新足迹

精华好帖回顾

· 美泉宫里的那位硕人--《茜茜公主》 (2008-9-26) · 我的找工经历:PROJECT ACCOUNTANT (2012-8-28) 神行太保
· Build Albany 40 with Carlisle in Mernda Villages ---------开始整home theatre. (2011-5-5) 邪恶的瘦子 · What A Wonderful World - 堪培拉民谣音乐节 (2016-5-18) workflow
Advertisement
楼主:shintaku

[日本] 一个人日本旅行的碎碎念 [复制链接]

此文章由 bobo-ooo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bobo-ooo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一口气看完又收藏了,喜欢一个人旅游一个人游荡一个人东张西望一个人胡吃海喝的感觉

此文章由 baodayok 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baodayok 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我跟着船在东南亚旅游的时候都是自己乱跑。在槟城自己走到唐人街的居民区。就感觉到了上海老弄堂,可惜没有象楼主好好的规划,否则能走更多地方。

此文章由 LWLJH2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LWLJH2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非常想去

此文章由 小卡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小卡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 cathyxie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathyxie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MM好勇敢,搞得我也想去啦。

此文章由 milestone2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milestone2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想起自己年轻时一个人旅行的经历。
都是很美好的回忆。
冬天的日本,冷清干净,特别是在京都和繁华都市的寺庙里,人会很沉静。
想着妹妹长大,一个人旅行的感觉。
生命,真是很奇妙。一代一代,类似的体会,不同的人生。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 风云list 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风云list 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和舌尖上的中国有得一比

此文章由 pangpang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pangpang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收藏先
LZ的网名很明显是个日本名,名字有什么解释(含义)吗

此文章由 llpbc09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 llpbc09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学了十几年的日语,还没有一次这样深度的日本之行。 惭愧啊。

此文章由 未知 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 未知 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好干净

此文章由 Janice2188 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Janice2188 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢搂主的文章,也很想去旅行。。。

此文章由 zysoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zysoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 风云list 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风云list 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 shintaku 于 2012-6-1 12:48 发表

SHINGO x TAKUYA = SHINTAKU

SHINGO = KATORI SHINGO
TAKUYA = KIMURA TAKUYA

还是没搞懂

评分

pangpang + 2 me too, 用了google翻译,后面那个是木村拓哉

此文章由 fitr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fitr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 shintaku 于 2012-4-14 21:53 发表

浅草寺我已经是第三次去了,实在是不愿意再进去了,浅草寺以毒舌著称,抽到末吉签都算过得去的了,哈哈哈。
找旅伴和找情侣差不多难,特别当你把你的情人当旅伴实验过一次后。。。有的时候很灵验就能测出来他到底适合不适合你。

毒舌?

此文章由 fitr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fitr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ NB.....as a single person trip~~~
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 Mr.Yang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mr.Yang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看见宇治了,楼主没去紫式部的塑像看看吗?

SHINTAKU == 香木?

此文章由 楚天流云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 楚天流云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢楼主倾力奉献
好美啊,不知道自己有没有机会去日本走走看看啊

退役斑竹

此文章由 shintaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shintaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Mr.Yang 于 2012-6-1 17:52 发表
看见宇治了,楼主没去紫式部的塑像看看吗?

SHINTAKU == 香木?

基本上叫做“慎拓”

没有去看紫式部啊

退役斑竹

此文章由 shintaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shintaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 fitr 于 2012-6-1 14:17 发表

毒舌?

就是抽到吉签的几率比一般的寺要低

此文章由 cocowhite 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cocowhite 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俺这周在家准备签证材料,也打算一个人去日本玩。可是一听到上一页某同学说某某回来后体内辐射太重,三年生不出娃,俺就怕啊。。。到底去不去啊(paopaobing(58))
莫愁前路无知己,天下谁人不识君

此文章由 baodayok 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baodayok 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 cocowhite 于 2012-6-1 23:10 发表
俺这周在家准备签证材料,也打算一个人去日本玩。可是一听到上一页某同学说某某回来后体内辐射太重,三年生不出娃,俺就怕啊。。。到底去不去啊(paopaobing(58))

看你这瞻前顾后的,又不是每个人在那里都那么惨。

此文章由 Frankstonlarry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Frankstonlarry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去年出差去东京, 顺便走马观花游了京都, 看了LZ的贴, 又有了想去的冲动. 下次要多呆些日子, 一定要去北海道.

此文章由 freshdorisjc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freshdorisjc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz的旅行安排的很好啊,不紧不慢,照片超美啊。偶也想近期去日本旅行,可是从来木有去过,也不会日语,不知道是不是要跟团呢。。。。。

退役斑竹

原帖由 freshdorisjc 于 2012-6-2 12:11 发表
lz的旅行安排的很好啊,不紧不慢,照片超美啊。偶也想近期去日本旅行,可是从来木有去过,也不会日语,不知道是不是要跟团呢。。。。。

谢谢,日本是最适合自由行的地方了,别跟团,不好玩。

此文章由 freshdorisjc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freshdorisjc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果第一次去日本,有哪些推荐呢,现在得把research做好啊。。。

退役斑竹

原帖由 freshdorisjc 于 2012-6-2 12:44 发表
如果第一次去日本,有哪些推荐呢,现在得把research做好啊。。。

什么季节去呢?关西还是关东呢?有几天假期呢?有没有什么偏好呢?
都是问题

原帖由 shintaku 于 2012-6-2 13:11 发表

什么季节去呢?关西还是关东呢?有几天假期呢?有没有什么偏好呢?
都是问题

不知道是夏天好玩呢,还是冬天,不过看到你的帖子,雪景很美啊,而且想象雪中泡汤的感觉,应该很好吧。不过我是什么偏好都没有的,只要不是离核辐射的地方太近就行(monkey08) 估计如果拿一个星期到两个星期应该够了吧。就是从来没有去过,想去感受体验下。

退役斑竹

我不怎么喜欢热天出门,所以不会选择夏天。
秋天很好,但是红叶季怕人多,所以争取都是12月左右去。
看雪泡温泉的话,日光很不错,缺点是离福岛不太远,冬天如果不想去北海道,甲信越的长野是一个冬天雪很好的地方,很好的滑雪地点。
不过第一次去日本,就去东京或者大阪京都吧,然后以后再按偏好选择。

原帖由 shintaku 于 2012-6-2 13:28 发表
我不怎么喜欢热天出门,所以不会选择夏天。
秋天很好,但是红叶季怕人多,所以争取都是12月左右去。
看雪泡温泉的话,日光很不错,缺点是离福岛不太远,冬天如果不想去北海道,甲信越的长野是一个冬天雪很好的地方,很好的滑雪地点。
不过第一次去日本,就去东京或者大阪京都吧,然后以后再按偏好选择。
好哦,谢了

此文章由 stoneage 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stoneage 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
日本值得去,当年在富士山脚下实习的时候,现在还记忆犹新。

发表回复