新足迹

精华好帖回顾

· 熊猫厨房--懒人版的三文鱼XO酱 (2014-4-22) 小白的熊猫 · 蛋糕入门 -- 葡萄干玛芬 (2010-3-3) datou2z
· 老陶的第一次面食尝试 - 蟹壳黄 (2008-11-22) 老陶 · 大家来推荐不太出名但好听的老歌吧,分分伺候(很多歌已贴视频) (2009-3-16) dorin
Advertisement
楼主:航迹云

[地方特色] (口味重,不食肥肉者慎入)图文并茂教你做经典川菜----甜烧白,包你吃了以后感觉罪孽深重。。。有木有??? [复制链接]

2011年度奖章获得者

此文章由 航迹云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 航迹云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 未知 于 2011-6-16 17:27 发表
为什么帅克不能进来?不喜欢吃肉吗
答案在88楼。

我的心是湛蓝的天空,你是贯穿始终那抹航迹云。。。

此文章由 未知 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 未知 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,帅克也是四川人啊,才知道

2010年度奖章获得者

此文章由 jmms_smmj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jmms_smmj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 航迹云 于 2011-6-16 16:50 发表
不是成都的,是德阳什邡的,小地方,你可能都没有听过。

什邡是我奶奶那边老家

2010年度奖章获得者

此文章由 jmms_smmj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jmms_smmj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 未知 于 2011-6-16 17:32 发表
哈哈,帅克也是四川人啊,才知道

他不是

此文章由 summerlee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summerlee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你怎么能买到这么肥的五花肉。

2011年度奖章获得者

此文章由 航迹云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 航迹云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jmms_smmj 于 2011-6-16 17:32 发表

什邡是我奶奶那边老家
真的假的?那你是四川哪里的?

此文章由 未知 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 未知 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jmms_smmj 于 2011-6-16 17:32 发表

什邡是我奶奶那边老家

又是个四川的,我都不知道,哈哈

原帖由 jmms_smmj 于 2011-6-16 17:33 发表

他不是

2011年度奖章获得者

原帖由 summerlee 于 2011-6-16 17:34 发表
你怎么能买到这么肥的五花肉。
找了好几家才找到的,太瘦了的肉不好切夹页状,也不能买那种那软骨的。
其实买的时候看起来没有这么肥,煮熟了以后瘦肉通常会缩小很多的。

对了,lz的豆腐乳做出来,是偏软还是偏硬的?

2011年度奖章获得者

原帖由 未知 于 2011-6-16 17:38 发表
对了,lz的豆腐乳做出来,是偏软还是偏硬的?
偏软的,这边没有胆水点出来的老豆腐,做不出来那种偏硬的。

此文章由 宋恩明 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宋恩明 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是荤的8宝饭。

原帖由 航迹云 于 2011-6-16 17:40 发表
偏软的,这边没有胆水点出来的老豆腐,做不出来那种偏硬的。

我就是喜欢软的也

原帖由 宋恩明 于 2011-6-16 17:44 发表
这是荤的8宝饭。

说得非常对

2011年度奖章获得者

原帖由 宋恩明 于 2011-6-16 17:44 发表
这是荤的8宝饭。
你这头像忒牛了,那谁?海藻呢?

此文章由 小混混 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小混混 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
甜死人不偿命啊

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
夹沙肉

2011年度奖章获得者

原帖由 小混混 于 2011-6-16 18:08 发表
甜死人不偿命啊
可以根据自己的口感,少放点糖就不会那么甜了。

2010年度奖章获得者

原帖由 航迹云 于 2011-6-16 17:35 发表
真的假的?那你是四川哪里的?

暈.....居然不知道我是成都的?

2011年度奖章获得者

原帖由 jmms_smmj 于 2011-6-16 20:24 发表

暈.....居然不知道我是成都的?
我从来木有问过你,也没有听别人说过你是成都人,不知道也不奇怪啊!
再说,你都用繁体字,偶还以为你是港台人士呢。。。

回复 航迹云 168# 帖子

此文章由 小混混 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小混混 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我大肚子的时候极其嗜甜

2010年度奖章获得者

原帖由 航迹云 于 2011-6-16 20:39 发表
我从来木有问过你,也没有听别人说过你是成都人,不知道也不奇怪啊!
再说,你都用繁体字,偶还以为你是港台人士呢。。。

看我做的菜撒

2011年度奖章获得者

原帖由 小混混 于 2011-6-16 20:47 发表
我大肚子的时候极其嗜甜
小心孕妇糖尿病,下回少吃点哦。。。

2011年度奖章获得者

原帖由 jmms_smmj 于 2011-6-16 20:49 发表

看我做的菜撒
万一是在四川生活过的港台人士喃?
我向来把用繁体字的人定义成非大陆人士。。。

退役斑竹

此文章由 PACIFIC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PACIFIC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实我还是爱吃咸的

回复 航迹云 173# 帖子

当时没有问题。
也没有下次了,shop closed(⌒▽⌒)

2010年度奖章获得者

原帖由 航迹云 于 2011-6-16 20:56 发表
万一是在四川生活过的港台人士喃?
我向来把用繁体字的人定义成非大陆人士。。。

哈哈,俺這叫裝13哈

2011年度奖章获得者

原帖由 PACIFIC 于 2011-6-16 21:10 发表
其实我还是爱吃咸的
好吧。。。你哪天做个咸的来给偶们尝尝。。。

2011年度奖章获得者

原帖由 jmms_smmj 于 2011-6-16 21:12 发表

哈哈,俺這叫裝13哈
你晓得我的意思就行了,表说出来嘛。。。

2010年度奖章获得者

原帖由 航迹云 于 2011-6-16 21:20 发表
你晓得我的意思就行了,表说出来嘛。。。

我這人比較直撒

评分

航迹云 + 2 还白条

发表回复