新足迹

精华好帖回顾

· 小皮皮找工日记 (2006-1-25) 小皮皮 · 关于辞职, 辞退, 开除, 裁员的一些requirement & entitlement (2008-8-28) xingbu
· ,说一下我一波三折的买车经历还有各种坑,大家引以为戒 (2022-7-17) 冰融雪 · 征文--难忘一刻--我的LABOR路(债已还) (2005-1-20) 安州人
Advertisement
楼主:fiona_cf

圆满结团,感谢各位支持!~~~~~~~Fancy 砂锅~~~~~~~~~~ [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

:)

此文章由 jiejiemmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiejiemmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

:)

此文章由 tomou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tomou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tomou 于 2012-6-2 22:35 发表
我也想买 可惜我在南区

我托朋友买了 谢谢团长

此文章由 z果果z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 z果果z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jiejiemmm 于 2012-6-11 22:59 发表
box hill, woolworth 门口开了家专门卖砂锅的摊头,他们家的欧麦煲堪比fancy,干烧不裂,太猛了。据说很多餐馆用他们的砂锅。

干烧不裂这么猛?价格如何?每天都在吗?抽空过去看看
直销新西兰新鲜鱼胶

此文章由 Quantum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Quantum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 fiona_cf 于 2012-6-8 21:18 发表

成,没问题的。你家住哪呢?或者你要来找俺玩的。嘿嘿。俺不介意滴。

楼主我那5L沙煲还在不?想跟你联系取货撒~~

此文章由 DZsg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DZsg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz 你还在么, 找不到你的话我只好去boxhill买了

此文章由 cindyyanjie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindyyanjie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么每次我看到的时候都截团了

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
到底要几个呀?统计下,明天天气不太坏的话,俺就去Boxhill

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学校放假啦。俺娘仨都是闲人呀。。。

需要砂锅的,赶紧报到的。放假期间跑Boxhill的机会大多了。。

这砂锅,还团不?

此文章由 libraxq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 libraxq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这Fancy砂锅,还团不?

原帖由 libraxq 于 2012-7-19 14:33 发表
这Fancy砂锅,还团不?

够可以的。上周刚团的,咋不来呢?

发表回复