新足迹

精华好帖回顾

· 盼。夏。 (2013-9-16) lucindaaus · 杏仁蛋白饼干 (2009-1-4) cctang
· 我的彩缸,水晶虾缸,小彩繁殖全记录--88L更新 (2010-11-29) hellsky · 老洋房里的那些记忆 (2008-10-19) UEJ
Advertisement
楼主:carisu

[电视剧] 【骄阳伴我】创业ING! 摩西公司首支广告发布! 雏鹰展翅 先历磨难! 幸好还有亲朋好友相伴! 女朋友贴贴给我充电♥ [复制链接]

此文章由 香草蝴蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香草蝴蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
carisu 发表于 2023-8-30 20:59
我知道她演了那个捉妖记
里面肖战还穿的花枝招展的给她跳舞呐
  ...

欧哟哟。这奇妙的缘分兜兜转转
有趣的灵魂.

此文章由 carisu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carisu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
helenah 发表于 2023-8-30 19:23
什么情况?这才刚宣,帖子都已经五页了

5页又不是很多
您的帖子更长不是
顺顺利利
平安喜乐
喜欢肖战的第3年

此文章由 carisu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carisu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
s_x_j_z 发表于 2023-8-30 20:04
是的,现在的很多热点为什么会出现不断反转,除了媒体要负责任外,最主要的是平台的问题。如果平台为了流 ...

对的,新闻都是有舆论导向的
他们想让你知道神马就传达神马。

看白百合的经历,
感觉又是一位顶峰跌落,
然后又从低谷里杀回来的姐姐

感觉就很励志了!

顺顺利利
平安喜乐
喜欢肖战的第3年

s_x_j_z 发表于 2023-8-30 19:37
对,是她,因为我不是粉丝所以知道的不是很多。直到看到王珞丹当时的一个新剧出来,然后看了之后觉得她与 ...

啊!我想起来了
我是先看的内个神马剧来着想不起来了,先认识的米莱
后面看失恋三十三天的时候还以为是米莱在演
演员表说是白百合,我就傻傻分不清她们俩
好像都长一个样
顺顺利利
平安喜乐
喜欢肖战的第3年

此文章由 s_x_j_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s_x_j_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
carisu 发表于 2023-8-30 22:49
对的,新闻都是有舆论导向的
他们想让你知道神马就传达神马。

知道这位白百何事情真相都是几年后的时候了,她的黄金时间也失去了。

此文章由 s_x_j_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s_x_j_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
carisu 发表于 2023-8-30 22:54
啊!我想起来了
我是先看的内个神马剧来着想不起来了,先认识的米莱
后面看失恋三十三天的时候还以为是米 ...

就是那个女演员王珞丹,王珞丹的气质很秀气,与白百何不一样。王珞丹有一个剧挺适合她的,就是与黄晓明演的那个。实际上长得相似但是发展路线应该是不一样的。但是当年白百何太火了(我当时甚至有点不喜欢她),而且她拿了很多表演上的奖项,于是同期生的小花们(不止一个人)就抓住了一个机会让她消失在娱乐圈。

s_x_j_z 发表于 2023-8-30 23:14
知道这位白百何事情真相都是几年后的时候了,她的黄金时间也失去了。

...

所以双A主演

男主从小糊糊一直努力,爬到榜一
女主顶峰跌落,低谷几年,然后又杀回顶峰么
哇塞,太励志了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
顺顺利利
平安喜乐
喜欢肖战的第3年

此文章由 明若晓溪杨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明若晓溪杨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白百合是当年最能扛剧的,就这么被压了,好可惜。

此文章由 Bluebottle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bluebottle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
carisu 发表于 2023-8-30 19:59
我知道她演了那个捉妖记
里面肖战还穿的花枝招展的给她跳舞呐
  ...

我看过肖战在 捉妖记 穿得花花绿绿地跳舞,但不记得有看到过白百合的。。。

此文章由 Bluebottle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bluebottle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
s_x_j_z 发表于 2023-8-30 20:08
《失恋三十三天》, 《滚蛋吧肿瘤君》,之前没觉得她演技好,直至看到《演员请就位》用了她演的片段,一 ...

怎么都没有看过。。。我到底是怎么知道白百合演技好的

carisu 发表于 2023-8-31 11:40
所以双A主演

男主从小糊糊一直努力,爬到榜一

真的很励志,也挺搭剧名的。
你们有看到预告片吗?我在youtube上怎么都搜不到, 倒是看到一些零星片段,确实很多俊男美女呢,感觉很热闹的样子。

明若晓溪杨 发表于 2023-8-31 12:41
白百合是当年最能扛剧的,就这么被压了,好可惜。

看上面同学的科普
她错的就只有离婚了没有及时公布吧
可是反过来说,
为啥自己的私事要公布给大众?
所以,好惨一姐姐,看着就像是被人整了

顺顺利利
平安喜乐
喜欢肖战的第3年

Bluebottle 发表于 2023-8-31 13:42
真的很励志,也挺搭剧名的。
你们有看到预告片吗?我在youtube上怎么都搜不到, 倒是看到一些零星片段, ...

有啊有啊
有看预告
微信微博某音到处都是嘛
顺顺利利
平安喜乐
喜欢肖战的第3年

carisu 发表于 2023-8-31 14:23
有啊有啊
有看预告
微信微博某音到处都是嘛

经指点总算看上预告啦,相当不错,就是很治愈很温暖的感觉,也很逗,真是很期待啊。
肖战这回算是本色演出嘛, 刚大学毕业的设计师; 也很期待剧终后的采访,听听他是怎么讲自己本色演出的心路历程,以及对剧本和人物的看法和领悟。

Bluebottle 发表于 2023-8-31 16:09
经指点总算看上预告啦,相当不错,就是很治愈很温暖的感觉,也很逗,真是很期待啊。
肖战这回算是本色演 ...

看预告了,兴冲冲设计出来的方案
被姐姐拒了,还说糙
寒心哇

本帖子中包含更多资源

x
顺顺利利
平安喜乐
喜欢肖战的第3年

肖战平行世界的自己啊!

震惊!!
2023年已经过去三分之二了
余额不多了

本帖子中包含更多资源

x

评分

鱼羊鲜 + 4 算错了吧~~~

以前9月1日都是学校开学日
又高兴可以见到小伙伴们
又担心暑假作业漏了哪本没写
幸好都过去了
今天可以以姐姐的角度看小盆友们甜甜的恋爱咯

本帖子中包含更多资源

x
顺顺利利
平安喜乐
喜欢肖战的第3年

carisu 发表于 2023-8-31 21:58
看预告了,兴冲冲设计出来的方案
被姐姐拒了,还说糙
寒心哇

哈哈哈看小阳阳被冷脸姐姐虐还挺好玩的

s_x_j_z 发表于 2023-9-1 08:45
肖战平行世界的自己啊!

这么理解还挺有意思的呢

carisu 发表于 2023-9-1 11:48
震惊!!
2023年已经过去75%了
余额不多了

别乱吓唬我们啊,8/12 = 2/3 = 67%, 2023才过去67%

carisu 发表于 2023-9-1 11:56
以前9月1日都是学校开学日
又高兴可以见到小伙伴们
又担心暑假作业漏了哪本没写

哈哈,今晚可以开始蹲啦,顿觉元气满满!

Bluebottle 发表于 2023-9-1 15:31
别乱吓唬我们啊,8/12 = 2/3 = 67%, 2023才过去67%

啊!对对对你们是对的!
是我算错了!
我现在立刻就改

评分

Bluebottle + 2 好可爱啊

顺顺利利
平安喜乐
喜欢肖战的第3年

今天又出图了
原来这个猫是他捡来的唉~
哪里能捡那么漂亮的猫啊!

本帖子中包含更多资源

x

carisu 发表于 2023-9-1 18:38
今天又出图了
原来这个猫是他捡来的唉~
哪里能捡那么漂亮的猫啊!

这么漂亮不可能是野猫吧 今晚是不是能看到猫

Bluebottle 发表于 2023-9-1 19:51
这么漂亮不可能是野猫吧 今晚是不是能看到猫

希望内只猫早点被捡到
第一集就出场

顺顺利利
平安喜乐
喜欢肖战的第3年

此文章由 stunner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stunner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腾讯是今天播5集吗?可惜我账号定不了国内。

stunner 发表于 2023-9-1 20:44
腾讯是今天播5集吗?可惜我账号定不了国内。

爱奇艺和腾讯都是今天播5集啊!
你是没有会员吗?
微信可以登录的!
顺顺利利
平安喜乐
喜欢肖战的第3年

此文章由 stunner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stunner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
carisu 发表于 2023-9-1 20:53
爱奇艺和腾讯都是今天播5集啊!
你是没有会员吗?
微信可以登录的!

不能付费,因为ID在国外。以前用腾讯国外版,但这个看了,国外版没有。

stunner 发表于 2023-9-1 21:01
不能付费,因为ID在国外。以前用腾讯国外版,但这个看了,国外版没有。

嗨,这太简单了,
一会开播了可以充值的时候送你一个月的VIP会员
等会哈,不着急
顺顺利利
平安喜乐
喜欢肖战的第3年

发表回复