新足迹

精华好帖回顾

· 【我和我的狗狗们(2楼电梯)】--- 1861楼,盼星星盼月亮,蛋蛋一岁生日快乐. (2011-3-1) mayumi86 · 伊豆温泉旅馆体验 【全文更新完毕】 (2011-2-16) shintaku
· 也谈我对蒙式教育的初浅了解,希望对大家有用。 (2009-5-27) snowbird · ************粉宇宙爆发, 鲜肉月饼,生煎,蟹肉小笼*********** (2011-9-3) 粉猪妈妈
Advertisement
楼主:buddha11815

[日本] 2023年夏末秋初韩日行 - (后篇)日本那智胜浦, 新宫, 京都, 奈良, 大阪 (全文完) [复制链接]

此文章由 asurafairy11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 asurafairy11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
buddha11815 发表于 2024-9-6 06:45
哈哈,谢谢闪姐。的确,计划赶不上变化,数量还可能增加

我们就多去了那么几次,已经被家里有些亲戚叽叽歪歪为啥老去日本了,感觉要不是亲戚情谊就差怀疑咱俩是带路党了

此文章由 asurafairy11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 asurafairy11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shine_on 发表于 2024-9-6 03:53
我对你全球徒步bucket list很有兴趣,说来听听

哈哈 我俩的list很质朴很简短很初级的,不知道能有多少和闪姐(我就姑且厚着脸皮也跟着大家这么喊啦)的重合。尤其我现在年纪越大恐高毛病越严重了,有些Pass多的可能要去掉了。
最近几年想走的,应该是乞力马扎罗(在考虑明年),ABC环线(听说路越修越进去总天数大大缩短了),Huayhash(10年前就在看了到现在也没走),和富士山登顶吧(就是排队登顶堵塞的照片看着吓死人),这样就已经3个夏天和1个冬天了。然后就是今年路熊野古道20周年,路过了错过了,希望30周年前走一下朝圣之路然后30周年的时候回来走一下熊野拿个双认证。
这就是咱俩的近期小小野望

评分

shine_on + 3 感谢分享

此文章由 buddha11815 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 buddha11815 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
asurafairy11 发表于 2024-9-6 07:05
我们就多去了那么几次,已经被家里有些亲戚叽叽歪歪为啥老去日本了,感觉要不是亲戚情谊就差怀疑咱俩是带 ...

哈哈,最好的办法就是鼓动亲戚也去一次,之后就是他们吵着要去了

此文章由 buddha11815 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 buddha11815 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢Astina加精,也感谢大家的加分,我升靴了

此文章由 shine_on 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shine_on 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
asurafairy11 发表于 2024-9-6 07:20
哈哈 我俩的list很质朴很简短很初级的,不知道能有多少和闪姐(我就姑且厚着脸皮也跟着大家这么喊啦)的重 ...

哇你们是喜欢往高处走的
我本来应付高海拔就一般,肺炎之后彻底不用考虑了

那么乞力马扎罗是在明年初吗,加油加油,祝成功

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
asurafairy11 发表于 2024-9-6 01:13
完结撒花~
乖乖,14次的雄伟蓝图!楼主好有野心哈哈。感觉接下去的年假都要贡献给日本了~
如果是为了地图 ...

日本是很容易让人产生排他性

我感觉我去一次欧洲需要四五次日本补补

评分

shine_on + 1 你太有才了

此文章由 Maryland 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Maryland 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
asurafairy11 发表于 2024-9-6 07:05
我们就多去了那么几次,已经被家里有些亲戚叽叽歪歪为啥老去日本了,感觉要不是亲戚情谊就差怀疑咱俩是带 ...

真是这样的,特别是年长的亲戚。害得我只能悄悄的去。

此文章由 Maryland 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Maryland 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2024-9-6 09:21
日本是很容易让人产生排他性

我感觉我去一次欧洲需要四五次日本补补

为了避免这个排他性,加上澳洲特殊的地理位置,我接下来的几个假期都是计划去欧洲来回停留日本。回来前就补好。

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Maryland 发表于 2024-9-6 12:16
为了避免这个排他性,加上澳洲特殊的地理位置,我接下来的几个假期都是计划去欧洲来回停留日本。回来前就 ...

我的经验是三五天的小补剂量不够,会带来后面更大的需求反弹

violinlearner 发表于 2024-9-6 12:23
我的经验是三五天的小补剂量不够,会带来后面更大的需求反弹

确实感觉会的。

退役斑竹

此文章由 joaquin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joaquin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
buddha11815 发表于 2024-9-6 06:20
不租车,我准备坐Alpico巴士去

这个不是很顺,提醒一句。
从松本出发去方便很多。
A man who has not been in Italy, is always conscious of an inferiority, from his not having seen what it is expected a man should see

joaquin 发表于 2024-9-6 13:00
这个不是很顺,提醒一句。
从松本出发去方便很多。

感谢华金妹,我也觉得不顺。本来想过十月份在松本的时候去乘鞍,但是凑不出时间,所以先就这样安排了。

shine_on 发表于 2024-9-6 08:51
哇你们是喜欢往高处走的
我本来应付高海拔就一般,肺炎之后彻底不用考虑了

谢谢闪姐~ 在考虑明年7月。今年年底明年年初的旅行计划是我们在日本happy呢哈哈

2018年度勋章

感觉大家去日本:好快乐

去bucket list上的其他地方: 嗯 又完成一个任务

此文章由 shine_on 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shine_on 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2024-9-6 13:58
感觉大家去日本:好快乐

去bucket list上的其他地方: 嗯 又完成一个任务

你用不用那么一针见血啊

徒步bucket list和度假bucket list还是不同的

2018年度勋章

shine_on 发表于 2024-9-6 14:09
你用不用那么一针见血啊

徒步bucket list和度假bucket list还是不同的 ...

并没有特指徒步网友

比如说我自己吧,觉得也应该安排一次欧洲行,也加了几个葡萄牙和意大利群,但是就是找不到兴奋点

一计划日本行:好快乐

昨天在FB上看到一个德国人,说从日本旅游回去7个月了,还在想念东京地铁站上报站的音乐,尤其想念日本干净的公共厕所

退役斑竹

此文章由 joaquin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joaquin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
buddha11815 发表于 2024-9-6 13:19
感谢华金妹,我也觉得不顺。本来想过十月份在松本的时候去乘鞍,但是凑不出时间,所以先就这样安排了。  ...

高山去松本的巴士一天没几班,然后你要在新岛岛换去乘鞍,那个班次更少。。。反正,你仔细研究下时刻表吧

如果衔接不好,困在新岛岛有点痛苦,啥也木有。。。。

评分

buddha11815 + 1 好的,谢谢华金妹

A man who has not been in Italy, is always conscious of an inferiority, from his not having seen what it is expected a man should see

退役斑竹

violinlearner 发表于 2024-9-6 14:24
并没有特指徒步网友

比如说我自己吧,觉得也应该安排一次欧洲行,也加了几个葡萄牙和意大利群,但是就是 ...

我现在还处于想去欧洲,但是一看机票就开始头痛阶段。

发表回复