 田园牧歌 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唉~澳洲有年龄限制不然PR也早该拿到了,6月底才递出去,如果这两天能下来赶得及就投简历试试了。再次谢谢LZ!

此文章由 woody2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woody2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们公司啥时候请其他职位呀.... 早知道当年也应该去学会计

国内人多啊,缺草的速溶量也不小啊.原来还有麦氏,不知道现在还有吗?
原帖由 rainy118 于 2012-7-13 17:06 发表

目前中国市场还是太小了,5年后等我申请大中华区CEO,然后开拓中国市场,一举成为区域之王,10年后HQ将会设到中国,由我来领导。
娃哈哈哈哈哈!!!!
同志们给我好好干!娃哈哈哈哈哈!!!

2014年度奖章获得者

相对于西方市场,中国人喝咖啡的还是太少了,不过最近有强势走强的趋势,主要是我还没有出马,等我出马,大中华区总裁的位置也就定了。

此文章由 waterer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waterer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 rainy118 于 2012-7-13 16:59 发表

楼上的你的心态不好啊,抢什么饭碗,华人都要联合起来一起发展才是王道,我为人人,人人为我,有福同享,有难同当,苟富贵,勿相忘。

讲的好,可能这也是lz能做到现在这个位子的原因吧。呵呵。。。

5年太晚了,我已经准备去抢中国咖啡市场了,不过不是速溶的,到时候哪还有你的速溶生意阿.哈哈.
原帖由 rainy118 于 2012-7-13 23:59 发表
相对于西方市场,中国人喝咖啡的还是太少了,不过最近有强势走强的趋势,主要是我还没有出马,等我出马,大中华区总裁的位置也就定了。

此文章由 CWJ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CWJ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶

此文章由 tonyhm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tonyhm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sara lee的冰淇淋还不错哦,今天才知道还是500强啊

2014年度奖章获得者

今天更新,AP/AR team leader人选已定,又是一个鬼佬。。。。。。。

此文章由 josephineyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 josephineyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 rainy118 于 2012-7-17 08:53 发表
今天更新,AP/AR team leader人选已定,又是一个鬼佬。。。。。。。

请问那个management accountant的职位开始面试了吗?怎么好像还没有消息哦

此文章由 n95 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 n95 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 rainy118 于 2012-7-17 08:53 发表

晕,这2个team一个leader啊。。。
问世间情为何物,情是怪物

2014年度奖章获得者

原帖由 josephineyan 于 2012-7-17 08:57 发表

请问那个management accountant的职位开始面试了吗?怎么好像还没有消息哦

还没有,最近控职位多,HR只有一个人管,所以他很忙,还没有来得及。

此文章由 田七 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 田七 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 rainy118 于 2012-6-22 15:03 发表
靠,推荐了几个同胞,最后老板找了个爱尔兰人,估计是不想中国人太多了,要避免公司内小团体产生。

我在不同公司推荐过的同胞一个都没成功过。感觉,老外不喜欢看到同胞之间的推荐......

2014年度奖章获得者

感觉老外还是害怕公司内部小团体产生,因为毕竟同一个种族之间的沟通还是以母语为主。

此文章由 lulucai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lulucai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们老大是哪里人

2014年度奖章获得者

澳洲人。

发表回复