新足迹

精华好帖回顾

· 1.悉尼学车记 (2005-7-8) laycee · 参加活动-可乐可乐,大家齐乐,圣诞快乐内景片!刚照完!! (2010-12-5) Cactin
· 淑女是怎样炼成的?--记我与我爸两三事 (2008-9-4) colaice · My Amazing Race (2005-9-22) 高西西
Advertisement
楼主:gascoigne

[足球] 新足迹 2022 - 2023 赛季 EPL in SportsDeck [复制链接]

此文章由 wondersky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wondersky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
兄弟们,看见楼上明年的潜力之星了吗?

此文章由 pinkswan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkswan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

受伤了 也该贬值了吧

不下1千万 不考虑

主要是没钱
文集太多写不下

此文章由 白特米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白特米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今年居然還開了,錯過了

此文章由 tomoki0317 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tomoki0317 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求推荐,布里斯班中学生能参加的足球俱乐部,最好是南区,谢谢!

此文章由 pinkswan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkswan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
世界杯休战期了
大家这一小半赛季感觉如何?

评分

gascoigne + 8 感谢分享

此文章由 gascoigne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gascoigne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pinkswan 发表于 2022-11-13 23:26
世界杯休战期了
大家这一小半赛季感觉如何?

因为有哈兰德这个大bug的存在,我放弃抵抗了,已经好多轮都没调整阵容了。。。

评分

pinkswan + 5 我很赞同

gascoigne 发表于 2022-11-14 12:12
因为有哈兰德这个大bug的存在,我放弃抵抗了,已经好多轮都没调整阵容了。。。 ...

赶紧砸锅卖铁买了它
文集太多写不下

此文章由 gascoigne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gascoigne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pinkswan 发表于 2022-11-14 16:06
赶紧砸锅卖铁买了它

买了就伤了,专坑我!

TonyQ2019 发表于 2022-10-30 09:16
这什么游戏?足球经理之类的吗

和Fantasy Premier League一样的游戏。

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
目前戰績如何?冠軍走勢明朗嗎?

cheapers2003 发表于 2023-4-7 16:42
目前戰績如何?冠軍走勢明朗嗎?

自打大佬你退休了我就一直一如既往的领先
哎 很理解Napoli 现在的心情
文集太多写不下

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pinkswan 发表于 2023-4-7 19:10
自打大佬你退休了我就一直一如既往的领先
哎 很理解Napoli 现在的心情

可以買napoli歐冠 小刀
男足勇闯世界杯

cheapers2003 发表于 2023-4-7 21:10
可以買napoli歐冠 小刀

别扯这些没用的

您就说 今年的冠军 能不能借着男女世界杯的大风 给大礼包吧?

怎么也得4位数吧?
文集太多写不下

pinkswan 发表于 2023-4-11 19:05
别扯这些没用的

您就说 今年的冠军 能不能借着男女世界杯的大风 给大礼包吧?

我單獨給20個金幣吧 不能再多了
地主家這次真沒有餘糧了
男足勇闯世界杯

此文章由 wondersky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wondersky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cheapers2003 发表于 2023-4-11 19:36
地主家這次真沒有餘糧了

早说啊!从来没见过金币。。。
那我开始要操作一番了!

cheapers2003 发表于 2023-4-11 20:36
地主家這次真沒有餘糧了

已经截屏保留了 大佬这次太爽快了
文集太多写不下

wondersky 发表于 2023-4-11 21:01
那我开始要操作一番了!

为了支持一下后进的保级种子选手

您这保级队 要是最后能挤进前三 我给你20个金币
文集太多写不下

wondersky 发表于 2022-9-6 00:40
那你这水准不行,很失望。。。

我知道保罗加斯科因,KR2000,温哥,狗狗狗和马贩平一定是真身,这几年基 ...

忽然想起来这一楼

我就 {:14_839:} {:14_839:} {:14_839:}
文集太多写不下

pinkswan 发表于 2023-4-11 21:06
忽然想起来这一楼

我就

现在看来,我那时候已经识破你了,哈哈, 你就是那take all off, lol

pinkswan 发表于 2023-4-11 21:00
为了支持一下后进的保级种子选手

您这保级队 要是最后能挤进前三 我给你20个金币  ...

感谢,要不你先预付了吧:)

此文章由 Gladwin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gladwin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
金币在哪里?????

Gladwin 发表于 2023-4-12 00:51
金币在哪里?????

瘟哥,今年枪手不错啊,你也跟着风生水起啊:)

wondersky 发表于 2023-4-11 20:01
那我开始要操作一番了!

前三名分20個金幣。
第一名17個
第二名2個
第三名1個…
男足勇闯世界杯

cheapers2003 发表于 2023-4-12 17:23
前三名分20個金幣。
第一名17個
第二名2個

我还是比较期待粉鹅的20枚,版主你也太。。。。这样吧,如果我挤进前三,你也price match 20 枚?

wondersky 发表于 2023-4-12 21:53
我还是比较期待粉鹅的20枚,版主你也太。。。。这样吧,如果我挤进前三,你也price match 20 枚? ...

你現在第幾名?
男足勇闯世界杯

Gladwin 发表于 2023-4-12 00:51
金币在哪里?????

賽季是漫長的
男足勇闯世界杯

wondersky 发表于 2023-4-12 00:49
感谢,要不你先预付了吧:)

不能spoil你

快  卖掉haaland
文集太多写不下

cheapers2003 发表于 2023-4-12 18:23
前三名分20個金幣。
第一名17個
第二名2個

等等

是说我要夺冠了 就17+20金币 是吗?
文集太多写不下

pinkswan 发表于 2023-4-13 00:04
等等

是说我要夺冠了 就17+20金币 是吗?

就是冠军37是吗?

发表回复