新足迹

精华好帖回顾

· 收了阿丝定金履行承诺来上菜啦――秀一个无比美貌而且上得台面的宴客大菜◎香草蛋白海盐焗Snapper(补充更新在81楼) (2011-10-1) Quantum · 麦麦泽泽儿童房DIY全攻略之二 - 门上的字母贴 (2008-11-7) MaxJay
· 【宠物摄影大奖赛】-- 不知道圣诞为何的三俗 (2010-12-5) datou2z · 撞鬼了 (18岁以下读者,请自觉绕道) (2016-10-22) yasuko
Advertisement
楼主:一群虎

有些失望了墨尔本! [复制链接]

此文章由 一群虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一群虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
会飞的马  在 2006-5-1 09:53 PM 发表:

旁观了二天没发言~
现在LZ出来打圆场啦~hoho~

兄弟尖锐,看出我在打圆场啦,呵呵。其实我是怕一个探讨的问题上升到吵架的状态,我非常喜欢这里的网友,而且觉得这里的老墨朋友多,第一次去墨尔本,走马观花觉得一头雾水,离开墨尔本的时候和老婆说,咱们也没有看透这里就这么走了吗,老婆说除非你住上几个月,不然你无法了解,,,所以,我到这里发个言,就是想听听大家伙的争论,俗话说抬杠长学问嘛。
  其实大家来到澳洲安下家来之后,为了眼前的生活很少有机会再迁移,在这里有想法迁移的人多是熟悉了居住的城市,为了有更好的发展,或者是对现状不甚满意的,才有动迁的欲望,所以这个话题,我觉得至少代表相当一批朋友的心理需求。我就是完成移民监后才得以有机会想这个问题的。大家仁者见仁智者见智,多谈谈你们居住的城市,这样为后来者有个好的比较和选择,省得费周折,如果管理能开一个或者归类一下澳洲各城市生活情况的介绍主题,一定会使本坛更鲜活。

此文章由 nzman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nzman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
astina  在 2006-5-2 12:17 PM 发表:

朝天椒够辣,可是不麻

又一个四川姑娘.

此文章由 小红耳朵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小红耳朵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老干妈,没味道,一天一瓶随便吃了,我吃的最辣的还是海南的黄辣椒酱

[ Last edited by 小红耳朵 on 2006-5-4 at 09:09 PM ]

此文章由 yoocool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoocool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不懂.不过我去MEL的时候天也灰的,对赌场那条河印象很差.
但也听别的人说那条河还不错啊.
可能河也有阴晴圆缺吧.

这年头,队伍不好带啊!

此文章由 一群虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一群虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
严重跑题,跑到吃上边了,呵呵,这年头,队伍不好带啊。论吃,我是行家,口水把你们给淹死啦,一个字---馋啊!

此文章由 purpleme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 purpleme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 一群虎 于 2006-5-2 17:41 发表

兄弟尖锐,看出我在打圆场啦,呵呵。其实我是怕一个探讨的问题上升到吵架的状态,我非常喜欢这里的网友,而且觉得这里的老墨朋友多,第一次去墨尔本,走马观花觉得一头雾水,离开墨尔本的时候和老婆说,咱们也 ...

'管理能开一个或者归类一下澳洲各城市生活情况的介绍主题,一定会使本坛更鲜活' :si159 这个提议好:si50

我正在疑惑着家安哪里呢:si155, 不过一般是工作在哪,家就在哪了:si60
上善若水——天下莫柔弱于水,而攻坚强者莫之能胜,此乃柔德;故柔之胜刚,弱之胜强坚。

此文章由 homeway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 homeway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,偶没去过细腻,觉得猫本很好

此文章由 autraveler 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 autraveler 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 小红耳朵 于 2006-5-5 00:09 发表
老干妈,没味道,一天一瓶随便吃了,我吃的最辣的还是海南的黄辣椒酱

那个确实厉害

此文章由 黑黑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑黑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 小红耳朵 于 2006-5-5 00:09 发表

这个强.

此文章由 小四子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小四子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我喜欢墨尔本,说不上为什么,来这里酒喜欢了。

此文章由 Auburn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Auburn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没想到, 悉尼的物价算便宜的.

此文章由 vivian2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivian2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 大胃 于 2006-5-1 10:56 发表
墨尔本好象大工厂都在williams town那边,墨尔本港也在那边阿,难免要脏乱一些,其他地区还真不知道有什么污染严重的大工厂,最多也就是个小加工厂了。

悉尼我也只去过2会,第一次是在那边和朋友开车去游玩了4 ...

悉尼都市味道太濃

此文章由 hsmw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hsmw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 小红耳朵 于 2006-5-4 23:09 发表

黄辣椒酱,没味道,一天一瓶随便吃了,我吃的最辣的还是墨西哥辣椒,够痛!:si77

发表回复