新足迹

精华好帖回顾

· 讨论一下在澳洲BI或者DW相关领域的个人发展方向 (2007-5-30) jl162401 · 写给即将踏上澳洲土地的朋友们 (1)(看过的朋友就不要费神近来了) (2004-12-20) spirit1
· 识别cosmetic的保质期, 偶从网上找的外加整理的 (2005-1-6) 妖花痴艳 · 说说我家被盗的事 (2008-10-16) cgz
Advertisement
楼主:深蓝泡泡

[其他] 毕业工作14个月后,从Intern升到Management行列,昨天CEO签了OFFER! [复制链接]

此文章由 lisa_l 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lisa_l 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 澳洲袋鼠 于 2011-11-9 11:24 PM 发表
在澳洲只要英语好, 找工作容易, 升迁也不难, 职场就是这么回事。

也要看专业吧!我英语也很好呢,当时找了半年无果!郁闷!佩服下楼主!

此文章由 如意瓶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 如意瓶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ  强人!

此文章由 MMarch 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MMarch 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
NB  

此文章由 spycyk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spycyk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mak

此文章由 Mcode 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mcode 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
强人 学习了

此文章由 cream426 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cream426 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
象我现在还没找到工作,如果付钱去实习得话,比继续海投简历要有效吗?

此文章由 ylmidori 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ylmidori 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 cream426 于 2012-2-29 19:05 发表
象我现在还没找到工作,如果付钱去实习得话,比继续海投简历要有效吗?

凡是要靠出卖intern 职位 赚钱的公司 还是不要去为好,,,他们都穷到要靠收Intern的钱 补贴自己了,以后也不大可能再雇人的

此文章由 ylmidori 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ylmidori 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 lucyji 于 2011-12-3 13:28 发表
,楼主太棒了。我也是由Intern开始的,但我遭遇就是,他们因为我是intern开始,就一直把我等级定的很低。在做accounts assists。他们一直不信任我,但还是让我留了下来,但当我是打杂的。我也很苦恼。觉得曾经一姐和我说的对,在一个地方总做。领导对你的认同很重要,自己的起点也很重要。

我跟你一样! 从Intern开始就很纠结啊,老板觉得只是短期intern 于是根本不会用心training 我们,只是把需要完成的东西扔过来,特别是有木有做过的新东西过来的时候如果你表示木有做过但可以学,他们很多时候都懒的教你。cfo是个工作狂一天做十几个小时但从来不管手下的事,手下两个AA 一个只会欺负人 另一个自扫门前雪而且一开始特别怕别人学走了他会的那些小tips。。。。后来留下来做了一年,一样没有改观 因为他们不会信任你。所以如果自己本身是比较有实力又能适应环境 的话 再加上 起点好 领导是个reasonable 的人 应该发展不错。。。

回复 cream426 156# 帖子

此文章由 tracychen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracychen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最好别去,找到免费干个把月的鬼佬公司也比那些收钱的强不少。

当然也有个例,我有个朋友就是交钱给中介去一个还算比较大型的公司实习,后来留在那里了,因为实习期表现很出色

此文章由 Shutin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Shutin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Gladwin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gladwin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好样的!

此文章由 09250317 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 09250317 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好厉害!

此文章由 jantorget 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jantorget 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
羡慕所有可以为事业拼搏的男同胞们。。。。要珍惜你们的机会,珍惜支持你们的另一半

我觉得我现在工作也有发展空间,但是每次需要加班加点的时候,我却不能像楼主一样洒脱。

总是担心自己晚归的话,家人也会吃饭很晚,总希望照顾家人周到一点,
所以,我对自己的工作态度就是,上班的时候认认真真,但是下班一到点,立刻需要走人。
因为家人还在等着我做香喷喷的饭菜。

相信大多数女性也都会和我相似吧。  一起加油吧,为了家人和自己努力。

此文章由 爱吃荤的猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱吃荤的猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
文中反复提到的CA是什么啊? 求扫盲

此文章由 siwenlei123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 siwenlei123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爱吃荤的猫 发表于 2013-5-9 17:04
文中反复提到的CA是什么啊? 求扫盲

Chartered Accountant

http://www.charteredaccountants.com.au

此文章由 greentree66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greentree66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个LZ绝对是个人才,做事条理清楚

此文章由 lenazt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lenazt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从你身上我学到了谦虚,勤奋,善于思考总结。楼主很棒!谢谢你!

此文章由 危险 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 危险 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真牛逼。。。

此文章由 rubyweijue001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rubyweijue001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Midnight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Midnight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark好好看看

此文章由 nsm777 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nsm777 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人才

此文章由 GraceQiongWu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GraceQiongWu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ysc 发表于 2011-12-1 21:25
LZ就是一运气好的,实力比LZ强的多了去了⋯⋯也没见到多少人上来吹。
真正有实力的,我碰到过的,那里有空 ...

不要那么计较嘛,LZ发帖子也是为了给大家分享一些经验嘛!怎么就变成吃力不讨好了 ,像我这种刚毕业的新手,需要看到这么正能量的文章

此文章由 stevenbian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stevenbian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
膜拜下天书大神

此文章由 深蓝泡泡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 深蓝泡泡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stevenbian 发表于 2015-1-15 16:09
膜拜下天书大神

你个萝卜我去年已经跳槽去其他公司了
与生具来人中首,唯吾与天同齐寿。双脚踢翻尘世浪,一肩担尽古今愁。

我只管输出,任何回复都不会看,何必自己找不开心。

此文章由 stevenbian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stevenbian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
深蓝泡泡 发表于 2015-1-15 22:09
你个萝卜我去年已经跳槽去其他公司了

你辜负了公司大妈对你的期望
签名不可外链

此文章由 serena131305 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 serena131305 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好样的!加油啊 前途一片光明!

此文章由 sydflyer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydflyer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主很棒,继续加油。

此文章由 滚滚雷声 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 滚滚雷声 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写得不错,有点其转承和的意思。

此文章由 滚滚雷声 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 滚滚雷声 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
深蓝泡泡 发表于 2011-11-5 14:10
经理告诉我,暂时没有多余的AA职位给我,希望我可以暂时接受这个安排。这个team基本是独立管理一个segment ...

努力总有回报

此文章由 在澳洲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 在澳洲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谦虚 谨慎 努力 积极

简单而又不简单

楼主不错 继续加油啊

发表回复