新足迹

精华好帖回顾

· Mornington Peninsula,Portsea悠闲一日游 (2009-4-3) edith921 · 在墨尔本第一次遭遇停电,情形颇为诡异。。。 (2005-6-21) 水月
· 当了妈妈 更加理解父母 (2008-7-11) 仰望星空 · 【狸狸の私房菜】 之 【绝美五香酱牛肉】 --- 超给力、 多图分步带你做、10分钟内必搞定~~! (2012-2-25) 黑芝麻狐儿
Advertisement
楼主:春池

大连人出来 [复制链接]

此文章由 双喜临门 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 双喜临门 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dayang 于 2012-4-30 22:40 发表

就这么定了!
37周了,那就定这个周末吧。礼拜6有空么?

可以啊!周6没什么问题。周日去机场接岳父母。
最后的疯狂!欧耶!
吼吼吼

此文章由 双喜临门 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 双喜临门 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要不要重开个帖子呢?

此文章由 dayang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dayang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 BeiBei111 于 2012-4-30 22:44 发表

還是國語吧?
只是捲舌比較多的國語?(monkey09)

还是普通话,变了点儿味儿的普通话,再加点特有的词儿

没有粤语,沪语差那么多(monkey04)

3井瘦你去开个帖子拜?

此文章由 dayang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dayang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 双喜临门 于 2012-4-30 22:49 发表

可以啊!周6没什么问题。周日去机场接岳父母。
最后的疯狂!欧耶!

那就定周六12.30吧

原帖由 双喜临门 于 2012-4-30 22:51 发表
3井瘦你去开个帖子拜?

好的。
还有,我不瘦。。。

此文章由 BeiBei111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BeiBei111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dayang 于 2012-4-30 22:52 发表

好的。
还有,我不瘦。。。

哈哈哈~

原帖由 dayang 于 2012-4-30 22:52 发表

好的。
还有,我不瘦。。。

欧耶!你开了我就确认去。
南家还有大连银吗?一起都带来吧~
吼吼吼

此文章由 BeiBei111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BeiBei111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 双喜临门 于 2012-4-30 22:55 发表

奇怪
看不懂?
外星語嗎?
(monkey08)

开了个新的
http://www.oursteps.com.au/bbs/v ... &extra=page%3D1

去报名啊

此文章由 vivian2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivian2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 BeiBei111 于 2012-4-30 23:00 发表

奇怪
看不懂?
外星語嗎?
(monkey08)

太贪玩了吧你,听不懂你会郁闷的,呵呵,不过应该都会讲普通话的
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 dlcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dlcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喃们要干哼么?打滚子么?

原帖由 dlcat 于 2012-5-1 10:36 发表
喃们要干哼么?打滚子么?

(monkey08)

此文章由 vivian2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivian2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 BeiBei111 于 2012-5-1 12:23 发表

(monkey08)

打滚子是扑克的一种,不是这个:

评分

anvil + 2 what is 打滚子
BeiBei111 + 5 感谢分享

此文章由 anvil 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anvil 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

话说大菠萝3订了吗,老婆批准玩么

评分

vivian2006 + 3 老婆一起来

此文章由 anvil 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anvil 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 BeiBei111 于 2012-4-30 22:44 发表

還是國語吧?
只是捲舌比較多的國語?(monkey09)

北方国语,号称北方佳人,倾国倾城……所说的语言

评分

vivian2006 + 3 你......太有才了

此文章由 kuxxc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kuxxc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚和两个大连人吃饭算不算?
大连人最能知心共患难的了。。不像其他地区。。。(譬如马来西亚)

此文章由 zhubin2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhubin2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
囡们吃完饭了上哪打滚子

原帖由 anvil 于 2012-5-2 10:37 发表

话说大菠萝3订了吗,老婆批准玩么

必须订了。还是限量版。我会用喝咖啡的时间玩这个游戏。
吼吼吼

原帖由 kuxxc 于 2012-5-2 15:38 发表
大连人最能知心共患难的了。。不像其他地区。。。(譬如马来西亚)

不算。周六这个才算。

多谢好评。
吼吼吼

原帖由 kuxxc 于 2012-5-2 15:38 发表

我也同意周六来参加聚会才算,呵呵(paopaobing(47))

此文章由 kuxxc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kuxxc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下次去大连滑雪

原帖由 kuxxc 于 2012-5-3 18:41 发表
下次去大连滑雪

(paopaobing(60)) 我如果吃到马来西亚的榴莲,就可以考虑这件事

原帖由 vivian2006 于 2012-5-3 23:14 发表

(paopaobing(60)) 我如果吃到马来西亚的榴莲,就可以考虑这件事

那有什么难啊。。下个月跟我去咯

原帖由 kuxxc 于 2012-5-4 10:24 发表

那有什么难啊。。下个月跟我去咯

没签证,没机票啊,没时间。。。

此文章由 牧云轩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 牧云轩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
咱们大连人还有不少,呵呵。对了,前段时间有个“大连标准话教程”有人看吗?给我乐彪了。

原帖由 牧云轩 于 2012-5-4 18:09 发表
咱们大连人还有不少,呵呵。对了,前段时间有个“大连标准话教程”有人看吗?给我乐彪了。

求连接

此文章由 jack064 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jack064 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大连的帮顶啊,我也大连的,

发表回复