新足迹

精华好帖回顾

· 可怕的产后抑郁症 (2011-2-28) cherry_melody · 红豆沙DIY (2007-7-23) jintangtang
· 关起门来教中文 (2019-1-10) lingjoy · 【我家的私房菜】 重庆辣子鸡 (2018-11-26) ayeeda
Advertisement
楼主:brucerofl

[宠物养护] 两只猫,黑白配。不定期更新。09/06更新一个很逗很像人的coffee的video。 [复制链接]

此文章由 娃娃小爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 娃娃小爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要疯了,太想蹂躏这两只包子脸了
我。。我对灯发誓,如有机会,我一定要养个“包子”

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

回复 151# 的帖子

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我挺你,其实我自己也很想养.
包子脸是我的梦想之一.

回复 152# 的帖子

此文章由 娃娃小爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 娃娃小爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那下次可以商量商量“团购”或者再揪出来几个人直接“一窝端” 以后兄弟姐妹见面也方便嘛~
另外,那个。。。LZ大人,偶控制不住自己疯狂的小爪,把你上传的照片全保存下来了留着没事偷着乐,希望您老人家别介意哈(paopaobing(68))

评分

brucerofl + 1 请自觉缴纳版权费 :P

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

回复 153# 的帖子

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你要是物色到好包子,知会我一声.

此文章由 brucerofl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 brucerofl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 娃娃小爱 于 8-1-2010 23:13 发表
那下次可以商量商量“团购”或者再揪出来几个人直接“一窝端” 以后兄弟姐妹见面也方便嘛~
另外,那个。。。LZ大人,偶控制不住自己疯狂的小爪,把你上传的照片全保存下来了留着没事偷着乐,希望您老人家别介意哈(p ...

我刚刚跟coffee和pepper讨论了一下,决定收你版权费1分每张。(paopaobing(47))

评分

娃娃小爱 + 4 第一批预付款

得与失

此文章由 brucerofl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 brucerofl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 linalina945 于 8-1-2010 23:34 发表
你要是物色到好包子,知会我一声.

lina是在悉尼吗?pepper的breeder有很多exotic的种猫,经常有小包子卖,她的猫都很漂亮。但是这个breeder有点不诚实。你如果想要养只包子的话可以考虑过去看看她的猫。外表来说pepper在她的猫之中只算是中等。我当时是开了来回8小时的车过去看猫选猫的,累啊,不过值得。
得与失

回复 155# 的帖子

可以申请分期付款的不?
(我的钱袋袋啊~~~)

评分

brucerofl + 2 安慰一下

回复 156# 的帖子

我和娃娃小爱都在猫本

请问楼主,这样的猫猫可以100%养在室内么?如果开门跑出去上了房顶怎么办?
还有,猫猫的活动能力很大,可以爬高上低,不小心跳到灶台上,跳进马桶里会不会时有发生的?

此文章由 舞美拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舞美拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
康妈和大CO妈都开始跃跃欲试啦?...

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了coffee,我开始嫌弃黄菲虹了

此文章由 masterniu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 masterniu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黄菲虹有着不一样的帅。。。

原帖由 astina 于 2010-1-9 17:28 发表
看了coffee,我开始嫌弃黄菲虹了

太为黄绯红叫屈了, 该嫌弃的是你的拍照技术,好包子都看不出褶子了

评分

brucerofl + 2 你太有才了

回复 163# 的帖子

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我威胁他说,他再不乖,就送给康康作伴去

此文章由 edith921 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edith921 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 astina 于 2010-1-9 21:20 发表
我威胁他说,他再不乖,就送给康康作伴去

哎?康康妈排我前面啦?
人生只似风前絮,悲也零星,欢也零星,都作连江点点萍

回复 165# 的帖子

是你排康康后面啦

小子越来越不乖了,感情一开始都是夹着尾巴做猫啊

现在凶的很,推我是用真力气,就差出爪了

回复 167# 的帖子

他那小身子骨推你,你也太会冤枉猫了

我抱他在怀里啊,他小手摸摸我的脸,我正销魂呢,忽然他加了力道,那个用劲啊,我再不放,居然两只手一起来推了!

此文章由 edith921 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edith921 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你就别总RL人家了。。。。。

回复 170# 的帖子

我现在都抱的少了,抱起来还要站在洗衣房,那个门上半部是玻璃的嘛,就抱着一起看外面小鸟,还能糊弄猫一会儿,不然几秒钟就翻脸了

我们都被他一开始老实温顺忠厚的形象给蒙骗了

评分

娃娃小爱 + 2 笑喷饭了~你真能糊弄

于无声处听惊雷

此文章由 alyssa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alyssa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 astina 于 2010-1-9 21:43 发表
我抱他在怀里啊,他小手摸摸我的脸,我正销魂呢,忽然他加了力道,那个用劲啊,我再不放,居然两只手一起来推了!

我好像早说过, 我家LUKE这个动作是推开你了巴。
还以为是摸你的嘴, 哈哈。。o(∩_∩)o...
一开始是不知深浅不敢发力,现在表现出来了巴。。

评分

看吧,已经给人家留心理阴影了

回复 172# 的帖子

我觉得一开始是抚摸(我也见他摸过我LG的脸一回,嫌爪感太差,立刻不摸了),后来演变为警告,主要是他一摸我嘴,我就咬他的毛爪子

我说,我们在LZ的帖子里歪楼,是不是不大好啊?
于无声处听惊雷

哈哈,楼上几位太有才了,乐死我了。歪得好啊,非常欢迎。(paopaobing(32))

楼主你还没有回答我159楼的问题呢

原帖由 linalina945 于 9-1-2010 12:50 发表
请问楼主,这样的猫猫可以100%养在室内么?如果开门跑出去上了房顶怎么办?
还有,猫猫的活动能力很大,可以爬高上低,不小心跳到灶台上,跳进马桶里会不会时有发生的?

刚才走开了一下呵呵。看来lina真的动心了
我见过的,接触过的异短有5、6只了吧,活动能力大的只有个pepper,基本都是非常懒的。可以而且非常适合100%室内养。应该不会跑房顶的。
我家的异短从没跳上灶台(大概1米多高吧),跳进马桶有个笨蛋试过一次,把脚弄湿了而已,但是忘了是哪个。

评分

Ronny + 3 来还白条啦
娃娃小爱 + 4 第二批还贷
linalina945 + 4 感谢分享

得与失

回复 177# 的帖子

看来猫要挑胖的懒的养比较省心

评分

brucerofl + 2 我很赞同

回复 177# 的帖子

我家的已经上过灶了,不过还没掉过马桶

评分

brucerofl + 2 晚餐别让它偷吃了

我觉得胖子比pepper会摆POSE,也比pepper肉肉肥肥
胖子~我是你的super fan!我想知道胖子现在有多重,还会不会再长
另外,如果一只猫,终身受困于家中,不能像狗一样溜,会不会有什么弊端或者阴影?
如果养包子,我不喜欢我的包子整天闲晃于邻居大院,希望她能“忠于”家庭,做只“家庭主猫”
不知想法会不会太残忍?

评分

brucerofl + 2 放心,异短不爱出门闲逛

发表回复