新足迹

精华好帖回顾

· 如果爱情,甚至婚姻都可以被拿来当作筹码(54楼更新/58楼完结) (2007-6-26) jyy_jessie · 猫展照片大放送 (2010-5-2) edith921
· 19日3国法意希出行准备 -- 电梯建好+after travel notes (2012-1-24) youpassit:) · 征文(第二篇哦)-难忘一刻之伤心时分 (2005-1-28) DreamRedMansion
Advertisement
楼主:leobaby

[足球] 世界杯预选赛 中国对新加坡 聊球贴 [复制链接]

此文章由 川北凉粉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 川北凉粉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下半场把赵旭日换郑智,于大宝换陈涛,打442得了

参与宝库编辑功臣

此文章由 bffbffbff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bffbffbff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
门柱?

此文章由 tiger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tiger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那个oppo手机广告是啥意思啊??

此文章由 大飞熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大飞熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错啦半场就落后一个。

此文章由 leobaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leobaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中国头球队赶快发威啊

参与宝库编辑功臣

此文章由 bffbffbff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bffbffbff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈门将要下,中国队有希望

此文章由 cdfei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cdfei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的200分

此文章由 leobaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leobaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了一下,只有WIDELINK一个人押了新加坡

参与宝库编辑功臣

头球队不错,吧对方守门员给整抽筋了 另类战术

我怎么觉得新加坡的身体要比中国队强壮啊,好像挤不过人家

退役斑竹

此文章由 PACIFIC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PACIFIC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 leobaby 于 2011-9-2 23:11 发表
看了一下,只有WIDELINK一个人押了新加坡

点球来了
><((((º>`·.¸¸.·´¯`·.¸.·´¯`·...¸><((((º>
·´¯`·.¸. , . .·´¯`·..><((((º>`·.¸¸.·´¯`·.><((((º>

退役斑竹

此文章由 PACIFIC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PACIFIC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
替补就是不行啊

此文章由 Explorer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Explorer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
围堵裁判,直接红牌。

此文章由 jongmi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jongmi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不进!

太诡异了,不至于点球吧,坛子里的裁判说说看

退役斑竹

我靠我靠我靠我靠我靠我靠我靠我靠我靠我靠我靠我靠我靠我靠我靠我靠我靠我靠我靠

此文章由 Spiderman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Spiderman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么看直播啊?

原帖由 STS-TAX 于 2011-9-1 10:30 发表
支持国家队!!!

谁叫咱们是中国人。。。

住东南面球迷欢迎来我家看电视直播。。。

参与宝库编辑功臣

太臭了

退役斑竹

尼玛啊

此文章由 kane321 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kane321 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
靠,差點忘了看,一開就是點球踢掉,哈哈,真歡樂

此文章由 highlight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 highlight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来可以更臭,真的出乎意外

换大宝

此文章由 闪电侠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闪电侠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太搞笑了,哈哈

退役斑竹

换梅西

梅西不适应这场地,不行,大宝,必须的。

此文章由 tiger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tiger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是用Cntv

这一堆脑袋顶来顶去的,真好玩

退役斑竹

原帖由 Spiderman 于 2011-9-2 23:16 发表
怎么看直播啊?

家里有大锅,或者在线看

体育吧

PPTV
><((((º>`·.¸¸.·´¯`·.¸.·´¯`·...¸><((((º>
·´¯`·.¸. , . .·´¯`·..><((((º>`·.¸¸.·´¯`·.><((((º>

此文章由 干部 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 干部 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
补射点球的是谁啊,脚法太nb了。。。

退役斑竹

大宝要上了

发表回复