新足迹

精华好帖回顾

· 雷诺科雷傲四驱在越野中的不俗表现-精华啦! (2014-1-5) relaxchair · 《流浪笔记》采撷一捧盛开的春花送给关心我们的朋友们! (2010-5-7) Tiger_Karen
· 家有孩子考精英 (2011-11-3) puddingtub · 参加活动---一个公司上下全是男人的企业文化(新增加了改善员工工作环境碰到的头疼事) (2011-2-24) 一J到底
Advertisement
楼主:arnold

[音乐] 《中国好声音2021》开始了 [复制链接]

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BOLANGSHA 发表于 2021-8-23 15:10
导师都有手卡啊,别说名字了,上面连问啥问题都写好了。

对哈,有一次手卡冲外了,还被打了马赛克

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们说谁呢?是那个十九岁的海归吗?

怎么还有这个岁数的海归?海外出生的意思?

2021年度勋章获得者

此文章由 BOLANGSHA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOLANGSHA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2021-8-23 15:25
你们说谁呢?是那个十九岁的海归吗?

怎么还有这个岁数的海归?海外出生的意思? ...

唱52Hz那个有点丰满的北京女孩,是不是海龟不知道。
欲跃此时海

BOLANGSHA 发表于 2021-8-23 15:34
唱52Hz那个有点丰满的北京女孩,是不是海龟不知道。

我会用壮实来形容她

旁边的竖体字有介绍,她唱的时候那些字一直在,并没有被她的身形挡住

2021年度勋章获得者

此文章由 BOLANGSHA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOLANGSHA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2021-8-23 15:46
我会用壮实来形容她

旁边的竖体字有介绍,她唱的时候那些字一直在,并没有被她的身形挡住

竖起来的字幕显瘦。
欲跃此时海

BOLANGSHA 发表于 2021-8-23 15:50
竖起来的字幕显瘦。

不会让人觉得人把字挤出屏幕了吗?

2021年度勋章获得者

蚝 发表于 2021-8-23 15:51
不会让人觉得人把字挤出屏幕了吗?

你怎嫩坏!

此文章由 to_au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 to_au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小曾不错

此文章由 world_dustpan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 world_dustpan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非常道 发表于 2021-8-23 11:52
第四集看完了 看完就忘了 没什么印象深刻的 除了那个欧美范儿的小曾 可以hold住场面
话说现在孩子的名字真 ...

完蛋了,我发现这季好声音我和大家的审美很是相反 大概率是我有问题。

哇塞!第四期!
没看完,因为,我要发帖啊。第四期直接弥补了第二期第三期的无力吐槽还有富裕。太多喜欢的歌手了。论声音可能专业水准不够,反正我也不是专业的。但是声音的辨识度,声音透露出来的性格,乐观,和自信。远胜其他。

斗胆喊一嗓子,第四期,不出冠军也至少会出亚军。

评分

非常道 + 3 好可爱啊

网事如烟,飘散随风。
花开花落,一切随缘。

此文章由 world_dustpan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 world_dustpan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
擦,说早了,

后面竟然全是老面孔,车轮滚滚大战啊

黄霄云点燃的,六年的波澜,很好看,哈哈哈

此文章由 非常道 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 非常道 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
world_dustpan 发表于 2021-8-24 16:52
完蛋了,我发现这季好声音我和大家的审美很是相反 大概率是我有问题。

哇塞!第四期!

你审美没问题,你这是境随心转啊
看来你心目中已经有了冠亚军了;能否和节目组安排的一致,让我们拭目以待吧

此文章由 arnold 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 arnold 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那英居然退出了!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈????

此文章由 非常道 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 非常道 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
arnold 发表于 2021-8-25 19:24
那英居然退出了!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈????

哦 还有这种操作吗?小二班有新班主任了?

2021年度勋章获得者

这期听了几遍的是赤伶,以前不怎么听国风,这个有点意思。

我喜欢那个对着墙练歌的

西藏音乐老师那么厉害为什么会被放弃呢?

最后的唱戏女孩儿,几句戏腔真好听,可是前面的歌儿唱的真是。。。感觉她不会流行音乐的发音一样,没一个字唱在点儿上的

2021年度勋章获得者

蚝 发表于 2021-8-28 21:56
我喜欢那个对着墙练歌的

西藏音乐老师那么厉害为什么会被放弃呢?

对着草原唱歌的被对着墙唱的打败了哈。宙泽司机就是一个会唱的人啊,可是没啥特质。
欲跃此时海

BOLANGSHA 发表于 2021-8-28 22:00
对着草原唱歌的被对着墙唱的打败了哈。宙泽司机就是一个会唱的人啊,可是没啥特质。 ...

有道理

所以你pick的是那个河南戏曲女孩儿吗?

2021年度勋章获得者

比较喜欢那个叫铁柯南的小伙子,移动公司解决方案的那位。声音里有东西,这期和上期他唱的都不错。

2021年度勋章获得者

蚝 发表于 2021-8-28 22:02
有道理

所以你pick的是那个河南戏曲女孩儿吗?

就是路子窄,限制也多,不好选歌,没准儿就走了李玉刚的路子。
欲跃此时海

BOLANGSHA 发表于 2021-8-28 22:06
就是路子窄,限制也多,不好选歌,没准儿就走了李玉刚的路子。

所以正好有PK,看下一首她选的什么

李玉刚这季已经有了呀,就是那个卡通,大家说像周深的,我觉得更像李玉刚

BOLANGSHA 发表于 2021-8-28 22:04
比较喜欢那个叫铁柯南的小伙子,移动公司解决方案的那位。声音里有东西,这期和上期他唱的都不错。 ...

我就说吧,应该在你们看完评论完了我再看,这人我以貌取人了,嫌他穿的太土,没注意听。。。

2021年度勋章获得者

蚝 发表于 2021-8-28 22:11
所以正好有PK,看下一首她选的什么

李玉刚这季已经有了呀,就是那个卡通,大家说像周深的,我觉得更像李 ...

周深走不好可不就得走李玉刚的路子。反正她是不能留在余空那组,两人必有PK.
欲跃此时海

BOLANGSHA 发表于 2021-8-28 22:25
周深走不好可不就得走李玉刚的路子。反正她是不能留在余空那组,两人必有PK. ...

她选的是汪峰这组,要打造奶凶奶凶的摇滚,余空在李克勤这组,应该两个人碰不上,哪怕她被淘汰李克勤也不会选她的

你说的是以后吗?每人出牌,最后两个人遇到?

2021年度勋章获得者

蚝 发表于 2021-8-28 22:29
她选的是汪峰这组,要打造奶凶奶凶的摇滚,余空在李克勤这组,应该两个人碰不上,哪怕她被淘汰李克勤也不 ...

我看了一下,应该是没被选上,被大壮pk下去了。
欲跃此时海

BOLANGSHA 发表于 2021-8-28 22:33
我看了一下,应该是没被选上,被大壮pk下去了。

你从哪儿看的?而且她为什么要挑大壮?那是钦点的啊,为他掀起过多大的波澜她在后台看不见吗?

在她前面的谁,是不是对着墙唱歌的?助理拍灯了,30秒劝说汪峰转身,汪说你看看我们队现在,有谁他能打?助理也笑了,说那就算了吧

她为什么不PK那个网红呢?感觉两个人形象冲突,留一个就好了

2021年度勋章获得者

蚝 发表于 2021-8-29 10:43
你从哪儿看的?而且她为什么要挑大壮?那是钦点的啊,为他掀起过多大的波澜她在后台看不见吗?

在她前面 ...

好声音导师汪峰都是找些能打的,把声音机能强,有经验的那些最终留下来。李荣浩和李克勤兼顾了声音的特质。那英是见着好的就拍,能不能留下就看学员的。
欲跃此时海

此文章由 kiwi8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kiwi8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

《都是狗屁    2021第五期》

本场最喜欢的,没有之一的,必须看现场的,和汪峰一样遗憾的,只有这首。

https://www.youtube.com/watch?v=8UFxAhduCtM

字幕组没有办法偷偷改了词,无奈!汪峰最后时刻还是摇滚战胜了说唱,可惜!那英白白受了汪峰一拜,垃圾!

公不公平,都是狗屁!

评分

+ 5 我很赞同,视频挂了

一个网站被恨国党和狗粮占领以后会出现明显弱智化的趋势!良禽择木而栖,智者远离SB。

此文章由 kiwi8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kiwi8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
忍不住再说一句,rapper用英文打败外国人不是更牛吗!不信你看看欧阳靖。只有炫技没有思想的rapper绝不是好rapper,更何况耍阴招的...... 大腕宽面还天下无敌!!!

你就是个锑!
一个网站被恨国党和狗粮占领以后会出现明显弱智化的趋势!良禽择木而栖,智者远离SB。

BOLANGSHA 发表于 2021-8-29 13:15
好声音导师汪峰都是找些能打的,把声音机能强,有经验的那些最终留下来。李荣浩和李克勤兼顾了声音的特质 ...

精辟。看法一样。
网事如烟,飘散随风。
花开花落,一切随缘。

发表回复