新足迹

精华好帖回顾

· Australia Day (2005-1-26) 闲过信陵饮 · 整理照片,秀衣服 (2006-5-19) 魅影妖瞳
· 读圣贤书,所学何事--访故人有感 (2006-2-12) 单衣纵酒 · E&E -- 小面作坊 -- 鸡蛋灌饼 (附鸡蛋摊饼和果枣粥) (2010-11-7) 闲夏采薇
Advertisement
楼主:lukestar

[服饰采风] 181楼更新海滩长裙真人秀! witchery,Levi's在136楼.米色balzer真人秀更新于56楼! Outnet,Bally,Chloe等网购+真人搭 [复制链接]

2012年度奖章获得者

回复 小肉兔 145# 帖子

此文章由 lukestar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lukestar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢你的留言的啊~~ 那个保暖裤,基本只要在入冬之前,各大中国百货公司的华歌尔内衣专柜都有卖的哦! 有黑色和肉色! 黑色当legging,肉色我就真的当保暖裤来穿了!

2012年度奖章获得者

回复 zhege 150# 帖子

此文章由 lukestar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lukestar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢你的啊~~~~~~~~~

此文章由 tina-go 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina-go 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 lukestar 于 2012-2-8 17:23 发表
大家的个子怎么都这么给力啊~~~ 太打击我了~~~~   足迹果然藏龙卧虎的啊!!!!!!!! 华歌尔多少钱忘了,基本只要在入冬之前,各大中国百货公司的华歌尔内衣专柜都有卖的!

楼主,我买了我买了!!!没有20%off,但是那个小店员把8号的米色衣服拿出来时,我已经足够高兴啦!一天的疲惫,烟消云散~~~~~~

此文章由 叮当仔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 叮当仔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主我好喜欢你的第一组PP,看起来活力又青春!
你的搭配很实用,谢谢楼主啦。

回复 lukestar 1# 帖子

此文章由 waterfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waterfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这鞋我也在降价时买了一双,$87.比你的还便宜.

回复 MJ0214 86# 帖子

此文章由 waterfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waterfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的鞋子是圣诞节时在DJ 买的$87

评分

MJ0214 + 3 感谢分享

此文章由 tina-go 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina-go 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对啦楼主啊,你说这个袖子挽起来,再放下来之后,会不会有印儿啊?

此文章由 llua5118 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 llua5118 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
羡慕嫉妒恨阿~~同时生了孩子的妈,差别咋这么大呢~再赞一个

2012年度奖章获得者

回复 tina-go 154# 帖子

哈哈哈哈~~ 恭喜,恭喜啊! 找到自己爱又便宜的衣服是很满足的啊!!!

袖子挽起来,再放下来之后,应该会有印儿的哦! 我的米色是寄来的,折叠后的衣服到处都是印儿,一定要熨的! 不过我个人真心的觉得袖子挽起来比放下来要有型N倍! 尤其挽起来之后,袖口的色差,这才是重点的啊!! 哈哈哈哈

2012年度奖章获得者

回复 waterfish 156# 帖子

太太太刺激我啦~~~    

我已经深受3次打击了!  一次是美国管网的原价~~ 一次是悉尼DFO的打折价~~ 现在你的DJ的$87更让我心头狠狠的一颤~~~ 哈哈哈哈哈!!

2012年度奖章获得者

回复 叮当仔 155# 帖子

嘿嘿,不谢的啦~~

那个~其实~ 我也要谢谢你的留言的啊~~~

2012年度奖章获得者

回复 llua5118 159# 帖子

嘿嘿, 谢谢你的留言的啊~~~!! 那个平常我在家也是黄脸婆一个啦 !    当了妈妈,真的想漂亮一下,都得先看宝宝有没有睡觉的呢~

其实我只是为了发帖,这才特意戴着墨镜装酷打扮照相的啦~~~

此文章由 小猪毛巾鞋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小猪毛巾鞋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天看黑色blazer网上没货了,今天又刷新试试,哈哈居然8号又有货了,立马拿下,现在又没了,谢谢lz

此文章由 Tiff12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tiff12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,好喜欢楼主的打扮风格啊~~~~!!

我也超级喜欢你的第一件blazer,上网买了黑色6号的!!!米色木有了~~~

谢谢你的分享哦

此文章由 小芳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小芳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主应该收代言费了,发多人都买了那件balzer哈哈

2012年度奖章获得者

回复 小猪毛巾鞋 164# 帖子

哈哈哈,黑色8号那么难找,都没你买到啦~~ 太给力了 !  记得收到之后要熨一熨的哦,不然blazer的褶子太皱的啦~~

2012年度奖章获得者

回复 Tiff12 165# 帖子

嘿嘿, 不谢的! 个人其实觉得黑色比米色更好搭配的! 不过米色真的感觉很特别的!!

2012年度奖章获得者

回复 小芳 166# 帖子

哈哈哈~~ 我也有在考虑这个问题的呢~~ 嘿嘿~~~~~

回复 tina-go 126# 帖子

此文章由 nrc77 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nrc77 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我之前在bankstown mall里买的。这件西装号码比较大,我之前都穿8码10码的,这件我买了6码的。

此文章由 doris.w 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doris.w 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问lz Uniqlo legging 在哪里买的

2012年度奖章获得者

回复 doris.w 171# 帖子

中国的各大城市,香港,日本 都有卖的!  我自己的,一条在香港买的,一条在大连买的!
头像被屏蔽

木屐族

此文章由 vilinka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vilinka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很喜欢这种military又feminine得恰到好处的感觉。

回复 lukestar 172# 帖子

此文章由 doris.w 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doris.w 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz 是大连的? 我们是老乡

原帖由 lukestar 于 2012-2-10 16:59 发表
嘿嘿, 不谢的! 个人其实觉得黑色比米色更好搭配的! 不过米色真的感觉很特别的!!

我也觉得是米色的好,因为米色底下可以穿黑裤子。

而黑色的,只能穿彩色裤子和米色卡其色裤子,这几种颜色的裤子,对腿型要求很高,很容易暴露腿的缺点。。。

话说,我那件新买的,还没穿呢。。。我看到后背,肩下那个砸线的地方,有点不对称,针头线脑儿的,我还得去换一个。。我这磨叽性格,从来都是买了不穿,买了不用。。。等啊等的。

楼主,我觉得你的脸型还像Miranda Kerr,也是你偶像之一啊。。。

此文章由 叮当仔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 叮当仔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
  看见牛仔裤LEGGING,我就跟风搜去了,在ESPIRIT搜到一条,黑色的~~耶耶耶耶
就缺个漂亮的打底衣服。
理想中是海军纹的大领口,最好是那种类似真丝的面料背心
常见红日照东方,每当见夕阳,便知时光去。

2012年度奖章获得者

回复 vilinka 173# 帖子

哈哈哈~ 我也喜欢你说的这种风格,正在继续朝这个方向努力学习和发展中~~

2012年度奖章获得者

回复 doris.w 174# 帖子

是的~~ 我是大连银的!!!

2012年度奖章获得者

回复 tina-go 175# 帖子

哈哈哈~ 我牛仔裤多,所以黑色外套搭配长的短的牛仔裤都是很合适的~~~ 而且牛仔裤耐脏!! 尤其有宝宝以后! 黑色的裤子一被吐奶就完蛋啦! 哈哈哈!

嘿嘿,是啊,我是典型的圆脸! 不过木有miranda那种可爱的酒窝啊~~~

2012年度奖章获得者

回复 叮当仔 176# 帖子

哈哈哈~ 我的打底衣就是各色的T-shirt啦~~

2012年度奖章获得者

真人秀

嘿嘿,趁着悉尼难得的好天气,和老公儿子去海滩吃午餐来着! 穿的都是有介绍过的哦! 其实我最爱的还是绿色花的裙子,不过怕被Aaron弄脏了,所以穿了比较不心疼的粉红色的!

裙子,墨镜,包包 都是此帖第一页展示过的! 另外鞋子也是之前帖子介绍过的CROCS的高跟凉鞋! 穿着和球鞋一样的舒服,而且让我瞬间增高到175cm ~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

gifox + 4 两夫妇身材都不错。
Lisa + 2 我以为这是礼服裙。
astina + 10 大方又好看

发表回复