新足迹

精华好帖回顾

· 车轮滚滚美利坚----记美西自驾11天---完成 大量美景请进入 (2014-7-1) 蹦蹦跳跳 · 熊猫食神·需要耐心的德国咸猪手 (2010-2-26) remey
· 别了,学友 (2008-8-30) bffbffbff · Ebay 和我的宝宝 2006 (2006-2-23) 水晶靴
Advertisement
楼主:ryanryan88

[日本] 日本自驾初体验 [复制链接]

此文章由 ryanryan88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ryanryan88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joaquin 发表于 2024-7-8 10:39
登机箱你买个LV都行
只要托运那都是一样的扔。。。看过墨村机场那个视频吗。。。。我也觉得差不多就行了。 ...

有同感有共鸣啊,我没看,但是完全可以理解他们的工作强度和压力,也许以后被机器人取代了就好了吧。我自己的工作何尝不是呢,我要被AI取代了,AI不会上班上足迹,可能可以提供给老板更好的服务吧。。。
又扯远了,对于我这种底层,这个行李箱已经算是很好了,有钱人用的了,我觉得我高攀了,所以我斗胆推荐给跟我一样的底层,甚至是平均20万的中产,都不掉价的。。

此文章由 ryanryan88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ryanryan88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再分享一个品牌,Blue Trick,一件女式男士衬衣大约2万烟上下的价格,风格嘛,蓝染,哈哈我PUA我老婆唯一成功的一个牌子,最后她买了两三件衣服还有裤子,裙子。我自己也收获一件衬衣。你们自己网搜他们风格就好。。。

东京好像也有他们的店,剩下就是冈山,児岛了。属于小众品牌。现在我自己有点后悔应该多买几件总比把没用的钱带回来强啊。。。。。哎哎哎(500个叹气)。

此文章由 清墨水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清墨水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ryanryan88 发表于 2024-7-8 10:45
哎,主要是孩子不争气,玩了一路,闹了一路,两个打架,吃什么也要吵,买东西也要比谁扭得比谁的多了(我 ...

一个物欲横流的老婆和两个听话的孩子
一个无欲无求的老婆和两个吵闹的孩子

楼主选哪个
不宠无惊过一生

清墨水 发表于 2024-7-8 11:06

我我我我。。。我能选择吗 我。。。。 我还真把自己当什么了。虽然我是看鬼灭会哭的人,但我并不是个做白日梦的人。人生就是这样啊,盲盒已开,买定离手。

对于老婆,我一直觉得老婆都是人家的好,但是其实有个前提条件的,你让我跟别人家的老婆结婚,那我还是觉得我自己老婆好了。。。(如果你是妹子,无法理解的话,可能需要找个直男肯跟你掏心窝子的来解释。。)
对于孩子,我一直觉得不管怎样孩子都是自己的好,(嗯我是中国人,我自私,我就是觉得自己的好)。所以投诉归投诉,蛋已扭开只能接受事实。如果孩子听话,我可能花费更高(挤出shi也要孩子去私校,孩子有能力不能因为我这个废物老爹把人家耽误了啊,日本,韩国,各种旅游要常去,增长见识,读书已经这么辛苦了,放假要让自己孩子好好休息好好充电),现在想想也好,他们有他们的能力范围,那我也有我的能力范围,大家一起躺平,反而释怀了,看到教育版那些父母的奔波,投入,我是不需要了,我孩子也不需要也不会珍惜。

我又离题了,是你逼我的。

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
清墨水 发表于 2024-7-8 11:06

肯定选一啊,物欲横流的老婆和楼主正好快乐一家人啊

violinlearner 发表于 2024-7-8 11:15

如果选老婆,我选我老婆,如果选情人,我看长相和感觉(看不到长相的时候)。

我跟我老婆在一起20多年了,只有她傻才会选我这种废物,现在就算我中乐透1个亿别人选的也是1个亿,也不是我这个废物。所以无论选几百万次我还是选我老婆,但这跟我管不住我眼睛看好看妹子完全不冲突(懂得都懂,不懂得也教不会)。

所以如果婚恋版,我都是支持少年婚姻,越早结婚越好,感情比较单纯虽然可能因为单纯而产生别的问题的机会也大。越老,30岁以上,无论男女,就别折腾了。单身无娃多好。估计我这句又要得罪几个亿的人。。。我先给你们道歉。。。

退役斑竹

此文章由 joaquin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joaquin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ryanryan88 发表于 2024-7-8 10:50
有同感有共鸣啊,我没看,但是完全可以理解他们的工作强度和压力,也许以后被机器人取代了就好了吧。我自 ...

https://www.youtube.com/watch?v=VcP6NeoQCHg

不不不,那个行为已经超越普通的扔了。。。属于故意破坏范围了
这个新闻里面还只是一小部分
我当初看的原版,比这更糟糕

评分

ryanryan88 + 1 感谢分享

A man who has not been in Italy, is always conscious of an inferiority, from his not having seen what it is expected a man should see

joaquin 发表于 2024-7-8 11:21
https://www.youtube.com/watch?v=VcP6NeoQCHg

不不不,那个行为已经超越普通的扔了。。。属于故意破坏 ...

一点不觉得奇怪,估计都是外包的,最后总能摔锅给某单位某人。这个职业估计跟幼儿园阿姨一样,客户觉得自己给的挺多,阿姨们赚的少,工作环境还差,政府觉得自己补贴还挺多,反正社会事我这种脑容量也就不评论了,我感恩我还能上班上足迹,赚的钱还能去旅游,我尽量对我老板客户下属一颗包容的心,也谢谢他们对我的包容。。。

此文章由 清墨水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清墨水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2024-7-8 11:15

你看楼主跟你选的不一样

不是一家人不进一家门,当下的就是最好的,所以虽然楼主一篇游记叹气102次(不止,但其实他乐在其中

评分

ryanryan88 + 1 你太有才了

不宠无惊过一生

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
清墨水 发表于 2024-7-8 11:41
你看楼主跟你选的不一样

不是一家人不进一家门,当下的就是最好的,所以虽然楼主一篇游记叹气102次 ...

对对对,是我不懂爱情

评分

violinlearner 发表于 2024-7-8 11:48
对对对,是我不懂爱情

你哪有不懂,明明是超脱
不宠无惊过一生

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ryanryan88 发表于 2024-7-7 22:13
都是我的錯 我道歉 但真的好像改不了啊 除了中年油膩 負面情緒爆表也是我的死穴。建議蚝妹這樣去想 你比 ...

我是这样想的:这个人去过了还叹气成这样有没有想过我们没去干看他写的游记的人的感受?

是不是特别正面?

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
妈呀,才发现楼主回帖比自己写游记话多多了呀!

每个回帖都比前面填的坑字数多,这是必须往深里聊话痨楼主敞开心扉了

评分

蚝 发表于 2024-7-8 12:42
妈呀,才发现楼主回帖比自己写游记话多多了呀!

每个回帖都比前面填的坑字数多,这是必须往深里聊话痨楼主 ...

我废话多的毛病被你看出来了。 可能我人老了,一只脚进棺材的年纪了吧,所以话就开始多了。 真的好想能像琴妹这样的日语水平,那我就可以挑战居酒屋,抓日本人来尬聊了。相信日语好的跟日语不好的,体验会完全不一样的,这次我用散装18级地狱日语,也撩了好多店员,还有日本小妹妹跟我建议穿搭 买了自己并不是很喜欢但日本小妹喜欢的衣服(我老婆一看就冷冷的说,这个肯定不是你自己选的,你又让女人迷惑了买了不该买的东西)。 如果是去年完全无法沟通啊,拿着google translator和自己组织语言来交流根本就是两种感觉的...迷恋日本的,努力学日语吧。

ryanryan88 发表于 2024-7-8 12:54
我废话多的毛病被你看出来了。 可能我人老了,一只脚进棺材的年纪了吧,所以话就开始多了。 真的好想能像 ...

这还在学习另一门语言还说自己快进棺材了,请问那个世界日语是通用语言吗不学不行?

楼主嘴里说的负面其实很阳光的,又学语言又学刺绣,为了更美好的生活努力前进,多好的榜样,向你学习!

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我一个无耐心看大段文字的都爱看莱恩弟的帖子。“负能量”,“唉声叹气”,混搭自嘲,幽默,能屈能伸,是个有趣的人

评分

ryanryan88 + 2 感谢分享

peanut 发表于 2024-7-8 19:10
我一个无耐心看大段文字的都爱看莱恩弟的帖子。“负能量”,“唉声叹气”,混搭自嘲,幽默,能屈能伸,是个 ...

谢谢花生妹赏脸。话说你这次扛回来的东西都吃完了没有啊 你又扛回来点什么呢 衣服 药妆 小物 手办?你吃住都已经是天花板了 买的东西肯定更精美;拍出来分享下啊 我就算自己不买看人家买也看着开心。

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ryanryan88 发表于 2024-7-8 19:25
谢谢花生妹赏脸。话说你这次扛回来的东西都吃完了没有啊 你又扛回来点什么呢 衣服 药妆 小物 手办?你吃 ...

我想想,买了2个杯子(帖子里有),药妆店给朋友带的货。最多的是塞了一行李箱的零食,几样调料,分出去大半。省着吃,吃一个多月吃完了
He is not a dog. He is a Golden Retriever!

退役斑竹

此文章由 joaquin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joaquin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我比你们都niche
买文具哈哈哈

joaquin 发表于 2024-7-8 20:47
我比你们都niche
买文具哈哈哈

亲亲亲 拍出来看一看。

peanut 发表于 2024-7-8 20:24
我想想,买了2个杯子(帖子里有),药妆店给朋友带的货。最多的是塞了一行李箱的零食,几样调料,分出去 ...

那你家没不省心的小朋友 可不可以计划下一次日本游呢 我去不了了 但看你去也一样的开心啊 祈祷你可以快点去补货。

退役斑竹

A man who has not been in Italy, is always conscious of an inferiority, from his not having seen what it is expected a man should see

此文章由 buddha11815 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 buddha11815 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joaquin 发表于 2024-7-8 21:32
https://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=1697627&pid=43189800

华金妹妹的字真好看

退役斑竹

buddha11815 发表于 2024-7-8 21:39
华金妹妹的字真好看

感谢夸奖!
都是封城逼出来的。。。。

joaquin 发表于 2024-7-8 22:26
感谢夸奖!
都是封城逼出来的。。。。

傳說中的 明明可以靠顏值卻偏偏要靠才藝出頭的妹子。 膝蓋拿去 佩服佩服。羨慕字寫得好的人。

退役斑竹

ryanryan88 发表于 2024-7-8 23:51
傳說中的 明明可以靠顏值卻偏偏要靠才藝出頭的妹子。 膝蓋拿去 佩服佩服。羨慕字寫得好的人。 ...

你可真会夸人哈哈哈

joaquin 发表于 2024-7-8 23:58
你可真会夸人哈哈哈

書法妹也在學大家的日語啊 欸欸欸 這個世界真的有好多好有才華的人 天生的才藝 卻比別人更努力更勤奮 琴妹如此 書法妹也如此 對你景仰如滔滔江水 加油 能看到您的帖真的是小弟三生有幸 雖然我們距離五百萬光年不在一個次元 但是不妨礙我對你們的敬仰。謝謝

退役斑竹

ryanryan88 发表于 2024-7-9 00:05
書法妹也在學大家的日語啊 欸欸欸 這個世界真的有好多好有才華的人 天生的才藝 卻比別人更努力更勤奮 琴 ...

咳你这么努力还手巧的就不要谦虚啦
话说我就是个手残星人。。。
这辈子也没补过哪怕一颗扣子那种的哈哈

joaquin 发表于 2024-7-9 00:09
咳你这么努力还手巧的就不要谦虚啦
话说我就是个手残星人。。。
这辈子也没补过哪怕一颗扣子那种的哈哈 ...

你的衣服也寄來 終身幫你免費縫扣子 不過我一只腳進棺材的人 最近有老年癡呆的初壯 可能會把你的扣子縫到琴妹衣服上 琴妹扣子縫你衣服上。

退役斑竹

ryanryan88 发表于 2024-7-9 00:15
你的衣服也寄來 終身幫你免費縫扣子 不過我一只腳進棺材的人 最近有老年癡呆的初壯 可能會把你的扣子縫到 ...

哈哈哈
我跟她的穿衣风格也就差了十万八千里吧。。。

评分

ryanryan88 + 1 好可爱啊

发表回复