新足迹

精华好帖回顾

· 甜蜜11月 - 彩虹蛋糕 (2007-11-3) angelhair · 闲聊新加坡 -新加坡的交通 459楼 (2011-6-7) cygrace
· 【过年】南半球的炎炎夏日里,清新小菜喜迎中国年 (2015-2-19) 明河素月 · 复活节之墨尔本之旅 (2005-3-28) bandf
Advertisement
楼主:Sunnybank88

[生意经营] 后续  关闭 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 Sunnybank88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sunnybank88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黑暗就在眼前,光明遥遥无期,会有相当一部份生意从此消失,但是活下来的人将会涅槃重生,不要忘记2020, 人类历史的转折点,希望所有小生意者都能挺过去,感激政府能这么帮助我们小生意,试问世界上有哪个国家能这么对待百姓的。若有朝一日我能发达,定不会忘记曾经的恩情。

此文章由 tk0007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tk0007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sunnybank88 发表于 2020-12-10 22:47
黑暗就在眼前,光明遥遥无期,会有相当一部份生意从此消失,但是活下来的人将会涅槃重生,不要忘记2020, 人 ...

前面说的都对,最后一句放你身上应该不会。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 Sunnybank88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sunnybank88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tk0007 发表于 2020-12-10 22:53

你可以发表想法,但我可以不接受,你的想法对我没影响,OK。

此文章由 Pyromania 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pyromania 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主可以现在选择关门大吉  现在有法律不追究房租的 不用上黑名单 等经济好了重新开就是了
头像被屏蔽

禁止访问

tk0007 发表于 2020-12-10 22:53

等你哪天买得起全新BMW SUV 而不是二手SUV或什么subaru,那时候你就不会这么恶意的看待这个世界了,你现在还是头饿狼,你需要升级成狮子。
头像被屏蔽

禁止访问

Pyromania 发表于 2020-12-10 23:02
楼主可以现在选择关门大吉  现在有法律不追究房租的 不用上黑名单 等经济好了重新开就是了 ...

谢谢你啊,但你别乱出主意,容易把新手带沟里。

此文章由 Pyromania 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pyromania 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sunnybank88 发表于 2020-12-10 23:05
谢谢你啊,但你别乱出主意,容易把新手带沟里。

悉尼市中心现在多少店铺店铺是免租金  照样一大批人选择关门 现在都是只要肯你租 不收房租 直到疫情过去  太多了

现在不是耗着的好时候   我估摸着你肯定是有利润的 所以不会选择关门 不过是想从房东那挤些利润出来最好不过了  

此文章由 tk0007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tk0007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sunnybank88 发表于 2020-12-10 23:03
等你哪天买得起全新BMW SUV 而不是二手SUV或什么subaru,那时候你就不会这么恶意的看待这个世界了,你现 ...

哎哟看来还特意去了解了一下我哟,真是谢谢关注了,我就一草民路过的随便发帖的,受不起啊。你还是先关注下怎么去死抠回来房东那点房租先吧,不然我怕你哪天生意破产了要上来发帖子卖车卖房了可就不好了。
头像被屏蔽

禁止访问

Pyromania 发表于 2020-12-10 23:12
悉尼市中心现在多少店铺店铺是免租金  照样一大批人选择关门 现在都是只要肯你租 不收房租 直到疫情过去  ...

我靠,真的假的,那你给我联系一下,我明天飞过去来他十个八个的

此文章由 urhug 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 urhug 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pyromania 发表于 2020-12-10 23:12
悉尼市中心现在多少店铺店铺是免租金  照样一大批人选择关门 现在都是只要肯你租 不收房租 直到疫情过去  ...

现在如果付不起房租关门了,SYD CITY那些真的不追究吗?即使是签了个人担保也可以一走了之是吗?

Sunnybank88 发表于 2020-12-10 23:20
我靠,真的假的,那你给我联系一下,我明天飞过去来他十个八个的

你自己去联系 谁没事找事干
头像被屏蔽

禁止访问

tk0007 发表于 2020-12-10 23:14
哎哟看来还特意去了解了一下我哟,真是谢谢关注了,我就一草民路过的随便发帖的,受不起啊。你还是先关注 ...

这就不用你担心了,你需要升级自己,希望几年后再见你不会是现在这种状态。明显不自信啊
头像被屏蔽

禁止访问

urhug 发表于 2020-12-10 23:22
现在如果付不起房租关门了,SYD CITY那些真的不追究吗?即使是签了个人担保也可以一走了之是吗? ...

我靠,这智商税没交足啊

Sunnybank88 发表于 2020-12-10 23:23
这就不用你担心了,你需要升级自己,希望几年后再见你不会是现在这种状态。明显不自信啊 ...

你也是,要加油,我看你帖子说没有生活费了,你还有没有几年后也不知道了,但是一定要加油哦

此文章由 urhug 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 urhug 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sunnybank88 发表于 2020-12-10 23:24
我靠,这智商税没交足啊

怪不得你被那么多人骂,嘴真的说不出好话来

urhug 发表于 2020-12-10 23:28
怪不得你被那么多人骂,嘴真的说不出好话来

他没救了

urhug 发表于 2020-12-10 23:22
现在如果付不起房租关门了,SYD CITY那些真的不追究吗?即使是签了个人担保也可以一走了之是吗? ...

很少真的有追究的啊 之前还有法案 专门让小生意关门 所以才有了很多免租  一分钱不掏  我有个客户cbd一年25万的租金 免了一年 说一年以后再review  

评分

urhug + 6 感谢分享

Pyromania 发表于 2020-12-10 23:35
他没救了

其实想想挺可怜的,这么一顿怼天怼地怼空气的人确实不多见的,说不定是因为大环境不好导致的另一种自怨自艾的宣泄,或者是对他坎坷不平的生意之路的哀嚎,所以但凡撞上枪口的都轰一枪。看着他话语虽然挺激烈,但有可能在屏幕对面抹着泪呢,哎。不容易不容易。

此文章由 土澳农民工 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 土澳农民工 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pyromania 发表于 2020-12-10 23:42
很少真的有追究的啊 之前还有法案 专门让小生意关门 所以才有了很多免租  一分钱不掏  我有个客户cbd一年 ...

要看是否被追究,被追求的会被credit check出问题的,银行联网的,影响将来买房贷款办信用卡,任何贷款都会查credit ,严重的会限制消费出国等等

tk0007 发表于 2020-12-10 23:46
其实想想挺可怜的,这么一顿怼天怼地怼空气的人确实不多见的,说不定是因为大环境不好导致的另一种自怨自 ...

哈哈哈  有本事的人 疫情期间赚大发了多的去  受大环境影响 生意差的也很多  像楼主这样的不知道多不多

土澳农民工 发表于 2020-12-10 23:50
要看是否被追究,被追求的会被credit check出问题的,银行联网的,影响将来买房贷款办信用卡,任何贷款都 ...

我不知道签个人担保是不是普遍现象 我咋租过好多店面 一年几十万的都有 咋从来没记得签过个人担保

此文章由 ParrotFish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ParrotFish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sunnybank88 发表于 2020-12-10 23:24
我靠,这智商税没交足啊

支持楼主。楼上的说风凉话的,真真的都是打工的。。。

ParrotFish 发表于 2020-12-10 23:57
支持楼主。楼上的说风凉话的,真真的都是打工的。。。

对 墙裂支持楼主 找律师跟房东打官司 记得来更新

Pyromania 发表于 2020-12-10 23:42
很少真的有追究的啊 之前还有法案 专门让小生意关门 所以才有了很多免租  一分钱不掏  我有个客户cbd一年 ...

谢谢,这也解释了为什么SYD市中心很多店面都直接免租至少半年。。。之前就有一个律师告诉我如果关店的话,房东不大可能再追究了。
头像被屏蔽

禁止访问

网上谁还当真了,也就看看猴戏,你看看其他帖子有哪个没被这帮子sb教育过,你就当耍猴呗,让他们叫唤,咱钱照赚,爱咋咋地,哈哈
头像被屏蔽

禁止访问

你说的我觉得有疑问,如果这样的话那么墨尔本cbd 更应该免租金或退租了免责了,好像没听说过,也许有,但不是很多吧

退役斑竹

此文章由 猎梦人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猎梦人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sunnybank88 在本贴持续人身攻击,禁言一个月,本贴关闭。

发表回复